방화동 교동짬뽕 대표 사진
    방화동 교동짬뽕 대표 사진

방화동 교동짬뽕

방화동 교동짬뽕의 사진

방화동 교동짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(10) 식사모임(7) 혼밥(6) 가족외식(4)…더보기 술모임(3) 혼술(2) 회식(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(11) 숨은맛집(6) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(4)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

정말 맛있습니다
    성시경의 먹을텐데에 나와서 그동안에 가야지가야지 하다가 이제야 방문했어요
    웨이팅이 있을까봐 조마조마하며 갔는데 다행히 대기없이 들어갔어요.
    매장내에 테이블은 많은데 대부분 2-3인용 원형테이블이에요.
    주문하고 나면 5분정도 걸려서 메뉴가 바로 나옵니다.
    저희는 2명이서 방문했지만 이것저것 먹어보고 싶어서 짬뽕과 파밥 그리고 탕수육과 군만두까지 주문했어요.
    너무 맛있어요
    짬뽕은 정말 깔끔한 맛이었고 고기가 들었지만 육수는 해산물베이스인지 해산물향이 강하게 났고 너무 깔끔했어요.
    짜장면을 주문할까하다가 이곳에만 있는 파밥을 주문했는데 파밥과 짬뽕과의 조화가 너무 좋았습니다.
    탕수육은 제주산 고기를 써서 그런지 냄새도 안나고 맛있었어요.
    근데 그 중에 최고는 군만두 였습니다.
    이런 스타일의 군만두는 처음 먹었는데 다음에는 탕수육은 안시켜도 군만두는 다시 시킬거에요.

교동짬뽕 탕수육 소 파밥 군만두

2023년 12월 25일

Martin Ryu 평균 별점 3.8   평가 88   팔로워 3

같은 이름의 짬뽕과는 다른 순하고 깔끔한 맛의 짬뽕
    큰 기대를 안했는데 ... 미안하게 만드는 짜장면
    정체가 모호하지만 숟가락을 부르는 파밥
    오늘 메뉴 세가지 모두 맛있어요
    막국수 먹으로 가끔씩 근처에 가는데
    이런 집이 있는 줄 몰랏네요
    오랜만에 보람찬 하루 ~~

짬뽕 파밥 짜장면

2023년 4월 30일

소소 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 4

울동네 맛집 칼칼한 교동짬뽕이 맛있어서 해장하러 자주 가는 곳

교동짬뽕