고메램 대표 사진
    고메램 대표 사진

고메램

고메램의 사진

고메램과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 회식(8) 데이트(7) 식사모임(6) 술모임(5)…더보기 점심식사(5) 가족외식(4) 접대(3) 기념일(2)
    • 분위기 고급스러운(9) 깔끔한(7) 격식있는(6) 조용한(5) 이국적/이색적(5)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

접니다맛짱 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 2

신선한 양고기를 맛있게 구워주시고
    먹기좋게 잘라주기까지 합니다!
    양고기 맡김차림느낌~~
    밑반찬도 맛있고 매우 만족스러운 식사였습니다.

런치셋트

오잉 평균 별점 3.9   평가 602   팔로워 6

맛있고 좋아요
    파티션으로 나눠진 구역도 있구 깔끔합니다

모둠양갈비

여러 다코회원님들께 좋은 평가를 받고 있는 양고기 전문점으로 공항터미널 건너편에 위치하고 있다.

홋카이도 징기스칸 전문점으로 세가지 부위 골고루 맛볼 수가 있는 모듬세트가 인기 있지만 부위별 단품으로도 선택 주문 가능하며 1년 미만의 어린 양을 사용하기에 양고기 특유의 잡내가 없고 식감도 부드럽고 좋다.

철판에 녹아내린 기름에 구워진 양파와 같이 먹으면 더욱 고소하면서도 깔끔한 맛을 느낄수 있으며 같이 제공되는 소금, 와사비, 된장, 간장소스의 네가지가 각각의 여러 맛을 선사한다.
    또한 현지 일본과 다르게 반찬으로 갓김치가 나오는 것이 색다른데 이는 입맛을 정화해주며 느끼함을 잡아주는 중요한 역활을 한다.

양고기 외에도 이베리코 돼지고기 및 몇가지 식사메뉴가 있고 나름 모두 맛이 좋아 처음부터 끝까지 만족스러운 식사를 할 수 있는 곳...

맛만 보면 솔직히 스스키노 다루마 만큼은 아니지만 나름 맛이나 서비스 모두 만족할 만한 수준이고 고급진 인테리어에 삼성동 메인 위치에 있음에도 콜키지프리와 주차가 가능하다는 점이 매력적이라 할 수 있겠다.

모둠양갈비 고추명란밥 냉모밀

2020년 8월 14일