도나스데이 대표 사진
    도나스데이 대표 사진

도나스데이

도나스데이의 사진

도나스데이와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(7) 간식(5) 혼카페(4) 아이동반(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 예쁜(5) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(2) 엘레베이터(1) 아기의자(1)…더보기 대형룸(1)

AN 평균 별점 3.5   평가 84   팔로워 2

수원에 맛있다는 도넛집이 샹겨서 방문했어요. 인기집이라 품절이 많다고 들었던지라 평일 두시 조금 넘어서 방문했어요. 주차도 무료라 너무 좋았고 매장 자체가 4층까지 통으로 쓸 수 있어서 자리도 넉넉- 외부에서 앉을 수 있는 곳들이 곳곳에 있어요. 오루쯤 방문해서 그런지 품절된 도넛들이 있었지만 인기많은 대파베이컨있어서 먹었는데 추천! 그건 도넛보단 빵이더라구요! 티라미수 새로나왔길래 먹었는데 이것도 맛있었고 초코 안달아서 굿초이스! 녹차는 살짝 크림이 아쉽, 옥수수 안에 크림이 맛있었고 왕밤은 너무 달았어요. 순우유크림도 굿! 다양하게 먹어봤는데 한번 방문해보시는거 추천이요!

순수 우유 크림도나스 대파&베이컨 크림도나스 리얼녹차 크림도나스 초당옥수수 크림도나스 리얼초코 크림도나스 왕 밤 도나스 티라미수 모찌 도나스 토마토바질에이드 청포도에이드 아이스 아메리카노

애완동물동반

맛의신 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

도너츠를 좋아하신다면 도나스데이 어떠세요?다양한 도나츠를 야외 테라스와 포토존이 많은 루프탑에서 이색적으로 즐기실 수 있는곳
    도나츠를 보면 종류별로 다 먹고싶다는 생각이 간절한데요
    ❤️맛의신 주문팁❤️
    쇼케이스에 조금 남아있는걸(인기메뉴일확률)먼저 드셔보시고 입맛에 맞는걸 추가 주문하시면 주문실패확률 제로!!!

아메리카노 더블사이즈 순수 우유 크림도나스 리얼초코 크림도나스 초당옥수수 크림도나스 리얼녹차 크림도나스 대파&베이컨 크림도나스 에그마요 도나스 잠봉뵈르 도나스 딸기 모찌 크림도나스

대형룸

징징베 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 2

먹어봤던 도나스 중 다섯 손가락에 꼽히는 곳 중 한 곳!!
    이국적인 느낌도 살짝 가미된 디저트 집!! 도나스(빵) 자체가 맛있었다! 대파베이컨 크림 같은 메뉴는 크림이 많아서 조금 짜게 느껴졌다🤔 하지만 땅콩 크림 같은 건 고소함 대폭발!!!
    하지만 원하는 자리 선점이 어려울수도 있다는 ... 그리고 홀 관리가 많이 소홀해서 그 점은 아쉽다😮‍💨 서비스 면도 기대는 🚫ㅎㅎㅎ 엘레베이터도 있는 데 뭔가 화장실 냄새가 난다.... 그래도 도나스 맛 자체는 매우매우 만족 그 외에는 불만족스러운 점이 있을수 있음!!!!

리얼땅콩 크림도나스 바나나 크림도나스 대파&베이컨 크림도나스 당근라페야채 도나스 초당옥수수 크림도나스 돈까스 도나스 아메리카노 더블사이즈

엘레베이터
    아기의자