이디야 수원오목천점

• 경기도 수원시 권선구 삼천병마로1592번길 3-4
  • 031-291-0874

이디야의 사진

이디야 방문자 리뷰

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 326   팔로워 2

4점 2023년 8월 17일

후식으로 요거트먹으러갔는데 너무 밍밍했어요
4700인데 양도작음..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

딸기요거트플랫치노

이다이아 평균 별점 4.6   평가 455   팔로워 9

4점 2023년 9월 20일

맛이 좀 많이 밍밍했네요 카페에 아이들이 있어서 정신산만했구요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

(Decaf)(L)ICED 연유 카페 라떼

우리동네작업반장님 외 1명이 좋아합니다.

이디야와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 오목천동점
수원 · 케이크,조각케익
파리바게뜨 포인트써서 괜찮은가격으로 산거같네요 요즘 빵값이 올랐어요ㅜㅜ그래도맛있게먹었어요
메가커피 사진
메가커피 수원오목천점
수원 · 커피,초코
가격이 저렴한데 컵빙수 안에 여러가지가 들어 있어서 가성비 좋아요 맛있고 양 많음 그래서 늘 인기 많은 곳 희희 잘 먹을게요
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 수원오목천점
수원 · 커피,딸기라떼
가성비좋고 맛있어요 특히 디저트도 맛이 좋아요 아침 아메 딱이네요 가성비도 좋고 일단, 양이 많아서 좋아요 맛도 괜찮아요
스타벅스 수원권선DT점
수원 · 커피,프라푸치노
스타벅스 dt 이용하기에 편한 곳. 직원분들의 친절한 응대 주차는 이용자 한해서 무료입니다. 언제나 사람 많은 곳. 커피는 맛있는데 왜 가격이 올랐어요ㅠㅠㅠ 사람들이 항상 많아요 맛도 괜찮아요 주차
원트잇 사진
원트잇
수원 · 디저트,카페
구움과자 맛집이에요 ! 선물하기도 좋은 디저트라 자주 삽니다 ㅎㅎ
지훈로스터즈 사진
지훈로스터즈
수원 · 커피,카페
가게 앞 주차자리 잘 되어 있음. 아기 데리고 오는 가족 많은 주말이었음. 반려견 가방 안에 있는 조건으로 가능! 원두가 헤비한 맛이 주인 듯. 청량감은 아님. 지훈크림라떼는 샷이 더 들어가서 진한

이디야 근처 추천 식당
대궐막국수
77점 · 수원 · 막국수,메밀전
대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
식당 앞에 주차공간도 넉넉하고 들기름 막국수 너무 맛있었어요! 부드럽게 고소한 맛! 다음엔 옹심이 먹으러 다시 가려고요~ 친구집앞 식당~ 간단하게 저녁먹으러 갔다가 맛있게 포식하고 나옴 식당 깨끗하
짬뽕지존 오목천점
72점 · 수원 · 짬뽕,매운짬뽕
짬뽕지존 오목천점 사진 1 짬뽕지존 오목천점 사진 2
많이 맵지 않아서 맵찔이도 완뽕 했습니다. 공기밥 무료라 원하는 만큼 먹을 수 있어요. 짜사이도 있어서 좋아요. 근래 먹은 짬뽕중에 가장 맛없음. 추가로 먹을 수 있는 공기밥 역시 쌀을 너무 하품을
홍오빠
70점 · 수원 · 대하구이,왕새우소금구이
홍오빠 사진 1 홍오빠 사진 2
완전 야장 느낌도 있고 반 야장느낌으로 에어컨 있는 곳도 있어요 덥긴 했는데 나쁘진 않았습니다 소금구이는 저렴한 편인데 조개찜은 조금 아쉬운 ㅠㅜ 맛은 평범해요 야장느낌에서 비때문에 포장마차처럼 위
샤브20
64점 · 수원 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
샤브샤브 무한리필로 유명한 샤브20입니다. 샤브올데이보다 고기 질이 좋았고. 다만 아쉬운 점은 직원 응대가 친절하지 않고 좀 느렸어요. 가족끼리 외식하러 갔었는데 너무 좋았어요. 고기 야채 등등 다
돈카츠면식당
61점 · 수원 · 돈까스,경양식
돈카츠면식당 사진 1 돈카츠면식당 사진 2
가성비 좋고 맛도 좋아요, 한스델리 상위 버전 느낌? 암튼 맛납니다.
오목천 삼겹살
61점 · 수원 · 삼겹살,고기집
오목천 삼겹살 사진 1 오목천 삼겹살 사진 2
이베리코목살,삼겹살,고추장삼겹살,돼지갈비,소막창 이렇게 다양하게먹어봤습니다 이베리코목살이 인기메뉴고 정말맛있습니다 삼겹살,돼지갈비,소막창은 평범해요 고추장삼겹살은 누린내가 많이납니다.. 이베리코목살
이교수양푼이탕찜
61점 · 수원 · 동태탕,아구찜
이교수양푼이탕찜 사진 1 이교수양푼이탕찜 사진 2
오랫동안 자리지킨 음식점은 역시 맛은 보장됨 가게가 오래돼서 깔끔함은 좀 떨어지나 아구찜, 볶음밥 정말 맛있게 먹었네요
60판왕뚜껑삼겹살
58점 · 수원 · 생삼겹살,항정살
60판왕뚜껑삼겹살 사진 1 60판왕뚜껑삼겹살 사진 2
60판왕뚜껑삼겹살. 여기 정말 맛있어요. 김치며 콩나물이며 구워먹기 딱좋은 맛이고 고기고 냄새안나고 너무 맛있어요. 솥뚜껑이 엄청 커서 고기굽기도 편하고 좋아요!
희자카야
56점 · 수원 · 이자카야,술집
희자카야 사진 1 희자카야 사진 2
맛은 딱 평균정도..? 가격대비 양이 많지는 않음 정량? 을 잘 지키는듯. 테이블은 5개가 좁은곳에있어서 협소한편.
포차천국
55점 · 수원 · 포장마차,포차
포차천국 사진 1 포차천국 사진 2
시끄러울줄 알았는데 생각보다 분위기도 좋았고 안주도 맘에들어요
이조가순대국
49점 · 수원 · 순대국,닭볶음탕
이조가순대국 사진 1 이조가순대국 사진 2
음식너무 맛있어요 퇴근후 가족과식사하며 술한잔하기 좋아요 가성비 갑입니다
롯데리아
49점 · 수원 · 버거
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
안에 치킨이 토실토실 맛있습니다 근데 햄버거크기는 좀 작아진듯? 빅불버거가 수제버거집에서 먹는 수제버거 맛이나서 좋아요~

이디야 근처 추천 카페
도나스데이
82점 · 수원 · 도넛
도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
크리스마스 분위기 즐기기 너무 좋아요!!! 진짜 예뻐요ㅜ 2층 트리 있는데는 대충 찍어도 예쁘고 야외도 예뻐요. 음식은 그냥 그래요. 크림 들으면 느끼해서 구멍난 도넛을 좋아하는데 촉촉하진 않아서.
오렌지베이글
81점 · 수원 · 베이글
오렌지베이글 사진 1 오렌지베이글 사진 2
여러번 방문했는데 크리스마스 시즌메뉴 메리마차라떼 먹었어요. 크리스마스 인테리어로 꾸며져있고 캐롤이 울려퍼져서 미리 크리스마스 즐길 수 있어 좋아요. 오렌지베이글 유명하다고 해서 기대하고 방문했는데
박봉담
81점 · 화성 · 카페,술빵
박봉담 사진 1 박봉담 사진 2
평일 오후에 갔더니 여유로웠고 전체적으로 상당히 넓은 공간이 시각적으로 탁 트인 느낌을 받아서 좋았습니다. 옛날 주조장을 리모델링한 모델 건물이라서 술과 술과관련된것들이 많았는데 운전이 필요한 위치
말로우 플레이스
69점 · 수원 · 카페,티라미수
말로우 플레이스 사진 1 말로우 플레이스 사진 2
아메리카노와 뉴욕치즈크럼블 먹어봤어요 커피는 원두를 선택할 수 있어서 취향에 맞게 먹기 좋고, 치즈 케익도 적당한 꾸덕함에 바삭한 크럼블 조화가 좋았어요! 외곽에 있긴 하지만, 주차장이 넓은 편이라
원트잇
61점 · 수원 · 디저트,카페
원트잇 사진 1 원트잇 사진 2
55점 · 수원 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
투썸플레이스
55점 · 수원 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
1층은 공간이 협소함 2층은 테이블이 많음 예전에 지은 오래된 건물 같음 투썸 커피는 기본 이상은 함 산미있는 라떼가 너무 맛있음 찾기 쉽고 주차하기 좋고, 시간 보내기 좋은 곳입니다. 직원분들 많
지훈로스터즈
54점 · 수원 · 커피,카페
지훈로스터즈 사진 1
다솜커피
54점 · 수원 · 커피,카페
다솜커피 사진 1 다솜커피 사진 2
커피 산미 적고 고소해요 다만 우유 맛이 조금 더 부드러웠으면.. 매장 깨끗하고 직원들 친절한 편 주차는 바로 앞에 가능
파스쿠찌
51점 · 수원 · 카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
체인 커피숍은 후기 올리지 않는 금기를 깨봅니다. 여기는 소위 "논뷰 밭뷰 들판뷰" 커피숍입니다. 뻥뷰라 시원합니다. 커피도 맛있고 친철하고 주차조건도 괜찮습니다.
엔제리너스
46점 · 수원 · 카페,디저트
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
여름이라 아메리카노를 달고사네요~ 엔젤리너스 밍밍하지않고 맛있어요 이제 뜨거운 아메리카노가 땡기는 계절이에요! 시나몬스월은 처음먹어보는거였는데 데워주시니 더 맛있고 좋았어요.
할리스
44점 · 수원 · 카페라떼,바닐라라떼
할리스 사진 1
차량등록하면 주차무료구요 한산한 편이라 혼카페들기기에도 좋습니다!

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원