연화산 대표 사진
    연화산 대표 사진

연화산

연화산의 사진

연화산과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 혼밥(2) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

한마디 : 신반화역 푸짐하고 가성비 좋고 친절한 중국집

위치 : 신방화역 5번출구 바로 앞에 있는 건물에 있어요~ 2층에 있어서 올라가명 바로 찾을 수 있어요

분위기 : 동네 중국집 분위기에요~ 사람도 많고 테이블도 많이 있어요! 깨끗하고 깔끔하지는 않아요~ 직원분들이 많이 친절하셔서 더 괜찮았던거 같아료~

가격 : 전체적으로 가격은 낮아요! 짜장면 6500 짬뽕7500이고 통 해뭏 올라간 짬뽕도 10000이었어요~

맛 : 맛있어요! 약간 저렴한곳은 단맛만 많이 나는데 여긴 그러지 않고 내용물도 많이 들어있고 괜찮더라구요. 짬뽕도 해물이 많고 맵지 않았어요. 탕수육은 보통 수준 이었어요!

짜장 짬뽕 미니탕수육 삼선볶음밥

2023년 6월 3일

마곡지구 짬뽕이 맛있는집 연화산

볶음밥 맛있구요 짬뽕도 괜찮습니다
    탕수육은 완전비추 너무 시큼하고 맛도 별루에요
    짬뽕밥이 유독 느리게 나와서 불편했어요
    그래도 점심이면 늘 붐비는 곳입니다

짬뽕 탕수육 볶음밥

2020년 10월 22일

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 571   팔로워 23

맛이 오묘하다. 육수는 전형적인 해물베이스 짬뽕인데 고명은 숯불향낸 돼지구이... 둘 사이의 조화가 생각같이 좋지가 못하다. 차라리 일반 짬뽕이었으면 맛있게 먹었을텐데...

숯불구이짬뽕 짬뽕

2021년 9월 1일