커스텀커피 대표 사진

커스텀커피 하남미사점

• 경기도 하남시 미사강변북로30번안길 38 1층
    • 070-4797-0118
    • 차모임, 데이트
    • 깔끔한, 조용한, 저녁식사, 테라스, 테이크아웃, 무료주차

커스텀커피의 사진

커스텀커피 방문자 리뷰

4.4

3.7
    4.3

차니맘 평균 별점 4.4   평가 130   팔로워 3

매장앞에 3-4대 주차 할수 있고, 키오스크로 주문하더라구요~ 아쉬운 건 수원쪽 매장보다 라떼가 꼬소한 맛이 덜해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

까페라떼

혼카페, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

맛집슬슬이 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 1

5점 2024년 6월 3일

예전에 한번 방문했던 카페인데 좋아서 또 방문했어요! 아메리카노는 3.8 라떼는 4.2로 가격도 괜찮고 키오스크 하머니로 결제도 가능해요!
    무엇보다 뷰가 좋아서 힐링되는 카페에요 😊

까페라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

김달미 평균 별점 4.9   평가 196   팔로워 3

5점 2024년 6월 3일

오랜만에 정말 맛있는 커피를 마셨어요. 분위기도 좋아서 테라스 자리도 좋을거같아요. 가격도 비싸지 않고 적당해요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

아메리카노, 까페라떼

차모임, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

커스텀커피와 비슷한 맛집

원두볶는사람들 사진
    원두볶는사람들 망월직영점
    하남미사 · 커피,커피숍
    스타벅스를 위시하여 인근 수십개 커피숍이 즐비하다. 매장이 넓은 커피숍, 고급 커피숍, 저렴한 커피숍 등등 지난 몇년간 인근 모든 커피숍을 섭렵했지만 원두의 신선함 그리고 고급 원두의 절묘한 블랜딩
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 하남미사점
    하남미사 · 카페,크로플
    분위기 너무 좋습니다. 커피맛은 쏘쏘 지만 분위기가 더운 여름날은 어디 미국 세도나 사막 어디 카페에 있는 듯 이국적인 분위기 납니다. 외관 내관 다 그렇습니다. 커피맛만 올려주세요. 제바알~~~~
    화이트헤이븐 사진
    화이트헤이븐
    하남미사 · 커피,카페
    깔끔하고 담백한 이미지의 카페입니다. 안쪽 창가 자리에 앉으시면 공원 전경을 볼 수 있는데요. 추운 겨울에 갔음에도 답답했던 마음이 트여졌습니다. 봄이나 가을에 가면 더 좋을 것 같아요. 커피
    이디야 사진
    이디야
    하남미사 · 커피,커피숍
    조용하고 좌석도 꽤 많아 공부하거나 할 일하러 오기에 좋을 듯 함 그리고 가격도 저렴한 편이며 매장 직원들도 친절해서 너무 좋았음
    빽다방 사진
    빽다방 미사강변점
    하남미사 · 사라다빵,카페
    깔끔하고 쾌적해요 빽다방은 어딜가든 맛이 똑같아서 좋아요~~ 생긴지 얼마 되지 않아서 실내 외관이 청결하고 깨끗했습니다. 좋아하는 메뉴인 아이스 꿀밤라떼의 맛은 어느지점이든 맛있습니다. 지역주민들이 부담없이 자주 가는 카페입니다.
    디저트39 사진
    디저트39 하남망월점
    하남미사 · 크로칸슈,디저트카페
    생긴지 얼마되지 않아 깔끔한 외관의 식당입니다. 순수우유케이크가 부드럽고 담백하게 먹기 좋았고 민트초코라떼의 달달함이 인상깊었습니다. 긴 컵에 나와 2인분의 양으로 많은 편입니다. 다른 음료메뉴와

커스텀커피 근처 추천 맛집

리꼬 화덕피자 & 파스타
    76점 · 하남미사 · 화덕피자,남미
    리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 1 리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 2
    진짜진짜 맛있습니다! 기족들이랑 갓는데 부모님도 만족하셧음 도우가 짱짱 맛있음 식당 앞에 주차 자리 꽉차면 근처 주차장 2시간 무료! 화덕피자 맛있어영 피자랑 파스타 먹았는데 양은 적지만 맛있어요 가끔 갈 거 같아요
    신촌서서갈비
    68점 · 하남미사 · 소갈비,양념소갈비
    신촌서서갈비 사진 1 신촌서서갈비 사진 2
    토시살, 생갈비 냄새없이 고소하고 육즙도 있었서 괜찮습니다. 양념갈비는 달달하니 숯불에 구우니 카라멜라이징이 되어서 즐기기 좋습니다. 2025년 개업 4주년으로 된장찌게 무한리필 및 라면 서비
    정찬
    66점 · 하남미사 · 한정식,집밥
    정찬 사진 1 정찬 사진 2
    아주 청결하고 분위기가 좋아요 매장 앞 주차 가능합니다 매일 매일 반찬이 바껴요 집밥 느낌 한정식 맛집 입니다 집밥느낌으로 밥먹고싶어서 방문했는데 집밥느낌이여서 좋고 반찬도 개별적으로 나와서 좋아요
    누나홀닭
    65점 · 하남미사 · 치킨,닭
    누나홀닭  사진 1 누나홀닭  사진 2
    처음 먹어봤는데 야채랑 같이 있어서 질리지 않고 맛있게 먹을 수 있었음 추천추천!
    알로이 삥삥
    65점 · 하남미사 · 태국음식
    알로이 삥삥 사진 1 알로이 삥삥 사진 2
    에그누들면 메뉴가 진짜 맛있어요 랭쌥도요 부드럽고 잡내 안나고 맛있습니다 동네에서 랭쌥파는 곳 별로 없는데 참 좋아요 깔끔한분위기에 음식도 너무 맛있어요 똠양꿍쌀국수는 나중에 밥말아먹었고,팟타이까이는 맛있게 매콤한맛~ 또 가고싶은곳입니다^^
    경양카츠
    64점 · 하남미사 · 남미,돈까스
    경양카츠  사진 1 경양카츠  사진 2
    평일저녁에 대파크림파스타 시켰는데 저 다음 순서론 품절됐더라구요! 먹어보니 왜 품절됐는지 알겠어요...파스타소스가 돈까스랑 잘 어울리더라구요ㅎㅎ다음에 방문해도 이 파스타는 또 시켜먹을 것 같아요 소
    더피제리아마켓
    63점 · 하남 · 화덕피자,피자
    더피제리아마켓 사진 1 더피제리아마켓 사진 2
    오며가며 보다가 처음 방문했는데 사장님도 친절하고 피자랑 파스타도 맛있어요! 분위기가 예쁘고 맛도 있는 미사 맛집! 유럽에 온 느낌이라 너무 좋았고 피자도 깔끔 담백하니 쫄깃해서 넘 맛있었어요 기념일에 와도 좋을 분위기❤️
    하남불닭발
    62점 · 하남 · 닭발,국물닭발
    하남불닭발 사진 1 하남불닭발 사진 2
    하남 닭발집은 여기만 갑니다! 국물닭발이 정말 맛있어요! 맵지도 않고 너무 자극적이지도 않고 딱 좋은맛! 여자 셋이 가서 푸드파이터 찍고 왔어요ㅋㅋㅋ 너무 맛있어서 무조건 재방문 할곳! 집 갈때 아쉬워서 남편꺼도 포장 했답니댜~ 또 올 의향 백프로~~!
    이스트베이글
    61점 · 하남미사 · 베이글,크림치즈
    이스트베이글 사진 1 이스트베이글 사진 2
    베이글 맛집이라고 해서 찾아갔어요 직원분들 친절하시고 베이글도 맛있어요
    사심
    60점 · 하남 · 이자카야,술집
    사심 사진 1 사심 사진 2
    회도 진짜 맛있고 다른 메뉴들도 다 넘맛있었어요ㅠㅠ 기념일에 간겅데 후회없는 선택,,,!!! 이자카야의 여러 요리를 문안하게 즐길 수 있는 곳이다. 고등어 감자마키는 고등어 초절임을 해서 비린맛이 적다. 비린맛을 즐기는 분들에게는 불호일수도 있다. 입맛에는 표고새우튀김이 맛이 좋았다
    하남돼지집
    60점 · 하남 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기 질이 좋고 직원이 구워줘서 좋아요. 사이드도 다채롭고 푸짐합니다! 매장에 사람많아서 오후에 가면 대기해야해요!
    미사화로
    57점 · 하남 · 숙성돼지고기,고기집
    미사화로 사진 1 미사화로 사진 2
    고기를 직접 구워줘서 편하게 먹었어요. 타지 않게 덜어줘서 먹기 좋았어요. 기대 안하고 갔는데 고기도 좋았고, 냉면도 괜찮았어요. 재방문할만한 곳이었어요.