제주호랭이 대표 사진
    제주호랭이 대표 사진

제주호랭이 사계점

제주호랭이의 사진

제주호랭이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

콘센트 평균 별점 3.8   평가 18   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

제주 시골에서는 이런 퀄리티의 도넛을 만나기 힘든것이 사실이나 도넛 만나기 쉬운 도시에서 여행을 온 분이라면 굳이 권하지 않는다.

제주도에 사는 사람이라면 선물받으면 기쁠 맛이다.
    내돈 주고 사먹기엔 가격적인 면에서 아쉬움이...

사장님께서 많이 피곤하신가... 잘가라는 말 대신 문좀 꼭 닫고 가라는 말을 남기심... 네네

수제크림도넛

2023년 5월 7일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 21

근처 지나가다가 가게 앞 도넛 모형이 넘 맛있게 생겨서(?) 간식으로 먹으려고 들어갔어요.
    도넛 종류는 10가지가 넘게 있었고, 결정 장애 왔는데 사장님이 시그니처 두개 골라주셔서 그걸로 샀어요.
    레몬 크림은 상큼 달달한 크림이 도넛과 잘 어울렸고, 쵸코 크림은 진짜 크림이 엄청 많이 들어있어서 너무너무 달았어요 ㅎㅎ
    송악산 둘레길 걷다가 벤치에 앉아서 바다 보면서 간식으로 먹었는데, 당 채우기 딱 좋았습니다.
    저는 개인적으로 레몬크림이 더 맛있었어요.
    매장 안에 작은 테이블 2개 정도 있고, 주차는 불가해서 가게 앞에 잠시 주차했습니다.

제주레몬크림 더블리치초코크림

2021년 11월 20일

zero 평균 별점 3.4   평가 112   팔로워 1

빵피가 밀가루맛 안나고 맛있는데 속재료 맛이 좀 아쉽아쉽. 좀더 재료 본연의 맛이 살면좋겠음

말차 우도땅콩 레몬

2022년 11월 9일