스시마츠 대표 사진

스시마츠

• 부산광역시 수영구 광남로 54 1층
    • 0507-1398-5266
    • 데이트
    • 예약, 깔끔한, 바테이블, 주차

스시마츠의 사진

스시마츠 방문자 리뷰

3.5

방뽕 평균 별점 3.6   평가 402   팔로워 54

3.5점 5월 28일

부산 수영구에 위치한 스시집입니다. 오픈한지 얼마 안되서 리뷰가 없었구요 저녁 늦게 방문했는데 마츠코스는 안된다고 해서 스시 12P로 주문했어요.

계란 푸딩이 먼저나오고 냉모밀, 가지튀김, 스시 그리고 디저트가 나오는 순이었어요. 분위기가 상당히 고급스럽고 손님이 많이 없는 시간이어서 조용히 식사를 즐길수 있었어요.

스시는 재료도 신선하고 맛있었어요. 가지튀김과 계란 푸딩도 기본에 충실한 맛이었어요. 2.2만원이면 나쁘지 않은 가격처럼 느껴졌어요. 다만, 아직 오픈한지 얼마안되서 손님 응대라던지 하는 부분이 서투신거 같지만 그래도 맛이 괜찮은 스시집이었습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

마츠스시 12P

저녁식사, 식사모임, 데이트, 혼술, 고급스러운, 깔끔한

스시마츠와 비슷한 맛집

스시하루 사진
    스시하루
    남천동 · 스시오마카세,오마카세
    디너코스 10만원, 모든 요리들이 하나하나 정성과 특색이 느껴진다! 배터지게 많이 나온다 셰프님께서 좋은 재료 수급과 요리스킬이 발전하는게 방문할때마다 느껴지는 스시야 서버분이 굉장히 친절하시고 음식도 맛있음 오마카세 입문으로 좋은것같아요
    스시오다 사진
    스시오다
    광안리 · 스시
    스시 진짜 맛있고 생선까스 존맛탱 다만 음식 나오는데까지 시간이 많이 걸리는편입니다
    갓덴스시 사진
    갓덴스시 광안점
    광안리 · 스시,회전초밥
    맛은 있는데 메뉴가 다양하진 않아요. 광어, 연어, 참치 이 세종류만 엄청 바리에이션이 많은 느낌? 거의 대부분 위에 트러플 오일 이나 마요같은게 올라가있어서, 생선 본연의 맛을 느끼는걸 좋아하는
    용이초밥 사진
    용이초밥 광안리점
    광안리 · 스시,회전초밥
    토요일 3시 넘어서 도착하니 웨이팅 없이 먹을수 있었습니다. 점심 특선 세트는 끝났지만 원하는 초밥 말하면 즉석에서 만들어주시고 많이 먹어서인지 나중에 서비스 초밥 선물이라고 주셔서 맛있게 먹었어
    호주에서온스시 사진
    호주에서온스시 광안점
    부산수영구 · 스시
    연어로만세트 생연어와 구운연어로 구성되어있어요 연어좋아하는사람이라면 강추
    다온스시&덮밥 사진
    다온스시&덮밥
    경성대 · 스시,덮밥
    가격대비 괜찮음. 깨끗하고, 스시는 그냥저냥… 먹을만함 가성비 괜찮은 거 같아요. 초밥도 괜찮고 같이 나오는 치킨 샐러드에 치킨이 맛있고 양도 많아요. 우츠와 일때부터 갔던 맛집이에요! 항정살 덮밥 간이 좀 세서 느끼할 수 있는데 그걸 와사비가 싹 잡아줘요! 넘넘 맛있어요>

스시마츠 근처 추천 맛집

다이도코로
    83점 · 광안리 · 일본가정식,일본
    다이도코로 사진 1 다이도코로 사진 2
    일본에 온 것만같은 분위기에 맛까지 더해져서 좋았습니다. 일본 가정식을 그대로 즐길 수 있습니다. 가라야게 돈까스 카레 다 맛있어요! 부산 여행가서 점심으로 맛있게 먹었어요!! 일본식 가라아게 튀김이랑 카레가 넘넘 맛났어요
    다케다야
    82점 · 광안리 · 우동,우동전문
    다케다야 사진 1 다케다야 사진 2
    면발이 진짜 쫄깃하고 맛있어요. 우동 장인이신 것 같아요. 붓가케 말고도 국물우동, 돈카츠도 있어서 선택지가 많아요. 붓카게를 거의 처음먹은거였는데 아주 맛도뤼였다ㅏㅏㅏ 온센타마고 추가는 선택 아닌 필수! 날땡 명란마요 먹어보고싶었는데 그건 좀 아쉽 ㅠㅠ
    하나돈까스
    71점 · 남천 · 돈까스
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    무료 발렛 가능, 가성비는 좋지 않지만 주차되는 곳을 찾는다면 가볼수도 있겠다. 휴가기간동안 뭘 먹을까 고민하다가 오늘은 돈까스로 늦은 점심을 먹었다. 맛있었다 여전히 맛있는 하나돈까스에요~ 직원분들도 친절하시고~ 샐러드 야채 소스 너무 좋아요~ 돈까스 생각나면 꼭 방문해보세요~
    푸실
    66점 · 광안리 · 파스타,생면파스타
    푸실 사진 1 푸실 사진 2
    분위기좋고 엄청 맛있습니다 생면이라서 부드럽고 소스들도 맛있어요 생면이 부드러우면서 맛있어요. 라구파스타 손이 계속 가요. 적극추천 최근에 먹어 본 파스타 중에 제일 맛있었어요. 디저트까지 챙겨줘서 감동~
    고기굽는남자
    63점 · 광안리 · 삼겹살,고기집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오픈런해서 점심 때 1등으로 들어갔어요. 이 근처에 주차장있는 식당이 잘 없는데 지하주차장 이용 가능해요 고기 구워주는 곳이라 너무 편해요. 고기도 맛있고 탕도 맛나요 직접 구워줘서 더 좋은 고기맛집 고굽남~맛있게 구워주시고 직원분들도 친절해 좋았어요!
    샐러디
    57점 · 부산수영구 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    가장 좋아하는 최애 샐러드집이에요:) 바질치킨 샌드위치 최고
    오공떵번
    55점 · 광안리 · 쌀국수,베트남쌀국수
    오공떵번 사진 1 오공떵번 사진 2
    사골육수가 잘 우러나 국물 맛이 좋았고 양도 푸짐하여 가성비 좋았던곳
    돈까스앤부대찌개
    55점 · 남천동 · 부대찌개,한식
    돈까스앤부대찌개 사진 1 돈까스앤부대찌개 사진 2
    가격이 저렴하고 맛있어요 부대찌개는 2인분이상부터 주문가능해요
    소드레
    54점 · 남천동 · 한정식,한식
    소드레 사진 1 소드레 사진 2
    다양하게 먹어볼 수 있어서 좋습니다 사람이 많아 시끌벅적합니다 퓨전이라는게 결국 한식 일식 짬뽕. 맛은 평이하고 깔끔하지 못하다. 사시미는 재사용일수도 있을것만 같다. 다만 푸짐해서 싼가격이 아니지만 이해가능하다.
    설빙
    50점 · 부산 · 빙수,떡카페
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    빙수도 빨리나오고 깨끗해서 좋아요! 망고빙수는 자체시럽이 있어서 달달 가본 설빙 중 가장 가게 크기가 작았어요 직원 분은 친절하십니다 빙수는 뭔가 지금껏 먹은 다른 빙수보다 재료가 2프로 적게 들어간 느낌ㅠㅠ 그치만 늦게까지 영업해서 여유롭게 먹고 나왔습니다
    마라미식가
    50점 · 광안리 · 마라탕,마라
    마라미식가 사진 1 마라미식가 사진 2
    2단계 했는데 많이 안매웠어요 꽃모양 당면이 있었습니다!!!!
    바로튀김
    47점 · 광안리 · 떡볶이,분식
    바로튀김 사진 1 바로튀김 사진 2
    김말이 아니고 김밥 튀김 있어서 좋음 ! 떡볶이 어묵 다 무난했어요