섬마을 대표 사진

섬마을 방문자 리뷰

4.5

회식 1혼밥 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

내가기준 평균 별점 4.3   평가 95   팔로워 1

4.5점 1월 16일

담백하고 맛있는 동태탕 입니다.
맡반찬 맛있습니다. 포장 가능합니다.

동태탕, 회덮밥

회식, 혼밥, 식사모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한

섬마을과 비슷한 맛집

벌교아줌마 사진
벌교아줌마
노량진수산시장 · 횟집,활어
양도 많고 생선도 좋고 배달도 되는거는 진짜 히트입니다 번창하세요
신안군횟집 사진
신안군횟집
노량진수산시장 · 횟집,활어
회도 싱싱하고 맛도 좋아 가지고 또 가고 싶은 곳이에요. 되게 맛있습니다. 크리스마스 기념해서 먹은 겨울 첫 방어였는데 사장님도 친절하시고 양도 너무 많아서 맛있게먹었어요!!
광주무등산 사진
광주무등산
노량진수산시장 · 횟집,숙성회
노량진 회는 여기서만 먹어요 사장님 진짜 친절하고 서비스도 잘 주심
부산자갈치 사진
부산자갈치
노량진수산시장 · 횟집,대방어
대하구이 해먹으려고 인어교주해적단 앱 보구 방문했어요. 2박스 포장 했구요 새우가 엄청 크고 맛도 좋았어요! 넷이서 배부르게 먹었습니다! 사장님 너무 친절하셨구요! 다음에도 다시 방문 의향 있습니다
진남회집 사진
진남회집
노량진수산시장 · 생선회
보통 회를 사와서 먹는다. 세팅은 평범한 정도다. 가격도 특이점이 없다. 진남 회 양념 최고다. 인기 많은 계절엔 예약하기도 힘들다
부천상회 사진
부천상회
노량진수산시장 · 횟집,대방어
서울에서 삼치회는 처음 먹어본다! 여수갔을 때 먹어보고 처음인데 여수에서의 기억이 매우 좋았어서 발견하고 바로 시킨 메뉴!! 설마 저번보다 맛있겠어? 했는데 진짜 맛있었다 두툼하게 썰어주는데 엄청

섬마을 근처 추천 식당
다독이네 숯불구이
78점 · 노량진 · 삼겹살,뼈삼겹갈비
다독이네 숯불구이 사진 1 다독이네 숯불구이 사진 2
웨이팅도 많고 유명해서 갔는데 고기 진짜 맛있었습니다!! 또 가고 싶어요ㅎㅎ 고기집입니다. 뼈삼겹과 육전냉면이 특징인 식당입니다. 삼겹살은 뼈가 같이 붙어나와요. 근데 맛은 똑같고 불편하기만 합니더
오코노미스토리
75점 · 노량진 · 오코노미야키,야끼소바
오코노미스토리 사진 1 오코노미스토리 사진 2
바 테이블만 있어서 철판요리 구경 가능함. 2차술집으로 좋은거같아요 겹겹이 쌓아올린 두툼한 히로시마식 오코노미야끼인데 마늘, 김치 등 한국인 입맛에 맞게 현지화된 맛입니다. 맛있게 먹었어요. 아담한
공감식당
70점 · 노량진 · 냉삼,돼지불백
공감식당 사진 1 공감식당 사진 2
차돌육회쌈 맛집이라고 해서 방문했는데 너무 만족스러웠어요! 인테리어도 레트로로 잘 꾸며있고 특히 가글, 탈취제, 핸드크림까지 갖춰져 있어서 특히 좋았습니다 가성비 고기집으로 완전 추천합다 동네에 있
취복루
68점 · 노량진 · 중식,양꼬치
취복루 사진 1 취복루 사진 2
중국요리가 다양해서 좋아요 지삼선은 무난하고 향라닭날개가 맛있음 여기까지 찾아와서 먹을정도는 아님 동네중국집임 화장실이 저세상임 지삼선 덮밥 저렴하고 맛있습니다. 대체적으로 가격이 저렴하고 맛있습니
순천집
68점 · 노량진 · 남도음식,새조개샤브샤브
순천집 사진 1 순천집 사진 2
허영만 백반기행 맛집 순천집 전라도 토속 음식 전문점이에요 가격대는 좀 있어요 남도음식반찬에 제철 음식 붕장어 샤브는 꼭 챙겨먹을 정도로 좋아함 그냥꼬막이랑 참꼬막은 달라도 마이 다르네요 아주 야들
백가네해물칼국수
63점 · 노량진 · 칼국수,해물칼국수
백가네해물칼국수 사진 1 백가네해물칼국수 사진 2
백가네해물칼국수 노량진에서 처음 먹어본 집. 겉으로 보기엔 허름해 보이는데, 내부는 그래도 나쁘지 않음. 점심시간이라서, 사람이 많아서 2층으로 올라가서 먹음. 좌식으로 먹으니까 조금 불편하긴 했음
메리지아레
62점 · 노량진 · 파스타,이탈리안레스토랑
메리지아레 사진 1 메리지아레 사진 2
무난무난합니다. 굉장히 친절하세요. 적당히 먹을만합니다.
삼정 한우곱창
61점 · 노량진 · 곱창,소곱창
삼정 한우곱창 사진 1 삼정 한우곱창 사진 2
곱창전골 먹었는데 얼큰하면서 밥이랑 먹기 딱 좋았어요. 파김치도 맛있었어요. 근데 곱창전골은 아무래도 곱창보다는 야채나 다른 게 더 많아서, 구이가 더 맛있을 것 같아요. 곱창이 신선하고 곁들여 먹
엄마손김밥
60점 · 노량진 · 김밥,백반
엄마손김밥 사진 1
간단하고 빠르게 먹기 좋아요 ㅎㅎ 사장님이 친절하시네용!!
소복식당
58점 · 노량진 · 술집,한식주점
소복식당 사진 1 소복식당 사진 2
깔끔하고 맛있는 한식 술집이었어요~ 안주가 전체적으로 맛있는편이에요
계림원누릉지통닭구이
58점 · 노량진 · 통닭,누룽지통닭구이
계림원누릉지통닭구이 사진 1 계림원누릉지통닭구이 사진 2
매콤불닭 매콤보단 맵고 맛있음 자극적임 ! 음식 맛은 좋은데 매장이 좀 오래된 냄새 나고 초파리가 좀 있음 여기는 누릉지통닭이랑 치즈콘통닭 진짜 맛있고 매콤한걸 좋아한다면 닭발 쵝오
우정식당
58점 · 노량진 · 감자탕,뼈해장국
우정식당 사진 1 우정식당 사진 2
우정식당 제육볶음 처음 먹어봤는데 너무 맛있었다 계란후라이까지 굳

섬마을 근처 추천 카페
서울커피
84점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
크림도 너무 맛있고 커피도 너무 맛있었어요! 다만 사람이 많아서 시끌벅적합니당 비엔나커피 유명하다고 해서 먹었는데 위에 크림이 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 스콘도 맛있음 주말에 방문했고, 커피 3잔과 스콘
티에프티커피로스터스
74점 · 여의도 · 커피,아메리카노
티에프티커피로스터스 사진 1 티에프티커피로스터스 사진 2
2층에 앉는 자리가 넓지는 않아요! 커피맛도 무난합니다~! 커피 진짜 맛있어요ㅠㅠ 소화잘되는 우유를 써서 그런지 고소하고 맛이 좋아요! 커피너무맛있는 곳입니다! 요기 시그니처는 아이스버그지만 드립커
와플스
73점 · 노량진 · 와플,두바이
와플스 사진 1 와플스 사진 2
와플 주문하면 금방 만들어주시고 아이스크림이랑 와플이랑 양많고 맛있어요. 와플로 유명한 곳인데 와플 반죽도 맛있고 아이스크림을 상하목장을 써서 맛있습니다. 저는 애플 아이스크림 와플 주문했습니다.
브루클린커피
73점 · 대방역 · 카페,샌드위치
브루클린커피 사진 1 브루클린커피 사진 2
주차가능하고 노트북하기 편해요 조용하고 넓고 쾌적합니다! 카페 뷰가 정말 좋은 곳이에요~ (아이 기준) 주차도 앞에 몇대 가능해서 접근성도 괜찮더라규요~ 여유있게 커피를 마실수 있어서 좋았어요! 매
지지엔엔 베이크 샵
72점 · 노량진 · 카페,디저트
지지엔엔 베이크 샵 사진 1 지지엔엔 베이크 샵 사진 2
동네에 이런 맛있는 카페가 있는 줄 몰랐어요 사람들이 오픈전부터 줄 서있는 이유를 알겠음 흑임자맛으로 구매했는데 고소하고 담백해요 느끼함없이 오독오독한 식감이 좋아요 휴무표 잘 보고 방문하시는 거
도로도로
72점 · 노량진 · 카페,아인슈페너
도로도로 사진 1 도로도로 사진 2
음료는 케바케입니다. 맛있는것도 있고 덜 단것도 있고 종류도 다양해요 음료와 디저트가 전반적으로 덜 달달한 편이라서 좋아요. 생각보다 조용한 분위기였고 커피도 깔끔한 맛이였어요. 분위도 좋았던 노량
오월이구
71점 · 대방역 · 디저트,두바이쫀득쿠키
오월이구 사진 1 오월이구 사진 2
깔끔하고 조용하고 가성비도 좋음. 만약 또 대방에서 시간 보낼 일이 있다면 디저트도 먹어보고 싶은 곳. 음료는 일부러 연하게 시켜서 색이 연함. 매장도 굉장히 감성있고 사장님도 친절하규 디저트도 너
샤브로 21
69점 · 노량진 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로 21 사진 1 샤브로 21 사진 2
처음 먹어봤는데 너무 맛있었고 개인으로 먹을 수 있어서 좋았다 개인적으로 음식을 자유롭게먹을수있어서 좋았음 또 방문할 것같음 서비스는 친절했고 1인좌석이 많아서 혼자가서 먹기 좋은 공간이었다. 위생
아티제
67점 · 여의도 · 카페,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
아티제는 역시 기본은 합니다! 딸기롤도 맛나고 함께먹는 라떼와 아메리카노 역시 맛있네요 부담없이 가기 좋은 곳입니다 여의도라 점심시간에 가니 사람이 진짜 많더라구요~~커피는 맛이 참 좋았구요~~ 머
허니홈비
67점 · 노량진수산시장 · 아이스크림,벌집아이스크림
허니홈비 사진 1 허니홈비 사진 2
뭐랄까 단단 조합이라 금방 물리는 맛이었달까.. 꿀벌빵에 파인애플 앙금이 들어있다는 설명을 보고 궁금해 주문했는데 이것도 별다른 맛이 없었던...외부에 디피해놨던 사치마도 생기긴 오란다처럼 생겨성
커피팩토리 쏘
67점 · 대방역 · 커피,카페
커피팩토리 쏘 사진 1 커피팩토리 쏘 사진 2
수제 생강차 맛이습니다. 조용히 애기하기에 편합니다. 대방역근처 조용하고 원두도 구입가능한 커피팩토리쏘 ~~커피교육도 하는듯 해요~~ 가성비좋은 커피 추천드립니다
필링필링
66점 · 노량진 · 디저트,베이커리
필링필링 사진 1 필링필링 사진 2
타르트는 쏘쏘 휘낭시에가 쫀뜩하고 맛있어요 휘낭시에ㅜ맛집입니다! 디저트 맛집 ~ 디저트포장하러 오는 손님들도 많고 앉아서 먹을수있는공간도 있어서 좋아요 샤브로21 먹고 영수증가지고 필링필링 가면 피

노량진을 대표하는 음식

1위횟집
2위방어
3위초장집

노량진 노량진 맛집 검색 노량진
노량진 노량진 음식 랭킹 노량진