더참치 대표 사진
    더참치 대표 사진

더참치 강남본점

더참치의 사진

더참치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

대치동 대명중학교 인근 더 참치 강남본점.

강남 3대 참치라고 불리는 더 참치 본점입니다. 저렴한 가격대의 메뉴는 없는 점이 아쉽지만 동네의 특성도 있고 참다랑어 위주의 메뉴 구성이라 가격대가 어느정도 있는 편입니다. 스끼도 무난하게 이것저것 나오기도 합니다.

첫판이 가장 화려하게 나오는데 부위도 다양하고 해동도 적절하게 한 상태라 바로 먹기에 딱 좋았네요. 리필이 약간 느리다는 느낌을 계속 받았는데 서버분의 서빙이 그리 만족스럽지는 않았네요. 뒤로 갈수록 평범한 부위들이 나오는데 가격에 비해서는 두번째, 세번째 판에 나온 부위들은 그리 만족스럽지는 않았네요. 이번이 두 번째 방문인데 인당 8만 원이라는 가격을 생각하면 조금 더 신경을 써주셔야 하는 건 아닌가 하는 생각이 들었네요.

아쉬운 점도 많았지만 언제나 퀄리티 좋은 부위들을 맛 볼 수 있는 참치집입니다.

더 참치

2022년 2월 23일

jess 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

참치 상태도 좋고 두번, 세번째 시킬때도 퀄리티 떨어지지 않은 참치가 나와 좋다.
    스끼로 나오는 생선구이, 초밥도 괜찮은편

더참치

2020년 5월 31일