대박꼬마김밥 대표 사진

대박꼬마김밥의 사진

대박꼬마김밥 사진
대박꼬마김밥 사진

대박꼬마김밥 방문자 리뷰

PulMoon 평균 별점 3.7   평가 29   팔로워 0

5점 2025년 9월 2일

여기 쫄면 강추
(소스 한달 숙성한데요.)

고추김밥, 쫄면

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

대박꼬마김밥과 비슷한 맛집

고봉민김밥 사진
고봉민김밥 부천시청역점
중동 · 김밥,돈까스김밥
역시 돈까스 김밥이 대표 메뉴 답게 실패하는 법이 없음. 점심에는 홀에도 사람이 많고, 포장해서 가져가는 사람도 많아서 기다릴 수 있음.
김밥천국 사진
김밥천국 중동점
중동 · 분식,다코야끼
다 아는 그맛입니다. 가격치고 만두 갯수가 적지도 않고 치즈라면도 맛있었어요.
수미락 사진
수미락
중동 · 분식,백반
생선이 오래 방치된 느낌이어서 별로였어요.. 실망입니다 ㅠ
국수나무 사진
국수나무
부천 · 국수,초계국수
할인행사를 종종 해서 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 맛도 괜찮아요 왠지 정통파쌀국수 다운 멸치똥꼬냄새가 쿰쿰하게 납니다. 개인적으로는 그냥 대중적인 쌀국수맛이 더 좋네요.
분식호랑 사진
분식호랑 이마트 중동점
부천 · 떡볶이,떡튀순
이마트 와서 가볍게 간식이나 식사를 할 수 있는 곳으로 떡튀순 메뉴가 맛있다
오빠네 옛날떡볶이 사진
오빠네 옛날떡볶이 부천시청점
부천 · 떡볶이,국물떡볶이
주문 후 서빙까지 빨라서 혼밥하기도 편해요. 달달한 떡볶이와 바삭한 튀김 한 끼로 좋아요. 빨갛고 자극적인 떡볶이 먹다가 오랜만에 학교앞분식집 같은 떡볶이였어요 떡볶이,튀김말고도 메뉴가 다양해서 좋

대박꼬마김밥 근처 추천 식당
봉평옹심이메밀칼국수
76점 · 부천 · 메밀칼국수,칼국수
봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
맛있어요 식전에 보리밥 주는것도 별미에요! 동네맛집인둣..! 식사시간에.오면 항상 사람믾앗어요 맛있습니다.맛집이예요. 부천맛집 찾았어요. 진짜 맛있네요 부모님들 모시고 가면 절대 실패할 수 없는 믿
쌍둥이네순대국
75점 · 부천 · 머리고기,순대국
쌍둥이네순대국 사진 1 쌍둥이네순대국 사진 2
갓길에 주차해야함. 일반 순대국과는 다르게 뽀안국물이 이니라 투명한 국물이에요. 건더기는 많은편 들어가는 순대갯수는 3개정도? 부속부위가 많은편 주차가 안되는게 쫌 힘들어요 주변갓길도 녹록치않고요.
전장군숯불갈비
73점 · 부천 · 돼지갈비,LA갈비
전장군숯불갈비 사진 1 전장군숯불갈비 사진 2
식사류 가격대 저렴하고 가성비 괜찮아요 왕갈비탕은 솥밥 같이 나오고 깔끔했음 아 너무 맛있어요 안 짜고 달달하니 맛있어요 앞으로 갈비는 너로 정했다 대애박~! 다 구워주셔서 넘 편하구여 고기 질도
삼복가
72점 · 부천 · 돈까스,냉면
삼복가 사진 1 삼복가 사진 2
커피 마시고 나오니 점심시간이 되어 검색해보고 들린 삼복가 실내 좁은편이고 자리 간격도 좁은편 근데 손님이 많아 이미 만석이다 한자리 남아있어서 다행히 바로 입장 이후로 대기도 꽤 있었다 치즈까스에
어랑활어전문점
64점 · 부천 · 아구찜,아구수육
어랑활어전문점 사진 1 어랑활어전문점 사진 2
회사의 웃어른이 단골이신 어랑. 벌써 두번째 모시고 가는 회식이다. 사장님 내외분과 잘 아셔서 어르신의 성향(?)에 맞는 메뉴에 없는 메뉴들을 내어주셔서 맛있는 음식 먹는 재미로 회식이 끝난다 지난
대청마루뼈감자탕
62점 · 부천 · 뼈해장국,감자탕
대청마루뼈감자탕 사진 1 대청마루뼈감자탕 사진 2
한자리에서 꽤 오래됐다는 감자탕 맛집 감자탕 뼈해장국 뿐만 아니라 해물찜도 맛볼 수 있고 건물 옆 상가에 주차도 무료 감자탕 맛은 매콤하지 않고 시원 개운한 우거지국 같은 맛이다
제주돈가돈
59점 · 부천 · 삼겹살,흑돼지
제주돈가돈 사진 1 제주돈가돈 사진 2
가게앞에 바로 주차할 수 있어 편해요. 부위별로 나오는 한 판이라 골고루 맛볼 수 있고 비빔국수랑 된장술밥도 맛있어요. 여기진심 답답함 고기나오는데 사람많으면 시간넘오래걸림 찌계밥다먹었는데도 안나옴
닭한마리
52점 · 부천 · 닭한마리
닭한마리 사진 1
오 사장님 친절하시고 맛있어요 가성비도좋구요 혼자사는사람은 포장해다먹으면 좋을듯 8천원에 닭볶음탕에 도시락까지
또봉이통닭
47점 · 부천 · 통닭
또봉이통닭 사진 1 또봉이통닭 사진 2
체인점이지만 처음 가본 곳이라 큰 기대가 없었는데 통닭도 저렴하고 다양한 소스로 맛을 낸 치킨도 있고 가볍게 맥주한잔 하기 좋은 안주들도 많아요.
피자스쿨
42점 · 부천 · 피자,깐쇼새우
피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
맛있다 양이 넘 적다 피자스쿨은ㅠㅠ 두판 시켜야함 사장님 친절하심
고봉민김밥
41점 · 중동 · 김밥,돈까스김밥
고봉민김밥 사진 1 고봉민김밥 사진 2
이삭토스트
41점 · 중동 · 토스트,베이컨포테이토피자
이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
명불허전 이삭 토스트. 가장 무난하면서도 맛있는 햄 스페셜은 방문할 때마다 먹는 메뉴.

대박꼬마김밥 근처 추천 카페
화양연화
77점 · 부천 · 커피,카페
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
개성주악 하나 먹어보고 맛있어서 8개 세트로 구매했어요 ㅎㅎ 맛도 다양해서 좋네요! 개화기 컨셉의 카페에요. 개성주악 처음 먹어봤는데 쫄깃한 약과같아요. 커피도 맛나요. 너무 맛있아요!! 아울렛 팝
맛남살롱
76점 · 부천 · 케이크,까눌레
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
처음에 배달로 먹어보고 케이크가 너무 맛있어서 방문함. -개인적으로 클래식치즈케이크가 가장맛있음(리얼초콜릿은 맛있으나 아는맛) -커피는 산미없는 원두로 개인적으로 좋아함 -분위기 좋음(단체로 오기엔
크리드나인
75점 · 부천 · 디저트,두바이
크리드나인 사진 1 크리드나인 사진 2
카페분위기가 참 좋고 새벽 2시까지 운영해서 밤늦게 갈수 있어서 좋아여 디저트 맛은 좀 아쉬워요.. 아메리카노와 망고빙수, 멜론빙수, 딸기초코케이크, 아이스크림을 맛보았습니다. 먼저 음료와 디저트들
랑데자뷰
75점 · 중동 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
CGV앞에 있어서 영화 기다리며 먹기 딱 좋아요 커피와 주스 모두 맛있어요! 커피도 맛있고 인테리어가 예뻐요. 사장님도 친절하세요~ 애플시나몬티는 아이스, 핫 다 맛있음. 레몬티는 좀 싱거움 근처왔
카페 로어앤모어
74점 · 부천 · 빙수,카페
카페 로어앤모어 사진 1 카페 로어앤모어 사진 2
로어앤모아 부천점에서 멜론빙수를 직접 먹어봤는데, 정말 신선한 메론이 듬뿍 올라가서 보는 순간부터 기분이 좋아졌어요. 부드럽고 고운 우유 얼음이 메론의 상큼함과 달콤함을 완벽하게 감싸주어 입안에서
킵댓
74점 · 중동 · 커피,카페
킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
현대백화점 안에 있어서 무료주차도 가능하고 커피도 맛있어요 현대백화점 쇼핑갔다가 우연히 방문했는데 커피도 맛있고 사장님도 친절하세요! 현백 중동점 5층에 새로 생긴 카페가 있대서 참새가 방앗간 출동
챔프스페이스 커피로스터스
72점 · 중동 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 사진 2
☕️“그냥 지나치기 힘든 곳.” 📍 위치: 경기도 부천시 원미구 길주로 180, 현대백화점 부천점 유플렉스 3층 🕒 영업시간: 10:30~21:00 💬 후기: 현대백화점 부천점 카페 코너에서 꾸준히
아브힐
71점 · 부천 · 브런치
아브힐 사진 1 아브힐 사진 2
커피 맛집이예요! 프렌치 토스트는 살짝 아쉬웠고, 서피스로 주신 매실차가 맛있어요 브런치 찾으시면 추천합니다 식전 매실차 나오고요, 봉골레파스타 맛있었어요 담에 프렌치토스트도 먹어보고싶음 공간이 트
백미당
71점 · 중동 · 아이스크림,두유아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
현백 중동점 유플렉스 5층에 위치한 백미당 매운 낙지덮밥 먹었으니 아이스크림이나 커피로 중화(?) 시키러 왔다 배가 너무 불러서 또 먹을수 있는지 잠시 고민했지만 나는 나의 위를 믿으며 왔다ㅋㅋㅋ
카페몬지
71점 · 중동 · 카페,머랭빙수
카페몬지 사진 1 카페몬지 사진 2
백화점 내에서 쾌적하게 클래식 빙수를 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 카페입니다. 백화점안에 입점되어있는 카페 다리아프고 지칠때 쉴곳 사람이 매우많고 정신없음 현백 중동점에 위치한 카페몬지 현백 다른
푸링
71점 · 중동 · 푸딩
푸링 사진 1 푸링 사진 2
기간한정 오레오초코맛 먹어봤어요 달지 않은 푸딩이라 어떤 맛을 먹어도 기본적으로 맛있어요 푸딩으로 정말 오레오초코맛을 내서 놀랐구요 그래도 저는 기본 푸딩이나 말차맛이 더 좋았어요 푸링에서 푸노야로
매머드익스프레스
70점 · 부천 · 커피,카페
매머드익스프레스 사진 1
회식 가기전 잠시 시간이 나서 들린 매머드익스프레스 부천시청점 커피마실까하다가 시원하게 마시려고 블루레몬 에이드 주문 20여년전 홍대서 블루레몬에이드 마셔보겠다고 갔던 추억이 생각났다ㅋㅋㅋ 양이 많

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천