허머스 키친 대표 사진
    허머스 키친 대표 사진

허머스 키친 삼성점

허머스 키친의 사진

허머스 키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(27) 데이트(24) 저녁식사(23) 식사모임(16) 가족외식(8)…더보기 다이어트식단(7) 혼밥(5) 기념일(4) 회식(3) 간식(2) 아침식사(1) 실버푸드(1) 브런치(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(24) 캐주얼한(15) 깔끔한(9) 시끌벅적한(9) 조용한(3)…더보기 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 예쁜(3) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

접니다맛짱 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 2

파르나스몰 입구쪽이라 평일점심엔 거의 웨이팅이 있다고 한다!
    생각보다 오래 기다리지 않았는데
    내부에 서버분들 많지는 않아서 일처리가 빨리빨리 되는 느낌은 아니다ㅠ 하지만 음식은 대체로 맛있고
    양도 적지않은편이었다.
    정작 후무스는 맛보지못했는데
    다음방문하게되면 후무스도 먹어봐야겠다..

치킨샥슈카 마늘볶음밥

커피물조절장인 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 0

-음식 : 맛집없는 코엑스에서 적당히 먹을만한 이색적인 중동 음식들로 총평 할 수 있겠습니다. 전체적으로 음식이 자극적인 편이라 오히려 잘 들어갔고, 부채살 스테이크는 적당히 질긴 부분 없이 샥슈카와 곁들여 먹기 좋았습니다. 치킨 케밥은 질긴 부분이 있어 좀 아쉬웠는데 밑에 있는 샐러드와 디핑소스가 훌륭해서 보완되었습니다.

-서비스 : 적당히 친절하십니다.

-분위기 : 사람 없을 때 들어가서 나올 땐 좌석이 차 있었습니다. 그래도 코엑스 치곤 조용하게 먹은 것 같습니다.

-위생상태 : 보통입니다.

치킨케밥 부채살 스테이크 샥슈카

2023년 8월 26일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 607   팔로워 29

코엑스 건물 내부에 있는 중동 음식점. 허머스는 병아리 콩을 으깨어 만든 음식이라 매우 담백한데 아삭하고 촉촉한 엔다이브랑 잘 어울려서 엔다이브와 같이 나오는 메뉴 추천.

갈릭히머스 블랙히머스