스시투어 대표 사진
    스시투어 대표 사진

스시투어 경성대점

스시투어의 사진

스시투어와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

점심특선을 하길래 들러봤던 회전초밥집입니다. 혼밥 하기에는 나쁘지 않은데 약간 어수선한 느낌이 있고 제가 식사를 할 때에도 음료수 유통업체인지에서 공병 정리를 하느라 시끄러운 소음이 한참 났고, 업체에서 다녀간 뒤로는 직원이 빗자루로 그 주변을 막 쓸던데 식사중에 근처에서 청소하고 있으니 좀 그렇더라구요.. 식사하는 데 집중도 안되고 뭣보다 스시 맛이 그냥 그랬습니다. 시원해야 할 것도 미지근 따끈해야 할 타코야끼 같은 것도 미지근.. 회전초밥의 특성이라 생각은 하지만.. 그래도 좋았던 거는 점심특선 세트의 우동이 당연히 미니우동일 줄 알았는데 큰그릇에 양 넉넉히 든 일반우동이더라구요. 저는 많아서 남기긴 했지만 양 든든하게 드실 분들껜 괜찮을 듯. 재방문 의사는 없습니다.

점심특선A

2021년 6월 13일

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 319   팔로워 6

초밥 대체적으로 무난했지만
    안에 공기가 많이 탁하고 안좋았습니다
    초밥 종류가 많아보였지만 너무 한정적이었습니다

레일 위 초밥1접시

2022년 12월 11일

김희정 평균 별점 4.0   평가 50   팔로워 2

회전초밥전문점이리 종류가 다양하고 맛도 괜찮습니다. 다만 셋트메뉴일때가 가성비가 더좋은듯요

점심특선

2019년 10월 14일