오랑우탄면사무소 대표 사진
    오랑우탄면사무소 대표 사진

오랑우탄면사무소

오랑우탄면사무소의 사진

오랑우탄면사무소와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(3) 데이트(2) 간식(1) 다이어트식단(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 주차불가(2)

제주맛집투어 평균 별점 3.8   평가 54   팔로워 27

탄탄면은 처음 먹어봤는데 오랑우탄 면사무소에서
    먹길 잘한거 같아요!!! 처음 먹어봤지만
    거부감 없었고 맛도 있었어요🙆‍♂️
    어른들도 부답없이 먹을수 있는 탄탄면 이였습니다

오랑우탄탄면

5일 전

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 21

서귀포의 핫플! 오랑우탄면사무소입니다.
    이곳은 메뉴가 탄탄멘 딱 한개입니다.
    면이나 계란, 고수는 추가해야 하고 밥은 요청하면 서비스로 주셔요.
    저희는 오픈 시간 5분 전에 도착했는데, 이미 한 팀이 대기중이시더라구요.
    매장 규모가 크지 않아서 (5 테이블 정도 되어 보였어요) 대기가 종종 있다고 하더라구요.
    저희 앉고 5분도 안지나서 만석 되었고, 나올 때 보니 대기 팀이 조금 있었어요. 오픈런 추천 드립니다.
    탄탄멘은 엄청 매콤하고 견과류와 옥수수 때문에 고소했어요. 먹을 때는 습습 거리면서 넘 맵다고 생각했는데, 아주 맛있게 매운 맛이에요.
    후기 쓰다보니 또 먹고 싶네요. 중독성 있는 맛입니다.
    주차는 따로 공간이 마련되어 있지 않아서 매장 앞 길가에 대셔야 합니다.

오랑우탄탄면 오이무침

애완동물동반
    2023년 5월 29일

serafina13 평균 별점 5.0   평가 57   팔로워 0

첫입먹자마자 엄청 맛있어서 놀랫습니다 오이무침 꼭 시키세요

오랑우탄탄면