준코노래타운 대표 사진

준코노래타운 사진

준코노래타운 방문자 리뷰

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 291   팔로워 1

4점 2022년 11월 1일

술한잔하면서 노래도 부를수있어 좋아요
    회식이나 술모임때 가기편한곳이예요
    가성비 좋아서 추천이예요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

케이준샐러드, 반건조오징어

술모임, 가성비좋은, 무료주차

준코노래타운과 비슷한 맛집

육회한통닭 사진
    육회한통닭 중동점
    신중동 · 치킨,육회
    육회랑 통닭이 세트로 나오는게 친구들과 술한잔 하러가기 좋은 곳 같아요😁
    삼춘포차 사진
    삼춘포차 부천신중동역점
    부천 · 술집,돌문어숙회
    분위기가 좋고 안주들이 다 너무 맛있어요! 사장님도 친절하셔서 좋아요~
    갓포 이자카야 오가 사진
    갓포 이자카야 오가
    부천 · 이자카야,룸술집
    조용하게 먹을 수 있는 술집입니다. 안주은 맛있었어요. 다만 김치, 기본 과자 같은 것도 추가하게 되면 비용이 발생해서 좀 야박한 느낌.. 적당히.올드한 개별룸에서 방해없이 술한잔하기 좋음. 가격은 낮은편은 아님 스까야끼 추천
    모다치 사진
    모다치
    신중동역 · 술집,한식주점
    무난. 전통느낌 물씬. 적당한 거리덕에 사적인 얘기도 무난햇고, 맛도 무난.. 근데 좀 어두움... 깔끔한 한식주점 모다치! 분위기도 데이트하기 좋을것같음 분위기가 너무 좋고 음식이 맛있어서 재방문 있어요! 특히 전골세트에 칼국수 추가 강추♥️
    여기 사진
    여기
    신중동역 · 술집,중식
    매장이 넓고 깔끔해서 단체로 이용하기 편하고 짜계치와 불계치가 가장 맛있어요. 우삼겹숙주볶음은 숙주가 가득이고 또띠아로 만든 페퍼로니피자는 돈아깝고 볶음밥이 품절이라 아쉬웠어요.
    마피아쌀롱 사진
    마피아쌀롱
    신중동역 · 요리주점
    전반적으로 다 맛있었습니다! 재방문 200% 조금 슬러우푸드라 들었는데, 일찍가서 오래걸리진않았어요. 분위기도 좋고 맛도 좋은 추천집입니다. 콜키지무료!

준코노래타운 근처 추천 맛집

진리면관
    79점 · 부천 · 대만음식,우육면
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    이자카야 지안
    72점 · 부천 · 이자카야,사시미
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    가족모임으로 갔는데 소스 많은 음식 먹고 날때마다 계속 접시 교체 해주셨어요 저희 집 밑 접시만 4번인가 5번 계속 교체해주신거 같아요 이렇게 까지 신경쓰시는집 첨봤는데 대접받는 기분이 들어서 좋
    구들짱 황소곱창
    71점 · 부천중동 · 대창,곱창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    곱창이 정말 부드럽고 특히 불쇼까지 야외에서 식사 드신다면 분위기까지 최고인 이 곳, 적극 추천임다! 소곱창 먹으러는 여기 자주옵니다. 대체적으로 맛있게 먹고갑니다. 다른 곳에선 맛볼 수 없는 인생대창이 있는 곳😋 예전부터 너무 궁금했던 곳이다 초록색의 독특한 비쥬얼의 대창이 있다 각종 채소와 과일들을 넣어 만들었다는 ‘인생대창’ 그 이상은 비법이라 알려주
    소금창고
    71점 · 부천상동 · 와인바
    소금창고 사진 1 소금창고 사진 2
    고기먹고 거하게 취해서 2차로 들린 소금창고 들어가면 스피커의 크기에 놀라고 곡 신청하면 계속 틀어주신다 어두운 분위기에서 와인 마시며 좋아하는 음악 들으며 분위기에 취하고 와인에 취한다 데이
    낭만장사꾼 원미산호랭이
    71점 · 부천 · 파스타,스테이크
    낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 1 낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 2
    체인점이긴 하지만 색달라 보이는 메뉴를 가성비있고 맛있게 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매콤함을 원하는 저는 다 매콤함을 다 추가하여 먹었지만 항정살 필라프는 항정살에 담백함과 느끼함을 매콤함이 확
    숙이국밥
    69점 · 부천 · 국밥,곱창전골
    숙이국밥 사진 1 숙이국밥 사진 2
    순대국밥을 좋아해서 방문했는데, 제 입맛에는 맞지않았습니다. 호불호가 조금 있을것같습니다. 음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ
    국밥이가
    69점 · 부천 · 순대국밥,돼지국밥
    국밥이가 사진 1 국밥이가 사진 2
    너무 맛잇음,,, 진짜 국물이 깊고 한번오면 무조건 생각나는 곳!! 아침먹기에 좋아요~ 순대도 리필이 되고 맛있어요~~ 추천이요! 가격에 비해 내용물이 적음 ㅠㅠ 맛은 있어요 갓김치가 있는게 킬포
    원조숯불통닭
    68점 · 신중동 · 통닭,숯불통닭
    원조숯불통닭  사진 1 원조숯불통닭  사진 2
    부천의 38년 전통 숯불통닭맛집 부천 토박이의 강력추천으로 두세번 가본 곳 즉석에서 숯불로 구워주는 통닭이 아주 맛깔스럽다! 숯불향도 은은하니 닭살도 부드럽고 양념이 맛있어서 양념통닭이 가장
    줄라이빵집
    67점 · 부천 · 베이커리
    줄라이빵집 사진 1 줄라이빵집 사진 2
    부천사는 직장 동료에게 빵집 추천해달랬더니 준라이빵집을 추천해줘서 들렀다. 이곳도 직접 빵 집어서 고르는게아니라 카운터에 얘기하면 포장해주는 시스템. 이전에 다른곳에서 해봤다고 조금 여유톱게 고르
    해탄
    67점 · 부천중동 · 오징어,오징어볶음
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    맛있었음. 오징어튀김도 엄청크고! 오징어볶음도 맵지않아서 좋았음. 상차림도 무난. 입구에 매실차랑 아이스티 있는 마무리까지 만족함
    화덕직화 족발보쌈
    66점 · 신중동 · 족발,직화족발
    화덕직화 족발보쌈 사진 1 화덕직화 족발보쌈 사진 2
    어느날 저녁 갑자기 족발이 먹고싶어 폭풍검색. 화덕직화족발이라니 입에 침이 고여서 출동~ 가면서 리뷰들 검색해보니 매장에서 세트 먹으면 피자 조개탕 어리굴젓을 서비스로 준다고한다~ 이런 혜자같으니
    전설의한우소곱창
    66점 · 신중동 · 곱창,소곱창
    전설의한우소곱창 사진 1 전설의한우소곱창 사진 2
    기본 반찬이 정말 괜찮고 가격대비 저렴하게 소곱창을 먹을 수 있어서 좋습니다. 10년전가격으로 만삼천원에 먹음 맛있어서 재방문 각 !! 신중동에서 곱창먹으러 갈때 자주 가는곳이에요 소곱창이라 가격이 좀 나가는데 곱도 많이 들어있고 냄새도 안나요 라면도 리필가능함!