카페 걈 대표 사진
    카페 걈 대표 사진

카페 걈

카페 걈의 사진

카페 걈과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 친구들끼리(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)…더보기 공부 및 독서(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

노랑노랑한 입구가 이색적인 분위기를 풍기는 카페입니다. 인도커리집같은 느낌인데 푹신한 쇼파와 넓은 공간을 자랑하는 커피숍이에요. 일반 커피숍같지 않게 자리에 앉으면 메뉴판을 직접 들고 오셔서 주문받으시고, 음료도 직접 가져다 주시고 후불로 나중에 결제하는 형식이에요. 매우 친절하시고 먼저 콘센트 필요한지 여쭈어봐주셔요.

커피맛은 평범합니다. 살짝 물이 많은 것 같기도 해요. 산미나 쓴맛은 적당했습니다. 화장실은 깨끗한 편이었어요.

아메리카노

친구들끼리
    여자끼리
    남자끼리
    공부 및 독서
    2019년 5월 6일

wsm 평균 별점 3.8   평가 71   팔로워 4

좌석과 테이블이 아주 넓어서 여러명이 가거나 둘이가서 공부하기 좋아요!
    오미자차도 상큼하고 맛있었어요
    인테리어와 분위기는 트렌디하진 않지만 약간 캔모아 감성이 있는거같아요

오미자차

2021년 6월 7일

구마누나 평균 별점 3.9   평가 338   팔로워 4

직원분들이 너무 친절하셔요 테이블이 넓어서 공부 하기도 좋아요

초코케이크 아메리카노

2022년 7월 2일