아키수산

4.6

4.7
    3.6
    4.7

지니90 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 0

5점 2024년 7월 20일

✔ 서면 오래된 안주 맛집 !
    ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집
    ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야
    ✔직원분들 친절하심🤙

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카니미소구이, 아키수산 해장 조개술찜

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 조용한, 주차불가

다라이 평균 별점 4.4   평가 296   팔로워 4

아키수산.

부산여행중 방문
    카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!!

카니미소구이, 모듬조개탕

술모임, 데이트, 혼술, 서민적인, 조용한

민통통 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 0

4점 2024년 2월 12일

주말 오후 8시 넘어서 방문했는데 웨이팅 10팀 가량있었고 대기 40분하고 입장 가능했음.
    다행히 늦은 오후라 로테이션이 잘된느낌
    음식은 정갈하고 부담스럽지 않았으며 내부에 사람이 많았으나 시끄럽지 않은 분위기.
    단, 주문시 최소 주문 25천원이상 주문해야한다는 점 유의할 것.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카니미소구이, 꽃게 매운탕, 후리카케 주먹밥

저녁식사, 술모임, 조용한, 깔끔한

아키수산과 비슷한 맛집

이화수목 사진
    이화수목
    서면 · 육사시미,술집
    서면인데도 조용하고 분위기 좋은 이자까야를 찾는다면 추천 친절하고 서비스도 주시고 연어도 신선 맛있고 좋아요! 평일저녁에 갔는데 6시반쯤 가니까 웨이팅은 없었는데, 먹다보니 웨이팅 생기더라구요.
    코리 사진
    코리
    서면 · 이자카야,술집
    서면에 있는 깔끔한 이자카야. 메뉴 구성도 독특해서 간단히 맛있게 먹기 좋다.
    잔나비 사진
    잔나비
    서면 · 이자카야,술집
    메뉴다맛잇어요 2층보다1층이 떠들어도 티덜나서추천합니다 술한잔하기좋은곳 후토마끼 맛있어요 추천~!~! 모둠튀김은 그냥 그랬어용 ㅎㅎ 분위기 좋아서 데이트하기 좋은곳입니당 숙성회 맛있게 먹었어요
    가부키초 사진
    가부키초
    서면 · 이자카야,술집
    야외석이 있습니다! 가게 자체는 그리 크지 않구요 메뉴는 무난하고 괜찮아요 화장실이 한칸씩이라 경쟁이 좀 있어요
    로바타아키 사진
    로바타아키
    부전동 · 이자카야
    솔직히 음식 맛은 쏘쏘 분위기빨에 가는 집인듯 엄청나게 맛있진 않지만 그렇다고 맛없지도 않은 메뉴가 다양한 가게 서면에 위치한 분위기 좋은 이자카야입니다 조용하고 안주가 생각보다 저렴해서 간단히 먹기 좋아요
    힝 사진
    서면 · 고등어회,이자카야
    봉초밥 먹으러 간건데 날씨가 추워서 고등어 요리가 안된대서 ㅠㅠ 너무 슬펐어요 그래도 다른 음식 다 맛있었어요.. 사장님 친절하세요 다음에 봉초밥 먹으러 다시 갈래요... 다찌앉아서 술마시기좋아요 스키야키 최애집..♥️ 국물이 칼칼하이 찐하이 좋아요 최고최고👍👍

아키수산 근처 추천 식당
    고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    서면에서 오래된 샤브샤브집이에요 고기맛도 괜찮고 야채도 많이 주고 괜찮아요 좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    음식의 맛도 평범 양도 평범 응대도 불친절 주차는 골목이라 자리가 없고 블루리본 받은 이유를 알 수 있을거 같아요 깔끔하고 24시라 좋아여 부산 서면 유명한 국밥 가게 중 하나라고 해서 방문했는데 국물이 연해서 아쉬웠어요. 맛이 밍밍하다고 해야하나.. 팔팔 끓여서 나오는 국밥도 아니라 개인적으로 아쉬웠던 국밥집이였어요. ㅠㅠ
    오늘김해뒷고기
    75점 · 서면 · 뒷고기,볶음밥
    오늘김해뒷고기 사진 1 오늘김해뒷고기 사진 2
    오김뒷은 어느 체인점을 가도 다 맛있는 것 같아요! 잘 먹었습니다 제일 맛있는 뒷고기 볶음밥은 치즈랑 같이 주는데 양이 엄청나게 많음 가게 직원들이 너무 불친절 고기도 정말 맛있구요 된장도 괜찮았어요 냉면이 진짜 맛있어요
    양푼이갈비
    74점 · 서면 · 갈비찜,매운갈비찜
    양푼이갈비 사진 1 양푼이갈비 사진 2
    11시 30분 오픈하자마자 들어갔습니다. 공간이 작은 편이고 친절하시긴 하는데 전반적으로 안되는 게 많아 좀 불편했습니다. 재방문 의사는 없습니다. 늘 손님 많은 곳! 미리 예약하고 가면 좋을 것 같고 웨이팅 있으니 타이밍 맞춰 빠르게 방문 추천! 양은 푸짐한 편!
    용용선생
    74점 · 부산서면 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    마라전골도 너무 맛있었고 다른 요리류들도 맛있었어요 술대신 식사하고 온 마라맛집입니다. 색다른 마라음식과 한잔하고 싶다면 용용선생 추천합니다✨ 용용선생 여러번 가봤지만 여기서 먹은 게 가장 맛있었어요!!! 전골도 육수맛 진하니 딱 좋았구요, 버터 깐풍기는 바삭바삭 갓튀겨 나온 게 너무 맛있었어요 처음 버터깐풍기는 먹어본 메뉴인데 달달한 간
    라멘야
    74점 · 서면 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘야 사진 1 라멘야 사진 2
    일단 면을 얇은면 굵은면 선택할수 있어서 너무 좋았어요!! 평소에 얇은면 좋아하는데 라멘집은 보통 보통면 쓰시더라구요 ㅎ 얼큰해서 해장으로도 너무 추천드리는 라멘집입니다!! 다양한 종류의 라멘에 맵기와 면 두께까지 조절할 수 있는데 맛있어요 공기밥 무료에 사이드도 저렴해서 좋더라고요
    마장동 김씨
    73점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    마장동 김씨 사진 1 마장동 김씨 사진 2
    직원분이 구워주셔서 넘 편하게 식사했습니다. 반찬도 맛있네요 서면이라 평일에도 사람이 많았는데 그래도 웨이팅 없이 들어갈수있었고 고기 질도 좋고 직접 구워주셔서 맛있게 먹었어요 음식맛 보통 젓갈볶음밥 맛있음 위생 관리가 별로였음!!
    언양꼬리곰탕
    73점 · 서면 · 도가니탕,곰탕
    언양꼬리곰탕 사진 1 언양꼬리곰탕 사진 2
    합리적인 가격에 보양식 꼬리곰탕을 먹을수 있는곳! 김치가 정말 맛있다!! 점심시간대에 주위 직장인들이 많이 오시는 같아요. 설렁탕에 고기가 맛있고 부드러워서 연로하 분들도 먹기 좋겠네요. 김치도 맛있네요.
    오성가든
    73점 · 서면 · 오리고기,술집
    오성가든 사진 1 오성가든 사진 2
    오리주물럭진짜강추!볶음밥필수 ㅎ 그리고 감자전이정말맛있어요.술안주로굿! 야외테라스가 있어 분위기가 더 좋고 오리주물럭 그리고 볶음밥 맛있습니다 서면 조칼골목에 위치한 오성가든! 저렴한 가격으로 오리불고기를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    샤브테이
    73점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    너무 비싸지도 않고 깔끔하고 맛있는 무한리필 샵샵집! 자주 찾게된다 반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다
    구워삶기
    72점 · 서면 · 매콤불고기,국물닭발
    구워삶기 사진 1 구워삶기 사진 2
    저의 취저 맛집이에요. 열라면 맵기의 93매콤불고기 전골 추천합니다. 슬러시 쿨피스와 꿀조합이에요~^^ 음식이 살짝 짠 느낌이 있는데 그래도 전체적으로 맛있어요~~ 찐 로컬맛집 느낌 에피타이저로 나오는 우삼겹이 맛도리 양도 많고 익숙하지만 새로운 맛 직원분이 친절하셨음 얼린 쿨피스 무조건 시키세요🍑
    포항돼지국밥
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    포항돼지국밥 사진 1 포항돼지국밥 사진 2
    시장에 블루리본많이붙은집이라가밨습니다 고기가많아요 양푸짐 소면까지나옵니다 국밥 웬만하면 맛있게 먹는데 국물에서 아무런 맛이 안 났어요. 다대기를 아무리 넣어도 아무 맛이 안 남ㅠㅠ유명해서 기대했는데 제 취향은 아닌가봐요

아키수산 근처 추천 카페
    블랙업커피
    80점 · 서면 · 커피,카페
    블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
    핸드드립 커피같은 경우 내리는 과정을 보며 설명을 들을 수 있다. 커피가 훌륭하다. 해,수염 커피! 첫모금을 마시는 순간 “와, 맛있다” 라는말이 저절로 나옴 커피먹고싶어서 방문했는데 직원분도 친절하시고 커피도 너무 맛있어요!
    브룩스
    70점 · 서면 · 카페,커피
    브룩스 사진 1 브룩스 사진 2
    빵 종류도 꽤 있는데 마늘 소금빵이 안에 크림치즈두 들어있고 맛있더라구요!! 커피도 깔끔하고 맛있고 매장이 넓어서 테이블간 간격이 넓어 좋습니다~ 분위기가 빈티지하면서도 이국적인 느낌이 있어요. 커피도 맛있어요
    넉아웃
    70점 · 서면 · 카페,버터바
    넉아웃 사진 1 넉아웃 사진 2
    망고케이크 먹었는데 망고가 셨어요 커피는 무난합니다 꽤 넓어서 좋아요 케이크가 진짜 맛있어요! 딸기슈페너는 딸기라떼와 딸기스무디 그 사이 어딘가 맛인데 맛있어요!! 여긴 디저트가 맛있어서 맛있는 케이크 먹고 싶을 때 방문 하는 곳입니다. 딸기슈페너는 처음 주문해봤는데 맛있네요! 마틸다 초코케이크는 제 베스트 케이크에요 ㅎㅎ
    그레이핍플
    69점 · 서면 · 카페,커피
    그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
    서면 카페 / 합리적인 가격 / 라떼 맛집 / 뉴욕치즈케이크 맛집 최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐인 곳 ! 디저트 무난 !
    망미블루스
    66점 · 서면 · 위스키,lp바
    망미블루스 사진 1 망미블루스 사진 2
    음악 선곡이 좋아요 천장이 통창이라 분위기도 좋아요 진토닉 마셨는데 좀더 진했으면 좋겠어요 분위기가 너무 좋아요! 생각보다 가게 좁고 가격 비싸긴 하지만 재방문 하고싶은 곳 음식 가격이 좀 비싸긴 하지만 분위기가 너무 좋아요 ~
    콩카페
    65점 · 부산서면 · 베트남,카페
    콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
    제가 코코넛스무디를 정말 좋아하능데 여기 딱 넘 맛있어요 ㅠㅠ 부산 오면 또 먹을래요 베트남에서 먹은거랑 맛 거의 똑같아요. 가격이 비싼것만 빼면 좋아요 다낭가서도 가지않았던 콩카페를 한국에서 갔습니다 사실 베트남에서 가는게 가성비가 좋습니다 한국에서 먹었더니 한국현지화가 되어서인지 꽤 비싼 편입니다 두리안을 좋아하진 않지만 그래도 가끔씩 떠오르
    oppodd
    65점 · 서면 · 카페,디저트
    oppodd 사진 1 oppodd 사진 2
    서면에서 늦게까지 하는 카페가 많지 않은데 그나마 늦게까지 해서 좋음 영업시간이 길고 디저트 맛있고 디카페인까지 있어서 만족스러웠습니다. 넓고 조용하고 헤이즐럿 시럽 추가해먹으면 정말정말 맛있습니다 !!
    텐퍼센트커피
    64점 · 서면 · 커피,카페
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    젊은분들이 주로 오는데도 시끄럽지 않아 좋네요. 음료수 맛도 양도 좋아요. 지인들과 편안하게 대화나누고. . . .. 좋았어요 가성비가 좋아요 라떼진함 딱히 풍미는 없지만 진하고 씁쓸한 원두에요.
    카페 반디나무
    64점 · 서면 · 과일주스,수박주스
    카페 반디나무 사진 1 카페 반디나무 사진 2
    수박주스가 유명하다고 해서 검색해서 갔습니다. 간얼음이 씹혔고 맛있는 편이었습니다. 아메리카노도 신맛없이 진해서 맛있게 즐겼습니다. 가게 안은 테이블 수가 적긴 했는데 손님이 적은 시간대라 먹고 갈
    파스쿠찌
    63점 · 서면 · 젤라또,카페
    파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
    리뉴얼 된 거 같아서 처음 가봤는데, 깨끗하고 좋았어요. 서면에서 넓은 카페이지만 사람이 많은 만큼 자리도 없고 공기가 조금 답답해요 목이너무 말라서 갑자기 그냥 보이는 카페로 들어간건뎅 파스꾸찌는 역시 스무디 맛집인거같아유~
    이디야
    63점 · 서면 · 아메리카노,토피넛라떼
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    커피 맛있음 ! 생딸기 포멜로 티펀치 추천 :) 수건케이크는 약간 크레페느낌 카페 내부가 여러 층으로 되어있어서 층마다 좁은 감은 있지만 좌석은 꽤 있어요. 새로 나온 허쉬스트로베리초콜릿 먹어봤는데 맛있네요.
    아마스빈
    61점 · 서면 · 버블티,흑당버블티
    아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
    아메리카노 연하게 마셨는데 그냥 기본샷으로 마셔도 될 것 같아요 징짜 엄청 연한 보리차수준 버블티 종류도 다양하고 맛도 좋아요. 가격도 무난했어요. 단걸 좋아하지않아 당도30으로 하면 딱 맛있어요!! 버블이 좀 더 쫀득하면 좋겠어요!

서면을 대표하는 음식

1위고기집
    2위이자카야
    3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
    서면 서면 음식 랭킹 서면