한별 정통중화요리

• 전라북도 전주시 완산구 범안1길 7-27 1층
  • 063-225-6883
  • 해장
  • 지역주민이찾는, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 매장식사

한별 정통중화요리의 사진

한별 정통중화요리 방문자 리뷰

저녁식사 2배달 1아이동반 1점심식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 558   팔로워 9

5점 2025년 11월 17일

배달로 시켰다가 너무 맛있어서 방문. 방문하니까 더 맛있고 더 많이 나옴ㅋㅋ 짬뽕 불맛 난리남. 숨은 동네 맛집으로 인증! 근처에 공영주차장도 있고 가게 앞 눈치껏 주차 가능. 다음엔 요리 먹어봐야지😋
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

삼선짬뽕, 삼선간짜장, 등심탕수육(미니)

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

kke 평균 별점 4.3   평가 475   팔로워 11

5점 2024년 6월 23일

신시가지 유탑유블레스 맞은편 빨래방 있는 상가 뒤쪽에 있어요 냄새가 너무 맛있게 나서 들어 갔는데 짜장면 감칠 맛도 있고 맛있습니다 다만 식사 시간 배달 주문이 많이 밀릴셨던 건지 음식은 조금 천천히 나왔던 것 같아요 그냥 테이블도 있고 자리도 있어서 선택해서 앉으면 되는 것 같았어요 아무래도 배달이 아니라 매장에서 바로 먹어서 면도 퍼지지 않고 딱 맛있게 잘 먹었네요. 근처를 지나가다가 짜장면이 먹고 싶으면 다시 방문 할 것 같습니다. 일행은 한별 짜장 이라는 메뉴를 주문했는데 저는 개인적으로 그냥 간짜장이 더 맛있는 것 같았네요.

짜장면

저녁식사, 지역주민이찾는

한별 정통중화요리와 비슷한 맛집

하동각 사진
하동각
전주 · 짜장면,고추짬뽕
주말에 방문했는데 만석에 배달도 많았다. 후식으로 야쿠르트를 주시는게 재밌었다. 가격도 합리적이고 음식에 대체로 다 맛있었어요. 짜장은 제 스타일이 아니었지만 볶음밥 간짜장 짬뽕까지 맛있게 먹었습니
짬뽕지존 사진
짬뽕지존
전주 · 짬뽕,수제비짬뽕
역시나 믿고 먹어요. 오랜만에 먹었는데 좋아요. 주차도 되고 깔끔해요. 짬뽕지존은.맛있지요! 나가는길에 마시는 블루레몬에이드 맛집입니다! 실은 지나가다 에이드가 먹고싶어 들어간적도.... 맛은 왜
상하이반점 사진
상하이반점
전주 · 짬뽕,불짬뽕
근처에 공영주차장이 있어서 주차하기 편해요 사람들은 엄청 대기하고 있어서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ 현지인맛집으로 유명한곳!! 드디어 먹어봤네요 볶음짜장은 양은 좀 적지만 밥 비벼먹으니 딱이었구 달큰하니
효신성반점 사진
효신성반점
전주 · 짬뽕,홍합짬뽕
이 동네에서 오래된 집. 저련한 가격에 비해 맛은 저렴하지 않음. 동네에서 한 잔 하기 괜찮음. 사천탕수육이 생각보다 매콤해서 맛이 좋았음.
중화요리성용 사진
중화요리성용
전주 · 중식당,중식
와 간짜장 맛집이라길래 갔는데 여기는 진짜 찐이에요 찐!!! 꼭 간짜장 드셔보세요 양파가 진짜 맛있습니다
짬뽕제국 사진
짬뽕제국
전주 · 짬뽕,중식
가격 좋고 양도 푸짐해요 반주하기 좋은 곳이에요 코스메뉴 추천 세트로 먹었는데 가성비 좋고 메뉴 전부 다 맛있었어요 최근에 갔던 중국집 중에 가장 맛있었어요 강추!! 짬뽕에 오징어 다리 들어있는거

한별 정통중화요리 근처 추천 식당
비스트로 준
75점 · 전주 · 파스타,스테이크샐러드
비스트로 준 사진 1 비스트로 준 사진 2
늘 궁금했던 비스트로 준. 크리스마스 이브에 예약하고 다녀옴. 스테이크샐러드는 특히 매콤한 소스가 아주 맛이 좋았음! 재방문 의사 많음. 파스타나 리조또 다 무난한 맛이에요 멜란자네 치즈가 리코타가
김영찬아저씨김치찌개
70점 · 전주신시가지 · 김치찌개,불고기
김영찬아저씨김치찌개 사진 1 김영찬아저씨김치찌개 사진 2
서신동에서 신시가지로 이전했는데 알려줘도 안 바꾸는 킹이닝코드.. 새로 오픈해서 엄청 깔끔함. 포스기를 토스 시스템으로 들이면서 메뉴판이 큐알코드 스캔 형식이라 어른들이 상당히 난감해 하셨음. 셀프
착한남자
68점 · 전주 · 파스타,양식
착한남자 사진 1 착한남자 사진 2
양도 많고 가격도 좋았어요 나오는 시간이 좀 걸리긴 하는데 맛있어서 좋았고 데이트하러 오기 좋은거 같아용 주차는 점심시간에 단속안해서 도로변에하면돼요 이곳은 음식이 보통이상은 되면서 가격이 착하고
외계인방앗간
67점 · 전주 · 빵,쌀빵
외계인방앗간 사진 1 외계인방앗간 사진 2
쌀빵이라니 어쩐지 건강에 좋을 것 같은 느낌적인 느낌. 쌀빵맛을 좋아하시는 분들에게만 추천드려요 식빵 종류도 다양해요 ! 쌀케이크도 쥬문가능한가봐요 속이 안좋은데 빵은 먹고싶어서(?) 간 쌀빵집이에
그리다
67점 · 전주신시가지 · 이자카야,일식당
그리다 사진 1 그리다 사진 2
이자카야 좋아해서 이곳저곳 많이 다녀봤는데 단연 이곳이 으뜸인듯 ,,분위기에 맞는 음식과 술 ,그리고 정성이 안 들어간것이 없는 듯한 요리들...사시미로 시작해서 하나하나 다 먹어보게 되었는데 다
사카나
66점 · 전주신시가지 · 스시,회덮밥
사카나 사진 1 사카나 사진 2
주차는 상가 주차장에 가능. 나쁘지 않은 맛과 서비스, 조용한 분위기. 초밥이 먹고 싶어서 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬다. 초밥도 맛있고 회덮밥도 맛있음 강추
슬로우캘리
66점 · 전주 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
깔끔하고 맛있습니다. 개인적으로 샐러드류는 특별한 이유 없으면 돈 주고 사먹기 아까워하는 편인데 여기는 생각날 것같아요 깨끗하지만 내부는 조금 좁아요. 그래도 친절하고 포장배달도 많음 양도 괜찮고
장어명가 청산
65점 · 전주신시가지 · 장어,장어탕
장어명가 청산 사진 1
전주에서 장어는 처음 먹는다 장어 크고 맛있음 셀프바 있어서 야채랑 생강 엄청 가져다 먹었다 가족끼리 외식하기에 나쁘지 않다 건물 나름 깨끗하구 괜찮았다. 주차 무료 사실 또갈지는 모르겠음 -항상
주과자
65점 · 전주 · 베이커리,소금빵
주과자 사진 1 주과자 사진 2
테이크아웃 전문점입니다. 내부는 좁지만 사장님은 친절하셨어요. 소금빵 맛집이라는데 정말 맛있네요! 레몬케이크도 새콤달달 맛있어요!
EU피자&파스타
65점 · 전주 · 화덕피자,피자
EU피자&파스타 사진 1 EU피자&파스타 사진 2
음식이 정갈하게 나와 보기에도 좋았고 맛도 전반적으로 만족스러웠습니다. 스페인과 이탈리아 국기가 펄럭이는 곳 답게 피자와 샐러드의 퀄러티가 꽤 높고 훌륭했음. 바이킹생맥주도 깔끔하고 맛있는 라거였음
불구멍
65점 · 전주신시가지 · 삼겹살,고깃집
불구멍 사진 1 불구멍 사진 2
가격에 비해 양이 많지 않지만 처음부터 끝까지 구워줘서 좋아요 근데 그에 맞게 왕 부담스러워요 새로 생겨서 깔끔하고 맛도 좋음. 무엇보다 구워주는 고깃집의 메리트 있음.
시원칼국수
65점 · 전주 · 바지락칼국수
시원칼국수 사진 1 시원칼국수 사진 2
아파트 상가에 위치한 시원칼국수. 바지락칼국수를 주메뉴로 파는 가성비 좋은 식당이다. 바지락칼국수를 주문하면 보리밥과 동치미도 주기에 가성비적으로 뛰어나다. 메인인 바비락칼국수의 맛은 평범한 맛.

한별 정통중화요리 근처 추천 카페
리프커피랩
76점 · 전주 · 카페,커피
리프커피랩 사진 1 리프커피랩 사진 2
근처에 공영주차장 있어서 주차가 편하고 가격이 저렴해요 ㅎㅎ 조용하고 아늑한 카페에요. 아주 가끔 갑니다. 음료맛 좋고 괜찮아요. 카페 분위기가 너무 좋았어요. 하얗고 엄청 널찍하고 디저트류도 맛있
거베라
75점 · 전주 · 디저트,카페
거베라 사진 1 거베라 사진 2
주차가 조금 빡센 원룸촌에 있는 곳입니다. 시즌별 디저트 추천해요. 카페에요 디저트가 유명합니다. 가게는 빌라 1층에 스르륵 있어요. 관심 없으면 카페 있는줄 모르고 갈 수도 있어요. 카페는 깔끔합
수플레
73점 · 전주 · 디저트,수플레
수플레 사진 1 수플레 사진 2
카펜데 블루리본이 엄청 많이 붙어있길래 궁금했는데 디저트가 다 맛있어보이더라구요ㅠㅠ배가 불러서 하나만 먹어봤지만 다 먹어보고 싶었어요,,다만 사람이 많아서 시끌벅적해요 프랑스식 디저트가 유명한 카페
리포소커피
72점 · 전주 · 카페,커피
리포소커피 사진 1 리포소커피 사진 2
조용하고 분위기 좋아서 오래 앉아있었던 것 같아요! 커피 티 케이크 다 맛있어요🩵 사장님도 친절하세요 너무너무 친절하시고 따뜻하고 쿠키굽는냄새에 이끌려서 오게되었습니다 너무너무 만족해요 아늑한듯 꽤
이소
72점 · 전주 · 카페,디저트
이소 사진 1 이소 사진 2
음식 맛도 좋고 사장님도 친절하고 좋습니다. 다음에 또 방문하고 싶어요 무료주차가 있긴한데 시간 정해져 있어요 바로 앞은 그냥 댈 수 있는데 테이크아웃 전용이라네요 티라미수 맛있고 음료는 평이한 편
솔브
72점 · 전주 · 카페,디저트
솔브 사진 1 솔브 사진 2
주차장은 따로 없고 골목에 주차해야돼요. 디저트나 커피류 괜찮고 친절해요 카페입니다. 공간이 훌륭한 카페입니다. 인테리어가 세련됬어요. 나무를 많이 이용하고 자리 간격을 넓어서 좋아요. 머무르는 경
빈타이
71점 · 전주 · 베이커리
빈타이 사진 1 빈타이 사진 2
전주 신시가지 빈타이카페는 분위기가 세련되고 조용해서 커피 마시며 쉬기 좋아요. 디저트도 맛있고, 직원들도 친절해요. 특히 라떼 향이 진하고 부드러워 만족스러웠어요. 카페 빈타이에서 아메리카노를 마
브론즈 베이커리
69점 · 전주 · 베이커리
브론즈 베이커리 사진 1 브론즈 베이커리 사진 2
조용하고 아늑한 느낌의 카페입니다 베이커리카페라 빵 종류다양해요 효자동 이동교 건너기 전 뷰티빌 아파트 맞은편 속 골목에 있어요. 주차장은 따로 없어서 웬만하면 걸어 오시는 걸 추천합니다. 전체적으
테이크어브레드
69점 · 전주신시가지 · 베이커리,소금빵
테이크어브레드 사진 1 테이크어브레드 사진 2
소금빵이 맛있는 곳입니다. 배달포장도 잘 되어서 빵 사기 어려워요. 빵과 커피가 맛있는 조용하고 편안한 카페~ 가끔 빵만 구입하기도 맛있어서~~~ㅎ 분위기도 너무 좋고 바질토마토 소금빵이 진짜 맛있
볼튼
69점 · 전주 · 카페,바나나푸딩
볼튼 사진 1 볼튼 사진 2
내부가 예쁘고 혼자 가기 좋은 공간이라서 방문하기 좋아요. 신시가지 개인카페 중 저렴한 편에 속함 디저트랑 음료 다 맛있어서 자주 들리는 카페에요 사장님이신지 직원분이신지 모르겠지만 진짜 친절하시고
컴바인베이커리
67점 · 전주신시가지 · 베이커리,카페
컴바인베이커리 사진 1 컴바인베이커리 사진 2
근처에 요령껏 주차하기. 친절하고 깨끗함. 주말오전에는 배달이 많이 나가는 듯. 빵도 맛있고 구슬아이스크림도 있어서 좋음. 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 빵 종류가 다양하고 빵이 맛있어요 카페가
에낭
66점 · 전주 · 베이커리,에그타르트
에낭 사진 1 에낭 사진 2
음.. 조용히 오기좋았어요 의자가너무 딱딱해서 엉덩이가 아팠어요 주차 가능해서 좋아요 구움과자가 다 맛있어보여요 프랜차이즈인줄 몰랐는데 다른지역에도 있어서 좋은거같아요 휘낭시에 종류가 정말 다양해요

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주