참들뼈해장국 대표 사진

참들뼈해장국 영종본점

• 인천 중구 영종대로 162 번길 20
  • 0507-1376-3427
  • 해장, 혼밥
  • 푸짐한, 얼큰, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자, 배달

참들뼈해장국의 사진

참들뼈해장국 사진

참들뼈해장국 방문자 리뷰

4.5

배달 1아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

AI임다 평균 별점 3.7   평가 146   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 23일

깔끔하고 얼큰하고 맛있어요. 배달도 가능하나 가서 먹는게 좋아요. 순살보다는 뼈로 먹는게 맛있고 족발은 약간 잡내나는 느낌이라 뼈해장국을 더 좋아함.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

순살 해장국, 뼈해장국, 족신탕

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

참들뼈해장국과 비슷한 맛집

또와순대국 사진
또와순대국 5호점
운서역 · 순대국,돌솥밥
점심시간 되면 대기 해야 하는집 여전히 맛있고 사람이 많은곳 김치가 맛있음 영종도 순대국 맛집이라고 해서 찾아 갔어요! 점심 시간대는 웨이팅이 있었지만 10분정도 기다린 후 바로 들어갔어요. 돌솥밥
족발야시장 무청감자탕 사진
족발야시장 무청감자탕 운서역점
운서역 · 족발,감자탕
맵다고 했는데 하나도 안매웠음 뼈만먹기 몬가 아쉬움 반찬이부족 볶음밥은 비벼먹으면 맛있음 족발하고 감자탕 같이 팔아서 너무 좋아요 술 안주로 딱인 메뉴를 같이 파니 저녁에 술손님이 많은것같아요 맛도
또와순대국 사진
또와순대국 3호점
영종도 · 순대국,돌솥밥
이곳은 영종도 운서역에 있는 식당 입니다 주차 공간이 협소 하지만 영종도에서 가장 유명한 순대국밥집 입니다 개인적으로 순대국밥도 좋지만 이곳은 꼭 수육을 먹어야 하는 곳입니다 수육은 돼지머리 고기를
소풀이 영종도양평해장국 사진
소풀이 영종도양평해장국
영종도 · 해장국
내장이 많이 들어가있어 비리지않고 맛있습니디. 선지국 무한리필이여서 선지 좋아하시면 방문 추천
은골가마솥순대국 사진
은골가마솥순대국 운서점
영종도 · 순대국,뼈해장국
돈까스가 안된다고 해서 한명은 된장찌개 먹었습니다! 전체적으로 매장은 넓습니다 뼈해장국 및 순대국 식당입니다 맛은 평범했고 기억애 남을만큼 맛있지는 않았어요
큰맘할매순대국 사진
큰맘할매순대국 운서점
영종도 · 순대국,국밥
이곳은 운서역에 있는 식당입니다 순댓국을 참 좋아해서 방문한 곳입니다 하지만 순댓국에서 잡냄새가 많이 났고. 양도 부족 했습니다. 프랜차이즈 식당이지만 프랜차이즈의 장점을 찾을 수 없는 느낌이었습니

참들뼈해장국 근처 추천 식당
또와순대국
79점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
소담촌
72점 · 영종도 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
영종도 롯데마트에 있는 식당 입니다 무제한 이용 가능한 것이 가장 큰 특징이며 샤부샤부 와 월남쌈을 함께 먹을 수 있는 것이 좋았습니다. 녹 수는 다양하게 있어. 본인이 원하는 입맛 에 따라 선택할
김영화부대찌개
71점 · 운서역 · 부대찌개,돌솥밥
김영화부대찌개 사진 1 김영화부대찌개 사진 2
운서역 앞에 있는 음식점 입니다 무료 주차는 불가 하며 운서역 바로 앞 앞에 있어 접근성은 좋습니다 주로 점심 시간에는 부대찌개를 많이 주문해서 먹는 편입니다 부대찌개는 간이 적당 하며 라면 사리
노란콩
70점 · 영종도 · 두부요리,콩국수
노란콩 사진 1 노란콩 사진 2
영종도 운서역에 있는 식당 입니다 두부 요리를 전문으로 하는 곳이 입니다 식사를 주문하면 무료 콩물 제공합니다 음식은 맛이 부족하여 많이 아쉬웠습니다 사이드로 주문한 녹두전은 시큼한 맛이 있어 약간
진심즉석떡볶이집
70점 · 운서역 · 떡볶이,즉석떡볶이
진심즉석떡볶이집 사진 1 진심즉석떡볶이집 사진 2
여러명이 가편하고 푸짐하게 먹을수 있어서 좋았어요 맛도 맛있고 맵기 조절도 가능해서 아이들과 함께가면 정말 좋을듯해요 매콤하면서 넘 맛있음 메뉴판뒤에 세트 메뉴있음 양도많아서 배부르게 먹고나옴 오랜
최고당돈가스
69점 · 운서역 · 돈까스
최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
영종도 운서역 근처에 있는 식당입니다 키오스크 주문 방식이며 셀프로 운영 되는 곳입니다 식당 공간은 넓은며 대기 없이 식사 할 수 있었습니다 돈까스는 바삭하고 먹을만 했습니다 반찬이 부족할 경우 셀
문어부인삼교비
68점 · 운서역 · 삼겹살,문어
문어부인삼교비 사진 1 문어부인삼교비 사진 2
반찬들이 전체적으로 너무 달아요.. 뜨끈한 순대국 국물은 좋았습니다ㅜ 고기 맛있어요 문어는 .. 잘모르겠어여! 차돌찌개밥이랑 고기랑 잘어울려요 묵사발도 시원해요 보늬달밤 막걸리 맛있습니다. 바밤바
공원앞 호박농원
68점 · 영종도 · 애호박찌개,호박
공원앞 호박농원 사진 1 공원앞 호박농원 사진 2
영종도 운서역 근처에 있는 식당 입니다 여름을 제외한 나머지 계절에는 호박지개 단일 메뉴를 판매 하는 곳입니다 인테리어는 카페 느낌이나며 천장인 높아 고급스러운 느낌입니다 단일 메뉴를 판매하고 있어
하노이가든
68점 · 영종도 · 쌀국수,베트남쌀국수
하노이가든 사진 1 하노이가든 사진 2
쌀국수 넘 좋아요 맛있어요! 베트남 분이 요리하시는것 같아요!! 반쎄오도 진짜 맛있음. 국물이 미쳣어욤 진짜 맛있어요! 매운소스가 안매워서 아쉬움 ㅠㅠ 전반적으로 무난하게 맛있습니다. 점심시간에 가
삼산회관
67점 · 운서역 · 김치찌개,돼지김치구이
삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
운서역 앞쪽에 있어서 사람들이 많이 방문해서 가봄. 깔끔한 짐치찌개 맛이라서 만족스러웠고 계란 후라이도 인당 가능해서 좋았음. 서빙직원의 목소리를 듣자마자 행복해졌고 맛도 최고였습니다. 좋은 식당을
또와순대국
67점 · 운서역 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
하늘정육식당
67점 · 영종도 · 소고기,진꽃살
하늘정육식당 사진 1 하늘정육식당 사진 2
다양한 고기를 직접 고를 수 있어서 좋아요. 좀 정신없는 분위기이긴한데 그냥 고기 가볍게 먹으러 가기 좋은 곳입니다. 저녁시간에 갔는데 고기가 많이 있지는 않았당 싸게 먹기 좋당! 등심 100g에

참들뼈해장국 근처 추천 카페
위쿠키유
77점 · 영종도 · 디저트,쿠키
위쿠키유 사진 1 위쿠키유 사진 2
이 곳은 운서역 근처에 있는 카페 입니다 주변에 식사를 하고 방문 한 곳인데 쿠키가 가장 맛있다고 합니다 우리는 이날 음료를 주문했는데, 아메리카노는 싼 원두를 사용 하는 것이 아니라서 구수한 맛과
류연
73점 · 영종도 · 커피,카페
류연 사진 1 류연 사진 2
느긋하게 커피마시기 좋아요 시그니처 커피도 산미있고 맛있어요! 다음엔 게이샤 커피 도전해보려고요! 커피좋아하시는 분들에겐 최적의장소 같습니다 주변주차는 도로변에 하면되고, 새로생긴곳이라 힙하고 좋긴
콘솔레
71점 · 영종도 · 카페,케이크
콘솔레 사진 1 콘솔레 사진 2
영종 카페 커뮤니티에서 요즘 입소문이 자자한 콘솔레. 과일이 듬뿍 올라간 케이크가 가성비 좋고 맛있다는 글이 많아서, 시어머니 생신을 앞두고 저도 예약했습니다. 예약금 2만 원을 먼저 입금해야 하는
카페 데이즈
71점 · 영종도 · 디저트,소금빵
카페 데이즈 사진 1 카페 데이즈 사진 2
에그타르트 존맛탱 바나나푸딩도 굿굿 가격대가 살짝 있지만 베이커리 맛있어요 빵이랑 쿠키맛있어욤 저녁에가면 별로없어서 아쉽 의자에 인형도 많아욤 카페가 아기자기하고 귀여워요~빵도 종류별로 많이 있고
카페일리오
70점 · 영종도 · 마카롱,다쿠아즈
카페일리오 사진 1
당근마켓에서 두바이쫀득쿠키 예약받는 다는 글을 보고 가서 구매했습니다. 원래 디저트가 유명한 카페라서 믿음이 갔습니다. 피스타치오 맛이 잘 나는 맛있는 두쫀쿠를 파는 카페입니다. 작 먹고 갑니다.
벼리랑
68점 · 영종도 · 디저트,구움과자
벼리랑 사진 1 벼리랑 사진 2
무료주차 카페앞 2개정도 가능, 이외에는 길가주차. 화장실은 건물화장실사용. 두쫀쿠가 타 카페보다 저렴 주차는 가게 앞 골목에 해야해요 갈레트부르통 맛있어요 또가고싶어요 갈레트부르통이 진짜 맛있어요
카페 드 무아
66점 · 운서역 · 디저트,마카롱
카페 드 무아 사진 1 카페 드 무아 사진 2
SNS에서 눈에 띄었던 영종의 케이크 전문점. 예뻐서 점찍어두고 있다가 엄마 생신에 맞춰 주문. 특별한 날을 위한 디저트로 손색없다는 인상을 받았습니다. 예약한 케이크는 실물 만족도도 높아, 사진만
콥히
65점 · 운서역 · 디저트,딸기케이크
콥히 사진 1 콥히 사진 2
말차스큡라떼와 메론케이크 합친 가격은 13,800원..! 밥 한끼와 맞먹는 요즘 물가입니다 ㅠ 케이크는 기대보단 평범했어요! 크림이 제스타일은 아니더라고요. 말차스쿱라떼는 진하고 맛있어요. 라떼가
프로기 커피
65점 · 영종도 · 커피,커피숍
프로기 커피 사진 1 프로기 커피 사진 2
주차는 지하에하시면 돼요 일하는 언니가 엄청 친절한데 맛은 좀 .. 유보라 상가 안에 있는 카페에요. 조용하고 키오스크로 주문 가능해요. 시그니처라떼는 바닐라라떼 맛이 나네요. 깔끔합니다. 인테리어
에센셜커피스탠드
65점 · 영종도 · 커피,라떼
에센셜커피스탠드 사진 1 에센셜커피스탠드 사진 2
놀러왔다가 커피맛집 검색해서 찾아왔어요 커피는 진짜 맛있는데 테이크아웃 전문인데 가성비는 좀 아쉽네요 ㅜㅜ 조금만 더 저렴하게 팔면 좋을거같아요 유토피아 건물 안에 있어요 새로 생겨서 깔끔하고 커피
바이번
64점 · 영종도 · 카페,다쿠아즈
바이번 사진 1 바이번 사진 2
위치와 공간의 크기가 아쉽지만 글루텐 프리를 포함한 다양한 디저트가 있어서 선택의 폭이 넓고 맛있었음. 재방문 하게 된다면 케잌도 먹어보고 싶음. 아담하고 사장님이 엄청 친절하시구 딸기케익 맛있어욤
다올카페
63점 · 영종도 · 카페,커피
다올카페 사진 1 다올카페 사진 2
옆 짱구네서 밥먹고오면 할인해줌 커피쏘쏘 오곡은 안달아욤 카페는 넓고 향이좋아요 주차는 근처 길가에 그냥 하셔야해요 쇼파가 생각보다 엄청 편해요 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요. 샤인머스캣 에이드 나

운서역을 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국
3위이자카야

운서역 운서역 맛집 검색 운서역
운서역 운서역 음식 랭킹 운서역