오누큐브 대표 사진
    오누큐브 대표 사진

오누큐브

오누큐브의 사진

오누큐브와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1) 접대(1) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 430   팔로워 10

협재 해변과 굉장히 가까운 위치에 가까운 식빵 베이커리인 오누큐브는 우리가 기본적으로 생각하는 식빵과는 크기가 다른 큐브식빵입니다
    큐브식빵인데 크기도 적당하면서 너무 귀엽고 맛까지 있어서 좋았어요
    크기가 한입거리는 아닌데 크지는 않아요! 맛이 굉장히 다양하게 있는데 (한라봉 오메기 지슬 얼그레이 커스터드큐브 메이플땅콩 등) 한라봉 메이플땅콩 블루베리 크럼블, 단팥 크림치즈를 구매했고 오메기는 서비스로 주셨어요! 구매한 것중에서는 한라봉이랑 메이플 땅콩이 제일 맛있었어서 추천드립니다
    사장님도 친절하시고 너무 만족스러웠습니다 다음에도 꼭 방문해서 맛보지 못한 다양한 맛들로 새로 사보려고 합니다

한라봉 오메기 단팥크림치즈 메이플땅콩 블루베리크럼블

2021년 3월 10일

코코쿠키 평균 별점 3.9   평가 120   팔로워 3

친구소개로 갔는데 까금하고 이쁜가게였습니더. 단품으로 아이스크림이랑 식방반쪽을 먹었는데 너무 맛있더라구요. 포장으로 여로개 구입했어요^^

아이스크림 식빵

2022년 6월 2일

도토리 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 0

오누큐브 식빵이 너무 귀엽우면서도 맛있어요~ 쫄깃쫄깃하고 매장도 청결하고 좋아요~ 두번째 방문했는데 아이스크림 생겨서 좋습니다^^

오누큐브아이스크림 오누큐브시나몬

2022년 5월 27일