삼초전 대표 사진
    삼초전 대표 사진

삼초전

• 부산광역시 부산진구 중앙대로783번길 23 (부전동)
    • 0507-1401-7289
    • 서민적인, 예약, 예약가능, 주차

삼초전의 사진

삼초전 방문자 리뷰

4.4

4.5

quada 평균 별점 4.0   평가 212   팔로워 1

위치가 시장안이라서 그런지 정신없음..
    웨이팅도 20분정도 했지만 떡갈비가 너무 맛있음
    특히 소스랑 같이 먹는걸 무조건 추천해요 청양마요소스에 찍어 먹는걸 추천
    웨이팅이 빡신게 단점이지만 그래도 또 찾아가고 싶다는 생각이 들 정도의 맛입니다.

100% 한돈 수제 떡갈비

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 시끌벅적한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 서민적인

밀정호 평균 별점 4.8   평가 171   팔로워 3

사서 먹었는데 꽤나 맛있었어요! 평일에 가도 꽤나 사람이 많았어서 한 10분 안되게 줄 서서 샀던 것 같아요

배달, 간식, 서민적인, 캐주얼한

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 338   팔로워 2

4점 2024년 7월 28일

카드로 구입시 떡갈비 4개 만원,
    현금이나 온누리상품권으로 구입시 서비스로 1개 더 주셔서 5개 만원입니다.
    맛있었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

삼초전과 비슷한 맛집

삼초전 사직점
    사직야구장 · 떡갈비,막창
    떡갈비랑 초벌삼겹살. 한팩에 만원인데 한팩양이 많아요. 가성비좋고 맛도 좋아서 아이들 반찬으로 딱입니다.
    우정갈비 사진
    우정갈비
    구서동 · 떡갈비,떡
    생각했던것보다 음식점이 깔끔하고 정리정돈이 자루되어있음. 그리고 음식이 동래 온천장 스타일이며 개인적으로 초딩 입맛인 내게 너무 맛나는 음식들이었음.
    선궁 사진
    선궁
    김해 · 떡갈비,오리불고기
    오래 있는 이유에는 다 이유가 있는 거 같아요~ 양도 많고 맛도 당연히 맛있고 볶음밥까지 잘 먹었습니다. 푸짐하고 맛있는 오리불고기를 먹을 수 있는 김해 선궁 , 오리불고기 외에도 떡갈비가 있는데 특이하게(?) 한우 돼지 오리 떡갈비가 다 있습니다. 고기도 맛있고 안에 들어가는 야채 및 재료들이 다 신
    송하정 사진
    송하정
    울산 · 고깃집,떡갈비
    떡갈비가 개별로 나오면 좋은데 뭉쳐서 나오는게 아쉬웠어요. 떡갈비도 괜찮았지만 된장찌개가 맛있어요. 개별룸으로 프라이빗한 공간에서 맛있는 고기를 먹을 수 있어요! 옛말 생각 하면서 들른 송하정 여전히 깔끔하고 음익이 정갈해서 음식을 맛나게 먹을 수 있어 정말 좋았다
    언양수정불고기 사진
    언양수정불고기
    언양 · 언양불고기,떡갈비
    노부부가 운영하는 오래된 언양불고기 맛집 손님도 오래된 단골이 많음 맛은 언양불고기맛 맛있다
    본가어탕 사진
    본가어탕 서라벌점
    경주 · 어탕칼국수,해물
    수제비 보다 칼국수가 더 낫다고 해서 먹어 보았습니다. 붕어를 갈아서 넣어 먹는데는 부담이 없지만 민물고기 안드시는 분은 먹을 게 없을 듯 합니다. 그냥 보신한다고 드시면 좋을 듯 합니다.

삼초전 근처 추천 맛집

명란김밥
    82점 · 부전시장 · 김밥,명란
    명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
    부전 시장 유명 먹거리라고해서 방문해봤습니다. 김밥이 일단 굵어서 인심이 느껴져서 감동임돠.. sns에서는 이미 유명한 김밥집. 김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100%
    나리상회
    74점 · 부전시장 · 오리바베큐,오리고기
    나리상회 사진 1 나리상회 사진 2
    부전시장맛집 오리바베큐인데 가성비도 좋고 오리라 맛있어요!! 양도 많고 부드럽고 너무 맛있어요. 1마리면 3인이 먹을 수 있을 정도입니다. 음식 가성비 있고 시장 분위기 맛집입니다. 단주차는 본인이알아서. 대기 줄 있으니 참고 하세요
    경화찹쌀호떡
    67점 · 부산진구 · 호떡
    경화찹쌀호떡 사진 1 경화찹쌀호떡 사진 2
    호떡 만드시는게 디게 깔끔해요 항상 줄 서있다 그러더라고요 맛있당~ 부전역 도착해서 호떡하나 사먹기 딱 좋아요. 치즈호떡도 맛나요. 부전역 근처에 새로 생긴 호떡집인데 진짜 맛있어요ㅜ 지나가다가 홀린듯이 줄서게 됩니다. 치즈호떡 꼭 드셔보세용. 호떡 짱~~
    생생김밥
    62점 · 부전시장 · 김밥
    생생김밥 사진 1 생생김밥 사진 2
    부전시장에 숨겨진 김밥맛집 생생김밥 명란김밥도 유명하지만 생생김밥도 진짜 맛있어요 김밥 한 줄에 2500원도 요즘 물가로 진짜 싼데 안에 내용물도 실하고 묵직해요🫢 주문하면 이모님들이 바로 싸주시는
    부전설렁탕
    61점 · 부산진구 · 설렁탕,갈비탕
    부전설렁탕 사진 1 부전설렁탕 사진 2
    떡만두설렁탕 맛있었어요. 떡은 좀 적은데 만두가 너무 맛있네요^^ 따끈하니 좋았습니다. 국물이 맛있네요. 메뉴도 많아요. 반찬들도 맛있었습니다. 식당은 깨끗하고 직원들도 친절해요~ 고기양이 좀 적어서 슬펐습니다
    역전산곰장어
    59점 · 부전역 · 꼼장어
    역전산곰장어 사진 1 역전산곰장어 사진 2
    불향 가득 연탄에 곰장어 구워 나오는데 통통하면서 쫄깃하니 넘 맛있어요! 마무리는 역시 볶음밥입니다ㅋㅋㅋ
    3대 기장산곰장어
    57점 · 부전역 · 꼼장어
    3대 기장산곰장어 사진 1 3대 기장산곰장어 사진 2
    연탄불향이 은은하게 나고 방아잎에싸서 함께 먹으니 정말 맛있어요 볶음밥 국룰
    부산횟집
    57점 · 부전시장 · 생선회
    부산횟집 사진 1 부산횟집 사진 2
    부전시장 맛집 ‘부산횟집’, 평일 저녁인데도 대기 손님이 있었고 포장해 가는 분들도 많더라고요. 현지인들에게 인기 많다는 게 실감났어요. 항상 모둠회로 먹다가 이번에는 고급 횟감으로 강력 추천하는
    밀양죽집
    56점 · 부전시장 · 죽집
    밀양죽집 사진 1 밀양죽집 사진 2
    부전시장 죽골목에 위치한 식당이예요. 새벽 4시부터 저녁8시까지 운영하고 죽 뿐만 아니라 선지역시 대표메뉴입니다. 이렇게 부드럽고 신선한 선지는 처음이였어요.
    양가손만두
    54점 · 부전시장 · 만두,찐만두
    양가손만두 사진 1 양가손만두 사진 2
    사장님 친절하셨고, 고기와 김치만두 둘 다 맛있었습니다.
    주차장산꼼장어3호점
    49점 · 부산 · 꼼장어,산꼼장어
    주차장산꼼장어3호점 사진 1 주차장산꼼장어3호점 사진 2
    주차는 인근 공영주차장에서 하면 되고 따로 주차장은 없습니다 꼼장어는 양도 많고 숯불맛이 나서 엄청 맛있고 볶음밥도 맛있어서 갈때마다 먹어요!
    즉석오향족발
    48점 · 부전시장 · 족발,오향족발
    즉석오향족발 사진 1 즉석오향족발 사진 2
    족발도시락을 주문했는데, 살코기가 너무 없어서 좀 아쉬웠습니다.