로니로티 대표 사진
    로니로티 대표 사진

로니로티

로니로티의 사진

61건의 로니로티 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(44) 저녁식사(37) 데이트(32) 식사모임(21) 가족외식(9)…더보기 기념일(7) 회식(2) 배달(1) 접대(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 저렴한 스파게티(1) 저렴한 양식(1) 가성비(1) 차모임(1) 술모임(1) 아침식사(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(27) 가성비좋은(27) 푸짐한(20) 시끌벅적한(17) 깔끔한(14)…더보기 예쁜(6) 서민적인(6) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 데이트 하기 좋은(1) 조용한(1) 소개팅(1) 숨은맛집(1) 젊은사람이많은(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 현장대기필요(2) 무료주차(1) 주차불가(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1024   팔로워 634

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

양이 많고 가성비 좋은 유명한
    로니로티에서 목살스테이크샐러드와
    게살 로제 파스타 주문했어요

메뉴는 태블릿으로 편하게 주문이
    가능했고 하프 사이즈로 주문이 가능해
    혼밥 하기에도 좋았습니다

매장도 넓고 크리스마스 분위기도
    났고 의외로 장년층의 고객분들이
    상당히 많았습니다

먼저 파스타가 나왔는데 꾸덕한 로제
    소스에 꽃맞살이 들어있었고 가격에 비해
    양도 많아서 가성비가 좋았어요

목살 스테이크는 은은한 게 불향을
    나는 건 좋았으나 너무 탄 맛이 강하고
    딱딱한 부분이 많이 아쉬웠어요

샐러드와 감자튀김 치즈가 같이 나왔고
    따로 샐러드를 주문할 필요가 없는
    부분이 좋았습니다

목살스테이크는 조금 질겨서 아쉬웠고
    오히려 파스타가 맛있었어요

직원분들은 응대는 너무 친절하셨습니다

목살 스테이크 샐러드 게살 딥 쉬림프 스파게티

2024년 12월 27일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 214

저렴하게 먹을 수 있는 파스타집이에요 맛도 나쁘지 않아요!

해산물 까르보나라

2024년 10월 19일

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 419   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 보통

지하철역에서 내리면 바로 있어서 접근성이 좋아요! 찾기도 편했구요~

샐러드도 맛있고 파스타도 간이 잘 맞았는데 필라프는 조금 싱거웠습니다. 둘이 먹기엔 양이 많았어요~ 셋이서 가서 파스타, 필라프 하나씩 시켜도 좋을 것 같아요!

오이스터 크림 스파게티(닭가슴살/베이컨/해산물 선택)

2024년 6월 4일

로니로티와 비슷한 맛집

메이빌 사진
    메이빌 본점
    건대 · 파스타,빠네
    요즘같은 고물가시대에 가성비 짱이에요. 양도 많고 맛있습니다. 치즈 가득 피자가 먹고 싶어서 방문했는데 넘 맛있어용ㅎㅎㅎ 세트 메뉴로 드시는게 가성비 훨씬 좋아요! 디아블로 최고 🫶
    뉴웨이브서울 사진
    뉴웨이브서울
    건대 · 파스타,와인
    들기름 대파 파스타가 특히 맛있어요. 분위기도 좋은 곳이에요. 모임하기좋은 곳이고 음식들도 다 맛있네요 시그니처 피자도 먹어보세요 인생 뇨끼입니다... 적당히 쫄깃하고 폭신하고 버터와 블루치즈 풍미가 너무 좋아요
    누이테이블 사진
    누이테이블
    성수 · 뇨끼,파스타
    조용한 분위기에서 데이트할 수 있는 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑. 조용하고 웨이팅 없는 합리적인 가격의 이탈리안 레스토랑 화이트와 레드를 글라스로 판매하고 있어 좋았고 기본적으로 음식들도 맛있었다 가기 전에 전화드렸는데 워크인도 가능하지만 예약을 추천하셔서 네
    탄토탄토 사진
    탄토탄토
    건대 · 파스타,양식
    이탈리아음식이 먹고 싶어서 예약후 방문했다.좌석도 멀찍이 떨어져있어 붐비지 않고 음식도 맛있다.미나리 봉골레 파스타 면도 넓쩍하고 맛이진하다.,스테이크 진짜 입에서 살살녹는다. 주말의 건대인데도 조용한 양식집이라 좋았습니다. 식사하기 좋아요
    더프타운 라운지 사진
    더프타운 라운지 3호점
    건대 · 칵테일,양식
    1층과 2층으로 나누어져있고, 1층에서 라이브 재즈 공연을 즐길 수 있습니다. 2층에선 스포츠 경기를 볼 수 있습니다. 식당 분위기가 좋아서 연말 모임 장소로 좋은 거 같습니다
    마초쉐프 사진
    마초쉐프 건대점
    건대 · 파스타,삼겹스테이크
    저녁식사하러 방문했어요.처음 오픈했을때 와서 먹어보고는 몇년만에 재방문이예요.예전과 맛도 똑같아요.먹을만 합니다. 정말정말 무난 그 자체인 양식집 근처 사람 많은 곳 피해서 가기 괜찮음 가격은 착한 편이나 직원분들이 친절한 건 잘 모르겠음 ㅠ

로니로티 근처 추천 맛집

돕감자탕
    76점 · 건대 · 감자탕,뼈찜
    돕감자탕 사진 1 돕감자탕 사진 2
    무난한 감자탕집 고구마샐러드가 맛있음 ㅎㅎ 볶음밥 자극적이지 않은 맛 24시간 영업이라 좋고 감자탕도 맛있아용 ㅎㅎ 해장하러 가기에도 좋습니다 건대에서 유명한 감자탕집입니다 무난하게 감자탕을 즐길 수 있는 식당이예요
    메이빌
    75점 · 건대 · 파스타,빠네
    메이빌 사진 1 메이빌 사진 2
    홍콩반점0410
    74점 · 건대 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    건대역에 있는 홍콩반점이고 고추짜장 맛있어요 혼밥하기 좋을 것 같아요! 간단히 먹기 좋아요. 고추짜장은 매운거 잘 못드시는 분도 드실 수 있는 정도에요 역시 홍콩반점! 오래된만큼 맛도 있고 음식도 대부분 빨리 나오는 편입니다
    버거킹
    73점 · 건대입구 · 버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거킹 건대역점 매장도 넓고 1인좌석도 창가에 있어서 넘넘 좋아요 버거킹 어플로 구매도 가능하니까 줄 안서고 주문 할 수도있고! 구의역에는 버거킹이 없어요ㅠ 가끔 버거킹 먹고싶을때 먹어요~~ 맛있어요옹~!
    설빙
    73점 · 건대 · 빙수,초코
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    와 딸기철엔 무조건 설빙!!!!!!!존맛탱!!!!!!!!!너무 사랑해요!!!!!녹차아이스크림에 딸기빙수 완전 취향저격 진짜 맛있어요!! 매장도 넓어서 자리도 많고 메론이 달달해서 정말 맛있어요
    장미술상
    70점 · 건대 · 술집,곱창전골
    장미술상 사진 1 장미술상 사진 2
    일단 너무 맛있고 직원들도 친절하세요! 그리고 가격도 가성비 맛집입니다! 안녕하세요 먹동생입니다 장미술상의 시그니처인 한상차림 메뉴를 주문했습니다 불고기전골,파스타,전,딱새우회까지 안주 진수성찬으로 푸짐하게 먹었습니다 안주맛집 강추드려요
    천지샤브샤브
    69점 · 건대입구역 · 샤브샤브무한리필,샤브샤브
    천지샤브샤브 사진 1 천지샤브샤브 사진 2
    맛있었지만 가성비 있었지만 깔끔하지 못했습니다 먹다보니 입에서 실이 나왔어요.. 유쾌하지는 못했던 식사 캔음료 무제한이고 딱 먹을만큼 재료있는 기본적인 훠궈집이에요. 생각보다 홍탕은 별로였구 토마토탕 백탕 맛있었어요!!! 어묵 종류도 많아서 좋았습니당
    고기굽는놈
    69점 · 건대입구역 · 소갈비살,삼겹살
    고기굽는놈 사진 1 고기굽는놈 사진 2
    직원분들도 너무 친절하하시고 소갈비살이 너무 맛있었어요! 찌개도 맛있고 기본반찬구성도 좋아요 매장이 엄청 넓고 직원분이 무척 친절하신편이세요! 고기 퀄리티도 좋고 음식 하나하나가 다 맛있어서 재방문의사 있아요!
    백미원
    69점 · 건대 · 마라탕,딤섬
    백미원 사진 1 백미원 사진 2
    마라탕을시키면 뚝배기에 주는게 특징 인기가 많아서 가보았으나 개인적으로는 그냥그랬음 무난한 맛 마라탕이 진하고 맛있음 가격도 많이 담았는데 싸고 좋았음 땅콩소스 넉넉히 들어간 마라탕이에요. 꿔바로우 대존맛. 가격도 좋고 추천합니다!!!!
    오술차
    69점 · 건대 · 술집,심야식당
    오술차 사진 1 오술차 사진 2
    진짜 가성비 그 자체인 곳 안주 가격대가 만원이 넘지 않는다 맛도 괜찮아서 저렴하게 즐기기 좋을듯함! 가격도 착하고 화장실도 남녀구분이고 술도 자기가 알아서 가져와서 되는거라 편해요
    쭈꾸미도사
    68점 · 건대 · 쭈꾸미,쭈곱새
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    맛있어요.근데 손님도 많고 정신 없네요.추가주문도 늦게 갖다주시고..... 한 자리에 이렇게 오래 가게를 운영해주셔서 예전 기억 떠올리며 더 맛있게 먹은 듯 해요~^^ 추억과 함께 잘 먹었습니다.
    역전우동0410
    68점 · 건대 · 우동,옛날우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    돈까스덮밥 빨리 나오고 혼밥으로 간편하게 먹기 좋아요^^ 왜 볶은 우동이라 하는지 모르겠으나 메뉴 빨리 나오고 간단히 먹기 좋아요 든든한끼! 다른건 다 모르겠고 이 집 냉모밀은 진짜진짜×1000000맛있어요! 냉모밀과 미니돈까스 같이 먹으면 얼마나 맛있는지 몰라요~~더 비싸도 사먹을거예요! 제가 즐겨찾는 최애 메뉴입니다!