숨케이크카페 대표 사진
    숨케이크카페 대표 사진

숨케이크카페

숨케이크카페의 사진

숨케이크카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

하리보식곰 평균 별점 4.0   평가 60   팔로워 0

카페가 너무 예뻐요! 디저트들도 그렇고 차 주문하니까 티팟에 주네요 ㅎㅎ 유럽풍 컨셉에 진심인듯한,,

솔직히 케이크는 맛은 포기하고 비주얼에 몰빵한 맛이긴 했지만요 ㅋㅋㅋㅎㅎ 이런말 써두될지 모르겠는데,, (팩트가 이렇다는게 아니고 그냥 느낀바 적는겁니다!!!) 오레오 케이크 동물성 생크림 100%라고 되어있었는데 동물성 생크림이 이렇게 단단하게 나올수가 있나?! 싶고 좀 느끼했어요😂 그리고 토끼 무스 케이크는 무스가 아니라 아이스 딸기 생크림이더라구요 아이스크림이라기보다도 얼린 딸기크림이었어요 ㅎㅎ

그래서 디저트 맛을 중요시한다면 비추천하지만, 전 분위기가 너무 마음에 들었어서 방문이 후회는 없던 곳이었습니당!

쁘띠 초코 오레오 케이크 쁘띠 토끼 무스 케이크

단미 평균 별점 4.2   평가 522   팔로워 14

매장이 넓은편인데 그에 비해 좌석이 조금 협소했아요ㅜ 음료나 케이크 비쥬얼은 무척 좋았지만 제 입맛에는 안맞았어요ㅜ

얼그레이케이크 아인슈패너 밀크티