짬뽕지존 오목천점 대표 사진
    짬뽕지존 오목천점 대표 사진

짬뽕지존 오목천점

짬뽕지존 오목천점의 사진

짬뽕지존 오목천점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1) 간식(1) 아이동반(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 24시간영업(1)

오미구상 평균 별점 3.1   평가 228   팔로워 14

최근 블로그평을 보고 오목천역 부근 ㅊ. ㄹ .ㅎ 중화요리집에 간짜장 배달시켰다가 최악의 소금소태를 만난 경험으로 .알아보다가 평이 좋은 체인점 짬뽕지존집에 직접 방문함.넓은 주차장도 마음에 들고 24시간 영업중이란다.
    우선 짜장.짬뽕. 탕수육을 주문하니
    종이컵.생수.포장된 단무지!로 셋팅
    오~재반은 없다.위생상태. 굿
    곧이어,주문 음식이 나온다.
    짬뽕에는 공기밥도 따라 나온다.
    먼저 진한 국물을 한스푼 떠 맛을보니 적당히 얼큰한 국물.적당한 불맛이 시원하다. 탕수육도 질기지 않은 육질.
    깨끗하게 튀겨졌다.짜장도 좋다.
    출.입구쭉에 무료 셀프 탄산음료.매실등 바도 있어 좋다. 암튼 동네인근 중국집중 최고다.믿고 가셔도 좋을듯.

지존짬뽕 지존짜장 탕수육

대형룸
    24시간영업
    2022년 11월 9일

이다이아 평균 별점 4.6   평가 375   팔로워 7

가족들과 외식했어요 짬뽕국물이 아주 맛있었어요
    매장이 깨끗한것도 한수

지존짬뽕