로스트피그 대표 사진

로스트피그

• 경기도 하남시 미사강변북로30번길 105 1층
    • 0507-1340-9280
    • 회식장소, 단체모임
    • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 셀프바, 반려동물동반, 주차

로스트피그의 사진

로스트피그 사진
    로스트피그 사진

로스트피그 방문자 리뷰

희햐니 평균 별점 5.0   평가 40   팔로워 1

5점 2023년 4월 12일

고기 완전 부드러워요ㅠㅠㅠ질기지도 않고 너무 맛있네요!특히 얼큰 돼지찌개 꼭 드세요!술안주입니당>

듀록 프렌치랙, 금삼겹, 얼큰돼지찌개, 두툼껍데기

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

로스트피그와 비슷한 맛집

구공숙성돼지 사진
    구공숙성돼지 하남미사점
    하남미사 · 삼겹살,남미
    친구들과 함께 구공숙성돼지 하남미사점을 방문했습니다. 가게 앞에 주차 공간이 마련되어 있어 편리하게 이용할 수 있었습니다. 우리는 삼겹살과 항정살을 주문했는데, 고기의 질이 우수하고 숙성 덕분에 더
    미사화로 사진
    미사화로
    하남 · 숙성돼지고기,고기집
    고기를 직접 구워줘서 편하게 먹었어요. 타지 않게 덜어줘서 먹기 좋았어요. 기대 안하고 갔는데 고기도 좋았고, 냉면도 괜찮았어요. 재방문할만한 곳이었어요.
    1953연남서서갈비 사진
    1953연남서서갈비 미사직영점
    하남미사 · 소갈비,양념소갈비
    고기 맛있는데 솔직히 너무 더워서 재방문 하고 싶지 않아요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    하남 · 삼겹살,고기집
    고기 질이 좋고 직원이 구워줘서 좋아요. 사이드도 다채롭고 푸짐합니다! 매장에 사람많아서 오후에 가면 대기해야해요!
    산울림삼겹살 사진
    산울림삼겹살
    하남미사 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    여러부위 시켜먹엇는데 세 부위 다 싱싱하고 맛있었어요 특히 항정살이 너무 고소하고 맛있어요 가마솥뚜껑에 구워 그런지 한맛 더있네요
    치이익 사진
    치이익
    하남미사 · 고깃집,돼지특수부위
    회사 회식으로 자주 가는 집. 특수부위의 맛과 식감을 느낄 수 있음. 저 계란찜도 맛있지만 파저리가 기가 막힘. 여기 오면 치이익 한판 추천 3가지 부위 고기를 먹을 수 있는데 다 맛있음 반찬들도 다 맛있음 사장님도 친절하시고 아주 맛있게 먹고옴

로스트피그 근처 추천 맛집

리꼬 화덕피자 & 파스타
    76점 · 하남미사 · 화덕피자,남미
    리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 1 리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 2
    진짜진짜 맛있습니다! 기족들이랑 갓는데 부모님도 만족하셧음 도우가 짱짱 맛있음 식당 앞에 주차 자리 꽉차면 근처 주차장 2시간 무료! 화덕피자 맛있어영 피자랑 파스타 먹았는데 양은 적지만 맛있어요 가끔 갈 거 같아요
    오찌파스타
    71점 · 하남 · 뇨끼,파스타
    오찌파스타 사진 1 오찌파스타 사진 2
    다른 곳에서 맛보지 못했던 느낌의 면과 음식으로 호불호가 있을 수 있음 가격, 맛 모두 무난했어요. 다만 뇨끼는 5516이 더 맛있더라고요. 음식을 하나부터 열까지 정말 정성과 성의를 다해 제공하는, 진정한 숨은 맛집! • 내부 다소 무거운 입구문을 열고 들어서면 테이블이 4자리 있는, 아주 작은 규모의 식당입니다. 오픈 키친형이며 사
    로이식당
    68점 · 하남 · 일본가정식,연어장
    로이식당 사진 1 로이식당 사진 2
    아기자기하고 아늑 따뜻한 분위기에 미사맛집 로이식당 미사역쪽아니고 건너가서 망월천쪽에 있구요 동네가 매우 조용하니 좋습니다! 매장 앞 4대정도 주차가능! 미리 문의해보시고 가시길 추천
    구공숙성돼지
    67점 · 하남미사 · 삼겹살,남미
    구공숙성돼지 사진 1 구공숙성돼지 사진 2
    소코아
    66점 · 하남미사 · 카레,일식카레
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    소코아는 처음 와봤는데 시그니처 소코아카래가 다양하고 맛있더라구요~! 미사맛집 하남맛집 소코아 하남미사점 항상 갈때마다 직원들도 친절하고 맛도 위생도 항상 균등한 느낌을 주는곳 카레랑 밥은 아낌없이 주는 소코아 1인 1메뉴시 매번 리필가능 카츠 냉우동 은근 맛남 온우
    불난막창
    59점 · 하남미사 · 막창,곱창
    불난막창 사진 1 불난막창 사진 2
    생각보다 살짝 맵지만 감칠맛나고 냄새안나고 맛있어요 또 생각나는 맛 이예요
    방이샤브샤브칼국수 미사강변점
    58점 · 하남미사 · 샤브샤브,칼국수
    방이샤브샤브칼국수 미사강변점 사진 1 방이샤브샤브칼국수 미사강변점 사진 2
    사장님이 매우매우매우X10000 친절하십니다. 그거 하나로도 별점을 채우기로 했어요~^^ 샤브샤브가 꽤 맵게 느껴졌는데… 이건 해당 프랜차이즈의 특색이고하니, 이건 넘어갈께요~ 밥은 볶음밥을 추
    신김밥천국
    58점 · 하남미사 · 김밥,돈가스김밥
    신김밥천국 사진 1 신김밥천국 사진 2
    어느 김밥천국 지점이든 절대로 실패하지 않는 메뉴가 있죠. 하나는 돈가스이고, 또 하나는 라면입니다. 돈가스는 바싹 튀기지만 절대로 푸석한 법이 없지요. 혼밥을 해야 하는데, 편의점에 가는게
    이삭토스트
    58점 · 하남미사 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    복층으로 되어있어서 넓어보이는데 좌석이 많지는 않습니다. 토스트는 맛있습니다.
    미사화로
    57점 · 하남 · 숙성돼지고기,고기집
    미사화로 사진 1 미사화로 사진 2
    백세장수촌
    56점 · 하남 · 백숙,누룽지백숙
    백세장수촌 사진 1 백세장수촌 사진 2
    맛과 가격이 좋았던 누룽지백숙집입니다. 제가 가본 곳 중에서는 가장 가성비 있으면서 만족스러웠다고 할 수 있어요. 특이했던건 후라이드 치킨도 있더라는 와…!!! 다만, 매장이 협소해서 주차공간
    항아리보쌈
    54점 · 하남미사 · 보쌈,파전
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    보쌈 먹고싶을때 자주 가요~ 반찬으로 나오는 국이 정말 맛있어요🫶🏻 파전도 맛있어용 굿굿