Mejubul M짬뽕 대표 사진
    Mejubul M짬뽕 대표 사진

Mejubul M짬뽕

Mejubul M짬뽕의 사진

Mejubul M짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

한마디 : 짬뽕이 그럭저럭 맵고 괜찮은 음식점

위치 : 신 방화사거리 솔병원 근처에 있어요~
    사거리 모퉁에 바로 있어서 바로 보여요! 노란색 간판에 건물하나 1층에 있어서 찾기는 어렵지 않아요~!

분위기 : 지저분하긴 해요~ 곧 이사갈거 같은 느낌의 중국집같아요 내부가 너무 인테리어 공사 자재 같은것들이 나와있어서 곧 없어지나(?)그런생각이 들었는데 지금도 영업 잘 하고 있더라구요~ 내부에는 테이블이 4-5개정도 만 있어요!

가격 : 등갈비 짬뽕 밥, 면 만원 짬뽕은 8천원~ 짜장면은 7천원으로 가격은 크게 부담되지 않았어요!

맛 : 적당히 그럭저럭 가격대비 맛은 보통이에요~ 안매운 맛으로 시켰는데 고기육수에 괜찮더라구요 튀김만두는 별로에요! ㅋ

튀김만두 짬뽕면

제르디아스 평균 별점 3.6   평가 23   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

총 2번 방문했습니다. 처음엔 짜장면을 먹었는데 미리 준비해둔 면에 짜장만 부었는지 면이 굳어있었어요. 맛은 평범한 짜장면 맛이었습니다. 두 번째는 짬뽕을 시켰는데 이번에는 다행히 면은 문제 없었습니다. 하지만 맛이 짬뽕보다는 라면을 먹는 것만 같은 맛이었어요.
    두 번 방문할 때 모두 손님들이 자주 올 피크라고 할 수 있는 시간대였는데 주인 아주머니가 식사를 하다가 주문을 받으셨습니다. 물론 그것 자체는 아무 문제가 없지만 그 후에 나온 결과물이 이러니 장사에 그다지 열심이지 않다는 인상이 드는 것은 어쩔 수 없네요.
    가격은 비싸다고는 할 수 없지만 질에 비해 싸다고는 보기 힘듭니다. 휴게소 같은 선택권이 제한되어 있는 상황과 장소라면 모를까, 굳이 다시 방문하지는 않을 것 같습니다

짬뽕 짜장면

2022년 12월 4일

잉치킨 평균 별점 4.2   평가 221   팔로워 3

주문하면 바로 조리해주시는 듯 합니다.
    주방도 깨끗해보이고요.
    살짝 진한 국물에 무와 배추가 들어가있어서 살짝 시원한?듯 해요

짬뽕밥

2022년 8월 24일