비어팩토리 대표 사진
    비어팩토리 대표 사진

비어팩토리

• 서울특별시 서초구 논현로 15
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-565-8078
    • 동네호프집

비어팩토리의 사진

비어팩토리 사진
    비어팩토리 사진

비어팩토리 방문자 리뷰

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 215

3점 2023년 10월 1일

동네 호프집이에요! 아저씨들이 많습니다 ㅎㅎ 간단히 한잔하기 좋아여

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

페일 에일

술모임, 캐주얼한

비어팩토리 근처 추천 맛집

소호정
    79점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시로 유명한 소호정 본점을 찾았다 국시 국밥 다 먹어봤는데, 국시가 훨씬 낫다 국밥은 그냥 육개장 느낌 국밥이랑 국수 파는데 국수가 더 맛있는 것 같아요! 찬들도 깔끔합니다
    봉화면옥
    74점 · 개포동 · 냉면,함흥냉면
    봉화면옥 사진 1 봉화면옥 사진 2
    주차가 되는 냉면집을 찾다가 발견한 보물같은 곳! 의외로 오래된 맛집일수도! 양재동에 있는 밥집 입니다. 회사 점심에 동료들과 자주가는 곳이예요. 메뉴가 상당히 다양하고 음식도 깔끔하게 잘 나옵니다. 만두갈비탕을 자주 먹는데 만두탕이랑 갈비탕이랑 상당히 조화롭게 어우러져서
    원조닭한마리
    73점 · 개포동 · 닭한마리,칼국수
    원조닭한마리 사진 1 원조닭한마리 사진 2
    개포동에 위치한 닭한마리 집입니다. 추운날에 떠껀한 국물과 자극적이지 않은 음식이 땡길때 방문하는 곳이예요. 점심시간은 항상 직장인들로 북적거리구요 닭한마리를 대분분 주문해요. 밑반찬은 김치와 시
    삼호정육식당
    68점 · 양재동 · 돼지불백
    삼호정육식당 사진 1 삼호정육식당 사진 2
    양재동에 있는 삼호정육식당입니다. 점심에 판매하는 돼지불백으로 유명한 식당이라 저도 점심에 방문해봤네요. 돼지불백이 약간 특이한 스타일이라 차잇점이 있습니다. 파채가 푸짐하게 올려서 나오는데 일단
    부자곱창
    64점 · 양재동 · 곱창,한우곱창
    부자곱창 사진 1 부자곱창 사진 2
    개포동 곱창집에 점심 먹으러 갔어요. 곱탕먹으려 했는데 사장님께서 곱창전골 추천해 주셔서 먹었어요. 곱도 많이 들어가있고 재료도 듬뿍 넣어주셨어요. 원래 보쌈집이었는데 사모님이 역시 손맛이 좋으
    처갓집
    62점 · 개포동 · 한식
    처갓집 사진 1 처갓집 사진 2
    떡사리 많이 주셔서 든든하게 잘 먹었어요 순살이라 먹기 편했습니다.
    Merci
    62점 · 양재 · 슈바인학센
    주차 공간은 건물 뒷편으로 가시면 있고 직원분들 친절하세요 주차장이 협소한 편. 가격은 비싼 편이고 그냥저냥 먹을 만함. 내돈 주고는 안 갈 듯. 직원들이 친절하다는 평이 많았는데 역시나 정말 친절하셨습니다. 학센은 이전에 다른곳에서 먹었을때 딱딱해서 좋지 않은 기억이 있었는데 여기서 먹고 완전 다시 좋아하게됐어요. 양도 진짜 많고 다른 메뉴
    62점 · 개포동 · bar
    혼 사진 1 혼 사진 2
    개포동에서 분위기 넘치는 위스키바 찾으시는분들한테 추천드려요~ 가격대가 조금 있는 격식있는 술집이지만 바텐더분께서 손님 취향대로 만들어주는 칵테일이 진짜 맛있어요👍🏻 기본안주도 맛있습니다!!!
    헬키푸키
    60점 · 양재동 · 샐러드
    헬키푸키 사진 1 헬키푸키 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 토마토수프랑 요구르트 무료제공도 해줘서 너무 좋아요 그리고 친절하세요 대신 테이블은 안치우시는듯.. 셀프로 닦아야합니다 근처 키토김밥 파는곳보다 가성비가 좋아요 굿~~
    부타식당
    59점 · 개포동 · 이자카야,돈까스
    부타식당 사진 1 부타식당 사진 2
    개포동 근처 이자까야 맛집이예요. 자주 가던곳인데 갈때마다 문이 닫혀있어서 오랜만에 회사 동료들이랑 갔네요. 메뉴는 일단 정신이 없어요. 테블릿으로 메뉴판을 주시고 벽에 이것저것 메뉴가 붙어있어
    집밥식당 선이
    59점 · 양재 · 백반,집밥
    집밥식당 선이 사진 1 집밥식당 선이 사진 2
    개포동 근처 밥집이예요. 제육볶음, 순두부찌개 등등 집밥 메뉴가 많아서 그때그때 땡기는거 골라먹을수 있어요. 제육은 8천원인데 된장찌개 포함된 세트 1.1만원짜리로 먹었어요. 된장찌개는 간
    쟈네뜨호프&치킨
    58점 · 양재 · 치킨,먹태
    쟈네뜨호프&치킨 사진 1 쟈네뜨호프&치킨 사진 2
    치킨이랑 먹태 맛있어요! 회식하로 자주 가는때 진짜 동네 단골 맛집이랄까..? 생각보다 가격은 안저렴한데 ㅠ 맛은 있어서 계속 갑니다~