소복갈비 방문자 리뷰
은수니 평균 별점 4.8 평가 99 팔로워 4
4.5점 3월 2일
일요일 12시 방문 기준으로 웨이팅 앞에 6팀 있었으나 금방 빠져서 10분 좀 안기다린거같아요. 생갈비는 주문이 안되어서 양념 먹었는데 맛있어요. 사람이 하도 많아서 정신은 없지만 고기가 부드럽고 괜찮네요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 가족외식, 시끌벅적한, 무료주차
술취한코끼리 평균 별점 3.9 평가 455 팔로워 8
4점 2022년 8월 4일
웨이팅 너무 길어서 하루 미뤄 재도전, 11시 땡 오픈런 성공! 생갈비보다는 양념갈비가 양념과 숯항이 아무지게 배어 부들부들 맛있었음. 갈비탕도 슴슴하고 담백한 맛있는 맛! 반찬으로 나온 어리굴젓도 갈비탕이랑 잘 어울렸고, 로봇이 서빙해 준 청양고추도 맛났음. 로컬피플들은 점심에 와서 갈비탕 먹고, 외지인들은 고기 먹고 ㅋㅋㅋ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 586 팔로워 194
4점 2022년 4월 14일
방송에 여러번 소개되고 많은 유명인이 찾는 것으로 유명한 갈비 전문점.
• 내부
웨이팅석과 카운터, 고기굽는 곳으로 이루어진 입구쪽에서 멀리 떨어진 곳에 개별룸 등으로 된 식사공간이 분리되어 있습니다. 웨이팅이 길 때가 많아 아쉽지만 개별룸으로 안내받아 조용히 일행끼리 식사할 수 있습니다.
• 메뉴
생갈비와 양념갈비가 유명한 메뉴이며, 직접 구워서 내주십니다. 생갈비도 부드럽고 고기냄새가 안 나 좋지만 양념갈비도 우수한 편입니다. 고기 퀄리티는 좋은 편이며 같이 나오는 반찬 가짓수는 몇 없는 것이 아쉽습니다.
갈비를 석쇠에 구워 먹지 않아도 갈비탕이 식사메뉴로 인기있습니다. 특히 갈비탕만 식사하러 방문하는 사람들도 많다고 할 정도라네요. 갈비탕은 기름기가 둥둥 뜨지 않아 국물이 깔끔합니다.
• 주차
전용 주차장이 있으며 적당히 넓은 편입니다.
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 친구들끼리, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸
Answer 3일 전
최빨보전 4일 전