용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 마곡나루점

• 서울특별시 강서구 마곡중앙로 165 (마곡동)
    • 0507-1409-1012
    • 단체모임, 모임
    • 분위기좋은, 2차

용용선생의 사진

용용선생 사진
    용용선생 사진

용용선생 방문자 리뷰

4.5

ya111 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 1

4.5점 2월 18일

매장도 깔끔하고 맛도 전체적으로 나쁘지 않았어요! 특히 볶음밥이 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

게살계란탕, 간장계란 볶음밥, 마라왕교자(6p), 돌판탕수육

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 가성비좋은

용용선생과 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 마곡나루역점
    마곡 · 맥주,호프
    파인애플 샤베트 너무 맛있어요ㅋㅋ 양이 좀 아쉬울따름.. 역시 가성비 갑은 금별 맥주 샤베트랑 토마토해장탕 맛있어요 사람이 너무 많았고 옆사람 목소리가 너무 잘들려서 지인 목소리가 안들렸어오ㅠ
    마곡관 사진
    마곡관
    마곡 · 술집,실내포차
    마곡주민 찐맛집이에요!!! 닭발에 면이 들어가있어서 놀랐어요! 매콤은 한데 무슨 맛인지는 잘 모르겠어서 아쉬웠어요, 메뉴종류가 다양해서 선택지가 넓어요. 야장있어서 좋았어요. 나베 국물이 진하고 이거 완전 술안주에요 ㅎㅎ추천 합니다
    양옥주점 사진
    양옥주점
    마곡 · 중식,어향가지
    유명한 중식 술집 다양한 메뉴 맛잇고 가격좋고 분위기도ㅠ좋음 항상 사람이 많은 편이라 예약하고 가는게 좋아요 탕수육이랑 마라두부덮밥이 맛있었어요 메뉴가 독특하고 맛있어서 간단한 술모임에 적합하고 분위기좋음
    도시맥주 사진
    도시맥주 마곡나루점
    마곡 · 술집,맥주
    치맥하기 좋은 마곡나루 술집! 치킨이 큼직한데 소스도 다양하게 나와서 좋음
    이름없는 달밤 사진
    이름없는 달밤
    마곡 · 술집,양식
    요리가 하나같이 너무 맛있고 분위기도 힙하고 늘 웨이팅하는 이유가 납득이 되는 마곡나루 술집! 음식이 넘 맛있어서 마곡나루 술집으로 제일 가는곳인것 같아요! 매당 자체는 넓고 조용합니다. 맛이 애매합니다. 제가 워낙 저극적이게 먹어서 그런지 몰라도 전체적으로 모든 메뉴가 저에게는 양념 맛이 전혀 안느꺄지고 심심했습니다. 메뉴가 늦게 나와서 모찌리더후 서
    한식주점 사색 사진
    한식주점 사색
    마곡 · 술집,한식주점
    사장님 서비스와 깔끔한 맛이 인상깊은 집입니다 특히 고추장찌개 강추드립니다 친구가 맛있다고 해서 지난 번 방문에 이어 일주일도 안되서 재방문했어요 ㅎㅎ 너무 맛있어요 메뉴들마다 다 미친놈 ㅠ 사장님이 너무 유쾌하시고 친절하셔서 더 좋아요

용용선생 근처 추천 맛집

봉이밥
    79점 · 마곡 · 털레기,한식
    봉이밥 사진 1 봉이밥 사진 2
    맛있고 부모님이랑 같이가면 좋을듯!!! 배터져요 ㅠㅠㅠㅠ양도많음!!! 가볍게 2차로 오기에도 좋았어요! 가성비고 좋고 한식맛집입니다!! 기본반찬도 너무 맛있어요 마곡에서 보리밥과 털레기가 맛있다고 해서 방문했는데 주말에 웨이팅 했어요. 주차는 2시간 무료 넣어주셨어요
    큐슈울트라아멘
    77점 · 마곡 · 라멘,마제소바
    큐슈울트라아멘 사진 1 큐슈울트라아멘 사진 2
    일본식 라멘 맛집 고소하면서도 진한 라멘 육수가 정말 맛있었고, 바삭하게 튀겨진 교자는 겉바속촉 대명사인 것 마냥 고소하니 맛있었습니다. 라멘의 면은 쫄깃하고 국물은 진해서 맛있었어요. 건물 주차장
    사이공 윤다이
    76점 · 마곡 · 쌀국수,베트남
    사이공 윤다이 사진 1 사이공 윤다이 사진 2
    무난한 맛 양이 넉넉해서 좋았어요. 개인적으로 먼지역에서 올 정도까진 아니지만 가까운곳에 거주한다면 방문해도 괜찮을 정도. 멀리서 찾아간게 후회없게 맛있고 양많고 베트남사장님이 너무 친절하세요 메뉴 하나하나 다 맛있어요 강추
    양옥주점
    78점 · 마곡 · 중식,어향가지
    양옥주점 사진 1 양옥주점 사진 2
    나루동태탕
    75점 · 마곡 · 동태탕,코다리조림
    나루동태탕 사진 1 나루동태탕 사진 2
    국물이 깔끔하고 맛있어요! 밑반찬도 맛있고 전반적으로 깔끔한집 한마디 : 가성비 좋음 동태탕이 맛있는집 위치 : 마곡나루역 두산더랜드파크 2층에 있어요~ 중앙 에스컬레이터 타고 올라오면 바로 왼쪽에 보여요 (조금 찾기 어려움) 분위기 : 점심에 사람이 많은
    쭌이네 생고기
    73점 · 마곡 · 소갈비살,양념소갈비살
    쭌이네 생고기 사진 1 쭌이네 생고기 사진 2
    일단 마곡에서 몇 안되는 생고기집입니다. 일단 사장님과 알바생 분들의 서비스가 좋아서 기분은 좋구요 주로 회식할 때 사람들이 많이 찾는 고기집입니다. 소갈비살이랑 삼겹살이 주로 잘 팔리는데 소
    원스짬뽕
    72점 · 마곡 · 차돌짬뽕,중식당
    원스짬뽕 사진 1 원스짬뽕 사진 2
    마곡 짬뽕맛집 가성비 좋고 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 치꾸덕 짬뽕 신메뉴라고 해서 먹어봤는데 고소하게 치즈맛 나면서 맛있습니다. 원스짬뽕은 깔끔한 해물 짬뽕인데 국물이 질리지 않고 계속 들어가요~ 탕수육은 고기가 아주 통통하고 맛있었어요~!! 담에는
    다락 회전초밥
    71점 · 마곡 · 스시,회전초밥
    다락 회전초밥 사진 1 다락 회전초밥 사진 2
    주차 가능하고 가격도 저렴하고 맛이 깔끔하고 맛잇어서 가족들과 자주 감 마곡에서 제일 가성비 좋고 맛도 있어요! 특히 광어초밥 너무너무 맛있어요! 전메뉴 1,900원에 이렇게 좋은 가성비맛집이 있었다니ㅎㅎ 추천합니당
    포마스터
    71점 · 마곡 · 쌀국수,베트남음식
    포마스터 사진 1 포마스터 사진 2
    양도 푸짐하고 가격도 좋았다 맛도 있어서 재방문의사 있음 음식들 다 맛있었는데 특히 반쎄오가 바삭바삭하고 월남쌈에 싸먹으면 겉촉속바로 너무 맛있었어요! 쌀국수와 반세오 둘 다 맛있게 먹었습니다. 양도 넉넉하고요. 사장님도 친절하셨으나, 열린 문으로 파리와 벌레가 들어와 식사내내 신경쓰였습니다ㅠㅠ 문을 열어두실꺼면 방충망 설치를 하셔야 할 것 같아요
    이가네양갈비양꼬치
    71점 · 마곡 · 양꼬치,양갈비
    이가네양갈비양꼬치 사진 1 이가네양갈비양꼬치 사진 2
    처음 방문해봤는데 고기가 통실통실하고 냄새도 안나고 맛나요 양꼬치가 아주 통통하니 맛있네요. 평일 이른 저녁임에도 사람이 많았습니다. 마곡나루에 있는 이가네양갈비에요 여긴 양꼬치도 맛있는데 요리도 정말 괜찮았어요~ 내부가 깨끗하지는 않은데 테이블도 많았어요
    마곡관
    71점 · 마곡 · 술집,실내포차
    마곡관 사진 1 마곡관 사진 2
    푸짐곱창
    70점 · 마곡 · 곱창,소곱창
    푸짐곱창 사진 1 푸짐곱창 사진 2
    곱창이 정말 맛있고 깔끔한데 세트 시키면 곱창전골도 나와서 좋음 완전 맛있네요 사장님께서 완전 친절하고 곱창이 이렇게 푸짐한거도 처음입니다! 사장님이 씨름선수 출신이라 본인 기준 1인분 양을 정해서 이름 그대로 푸짐함 간,천엽이 무려 무료제공되고 다 구워줘서 편하게 먹기만 하면 됨 메뉴에 있는 푸짐 한판은 1kg에 곱창전골까지 나와서 비