참맛있는족발 대표 사진
    참맛있는족발 대표 사진

참맛있는족발

참맛있는족발의 사진

참맛있는족발과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

삼천남 초등학교 근처 미샤 바로 맞은편에 있어요. 신토불이 정육점 옆 삼익정육점 있던 자리에 새로 생긴 가게입니다. 여긴 메뉴판이 앞쪽 매대에 붙어있는 거 하나, 매장 내부에 붙어있는 거 하나. 두 개가 있는데 매장에서 먹고 갈 때 가격이랑 포장해갈때 가격이 달라요. 현금결제하면 삼천원 할인해준다고도 써있네요. 특이하게 무슨 족발 무슨 사이즈 달라고 주문하는 게 아니라, 특대라는게 따로 있기도 하고 반반족만 중/대 사이즈 고를 수 있고 나머지는 그냥 앞다리나 뒷다리 달라고 해야 돼서 좀 혼란스러웠어요. 앞다리는 20분 기다려야된다고 해서 뒷다리 주문했는데 포장 기다리다보니 앞다리 나오는 시간이랑 거의 비슷해지더라고요. 앞다리 사셔야 되는 분은 그냥 기다렸다 앞다리 산다고 해도 될 거 같았습니다. 족발 맛은 맛이 없는 것은 아니지만 엄청 맛있는 것도 아닌 평범한 맛이었네요. 함께 제공되는 부추무침은 양이 매우 적고 상추도 네 장 들어있었으니 참고하시고 야채는 시장에서 따로 사가서 같이 드셔야 양이 맞을 것 같습니다.

뒷다리

2020년 4월 22일