큰손왕만두찐빵 대표 사진
큰손왕만두찐빵 대표 사진

큰손왕만두찐빵

• 서울특별시 광진구 자양로30길 29
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-6401-3000
  • 비오는날

큰손왕만두찐빵의 사진

큰손왕만두찐빵 사진
큰손왕만두찐빵 사진

큰손왕만두찐빵 방문자 리뷰

별로예요

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 498   팔로워 2

5점 2025년 12월 5일

술 먹고 가는길에 왕만두가 맛있어 보여서 충동구매 했는데요 인생 최고의 왕만두였습니다

왕만두

큰손왕만두찐빵과 비슷한 맛집

64김만두 사진
64김만두 구의점
구의동 · 만두,고기만두
어힌이대공원 구의문근처에 위치하고 있어서 어림이대공원 놀러왔다가 방문했어요.64김만두 체인이잖아요.처음 먹어봤는데 가격대비 그저그래요.
북촌손만두 사진
북촌손만두 자양점
구의역 · 만두,튀김만두
혼밥하기 좋고 역시 만두가게라 만두가 맛있어요 얼큰만둣국 해장하기 좋아요 열무냉면 포장해서 갔는데 열무 양이 너무 적어서 아쉬웠어요 냉면 먹고 싶어서 방문했는데 작은 매장이지만 친절하고 깔끔해서 좋
백남옥손만두 사진
백남옥손만두 자양점
구의역 · 만두,갈비만두
만둣국 맛있어요.달걀을 풀어서 고명으로 썼고요.아주머니들 친절하시고요.시장 초입에 있어서 저렴하고 맛있어요 고기만두 : 8개 3500원으로 무난한 가격. 고기보다 밀가루맛이 더 나는 별로인 만두.
행운손만두 사진
행운손만두 자양동점
자양동 · 만두
만두 속이 진짜 꽉차있고 맛있습니다 따끈하고 가격도 좋아요 또먹고싶네요
호호왕만두 사진
호호왕만두
광장동 · 꽈배기,만두
동네에 있는 포장 전문 만두집입니다. 김치만두. 고기만두. 찐빵 먹어봤는데요. 딱 예상한대로 맛있네요. 날씨 쌀쌀해지면 만두와 찐빵을 찾게되는 거 같아요. 같은 자리에 만두집이 있다가 사라졌는데 이
굴림샤브&콩국수 사진
굴림샤브&콩국수 어린이대공원점
건대 · 만두,굴림만두
음식도 맛있고 건물 지하에 주차 가능해서 좋았습니다^^ 무료주차 3시간 가능하니까 한번 들려보세요 어린이대공원 근처에 왔다가 방문한 샤브샤브 맛집! 추운 겨울날에는 국물이 왜이리 땡기는지ㅎㅎ 샤브샤

큰손왕만두찐빵 근처 추천 식당
모두랑
80점 · 구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
모두랑 사진 1 모두랑 사진 2
두번째 방문입니다 맛있습니다 항상친절하세요 양은 적은편입니다 주차장이 넓지는 않지만 두대 장도 주차 가능하고 3~4명이 가도 2만원내에서 배부르게 먹을수 있습니다. 재료도 마음대로 고를수있어 아주
크레파스 분식
75점 · 구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
크레파스 분식 사진 1 크레파스 분식 사진 2
되게 옛날에 학교 앞에서 떡볶이 사먹었던 맛이 나요 ㅎㅎㅎ 단 편이고, 맵진 않아요. 튀김을 시키면 떡볶이랑 다같이 담아주시는데 그래서 그런지 한참 푹 끓이고 나면 튀김이 다 터지기 때문에 ㅠㅠ 미
보배반점
71점 · 구의동 · 짬뽕,중식
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
매장이 생각보다 넓고 깔끔하네요. 음식도 깔끔하구요. 공기밥과 단무지등 셀프바도 있어요. 영수증 리뷰 이벤트도 진행중이어서 연유꽃빵이나 만두..음료 선탹할 수 있어요 음식이 깔끔하고 맛있어요! 특히
신야채곱창
65점 · 구의동 · 야채곱창
신야채곱창 사진 1 신야채곱창 사진 2
정말 맛있습니다. 동네 맛집으로도 유명하고요. 양도 많아서 최고입니다. 노포분위기의 곱창집이에요 음식도 맛있고 양이 푸짐해요 깻잎 무제한 리필가능합니다
예술피자
63점 · 구의동 · 피자,치즈오븐스파게티
예술피자 사진 1 예술피자 사진 2
너무 맛있어요 벌써 2번이나 시켜먹었어요 가격도 착하고 매장에 자리도 있습니다
밀마당 바지락칼국수
62점 · 구의동 · 바지락칼국수
밀마당 바지락칼국수 사진 1 밀마당 바지락칼국수 사진 2
바지락칼국수 면도 쫀득, 국물도 시원했어요~ 무엇보다 여기 김치가 넘 시원해서 좋았습니다 - 바지락칼국수만 있는 칼국수집. 어린이대공원 구의문 사거리, 구의사거리(서북면옥 있는 사거리)에 있는 오래
코스모스
61점 · 구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
코스모스 사진 1
동대부여고 앞 오래된 맛있는 즉석떡볶이집입니다. 다음 방문 때 쓸 수 있는 할인권도 줍니다.
뿅뿅주먹밥&김밥
58점 · 구의 · 김밥,주먹밥
뿅뿅주먹밥&김밥 사진 1 뿅뿅주먹밥&김밥 사진 2
지인 추천으로 뿅뿅김밥 방문함.드디어 뿅뿅김밥을 먹게됨.깔끔한맛에 짜지않아 좋고 맛있다.집에서 싼 김밥맛 - 광진구청 앞쪽 위치한 뿅뿅김밥. 원래 위치는 인근 여고 주변이었으나 대로변으로 이사옴.
목포해물아구꽃게찜탕전문
57점 · 구의동 · 해물찜,꽃게탕
목포해물아구꽃게찜탕전문 사진 1 목포해물아구꽃게찜탕전문 사진 2
양이 정말 푸짐하고 맛있는 동네 아구찜 맛집 ! 볶음밥 바로 따로 볶아주셔서 주문할때 같이 시켜서 먹으면 좋아요 반찬들도 다 맛있어요
참이맛감자탕
57점 · 구의동 · 감자탕,뼈해장국
참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
가성비.진짜 좋고 국물맛 좋고 친절하시고 볶음밥 짱이였어요 가게도 깨끗하고 직원분들이 친절하셔서 좋았는데 감자탕 고기 살도 많고, 맛도 너무 맛있었어요! 배부르면 볶음밥 남기는데 여기는 볶음밥도 너
떡순이
52점 · 구의동 · 떡볶이,분식점
떡순이 사진 1 떡순이 사진 2
연휴때 순대가 너무 먹고싶어서 시켰는데 너무 맛있었어요 떡볶이 매콤해요
김밥천국
46점 · 구의동 · 분식,김치김밥
김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
돈까스 정식 맛있어요 옛날 돈까스 맛이에용 쫄면듀 맛있었고 반찬도 몇가지 주십니다 양도 엄청 많아요 그냥 딱 냉동식품 맛이에요. ㅠㅠ 맛없고 불친절하심..;

큰손왕만두찐빵 근처 추천 카페
실란트로커피
78점 · 아차산역 · 카페,커피
실란트로커피 사진 1 실란트로커피 사진 2
주택을 개조해서 만든 카페입니다 베이커리류도 가격 대비해서 맛있네요 편안한 분위기네서 커피마실 수 있어서 좋습니다 특이한 메뉴가 많아요. 가게 이름이 괜히 실란트로가 아닙니다 ㅋㅋㅋ사장님이 고수를
리사르커피
74점 · 강변역 · 에스프레소,카페
리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
에스프레소 간단하게 마시기 좋음. 맛도 좋고 테이블도 꽤 있음 에스프레소 맛집입니다. 작은 사이즈라 몇 잔 마셔도 부담스럽지 않아요. 독특해서 지나가다가 커피마신 카페인데 음...에스프레소 맛 괜찮
센터커피
72점 · 강변역 · 커피,필터커피
센터커피 사진 1 센터커피 사진 2
오픈형이라 백화점 푸드코트에 있는 기분이에요. 커피는 산미가 좀 있어요. 커피 원두 종류가 좀 많았으면 좋겠어요 쇼핑하고 와서 코피한잔 먹기 좋은곳 넓고 깔끔하고 맛있어요 깔끔한 분위기의 쾌적한 카
노티드
72점 · 강변역 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
우유샹크림도넛이 클래식하고 제일 맛있어요. 앉아서 먹을 곳은 없어용. 배달이 되서 너무 편하고, 맛있어요! 친구생일이라서 간단하게 티라미수케익 구입했는데 아쥬우 맛있었어요^^ 예쁘고 도넛 너무 맛있
테라로사
71점 · 강변역 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
드립커피가 찐으로 맛있었어요. 디저트도 맛있고 좋았는데 주말에는 엄청 붐비는 편입니다. 이스트폴이 있는 카페입니다.그냥 방문했는데 좌석들 관리가 안되어 있어요.쓰레기가 많이 떨어져 있고 지저분해요.
아방베이커리
70점 · 강변역 · 베이커리
아방베이커리 사진 1 아방베이커리 사진 2
빵 맛있어요 자리도 넓고 좋은것같아요 영수증으로 주차처리가능 새로 생긴지 얼마 안되서구런지 사람 짱 많았어요! 빵도 맛잇고 음료도 맛잇어요! 빵 종류가 꽤 다양해요. 발뮤다 토스터로 직접 데워 먹을
반코디
70점 · 구의동 · 디저트,카페
반코디 사진 1 반코디 사진 2
주차공간도 있고 커피도 저렴하고 맛있어요 쿠키도 직접 구워서 맛나요 식사후나 지인 만났을때 부담없이 방문할수 있는 구의동 카페입니다. 간단한식사후 바로옆에있는 카페로 갔는데 커피맛은쏘쏘지만 쿠키는
카페 이츠
70점 · 구의역 · 디저트,두쫀쿠
카페 이츠 사진 1 카페 이츠 사진 2
두쫀쿠를 우연히 만남 난 괜찮. 실내 인테리어는 음..특이하다.. 여튼 음료 맛있고 배달이 많은 곳. 역 주변 식당가 위치 여기만의 두바이초콜렛쿠키 먹고싶었는데 품절 커피맛은 보통 바스크치즈케이크가
그로퍼
69점 · 구의역 · 카페,크래프트콜라
그로퍼 사진 1 그로퍼 사진 2
주말에만 영업한다고 합니다 맛있네요 가게가 작아서 웨이팅이 있을 수 있겠어요 매장은 무척 분위기있었고 말렌카케이크가 맛있었어요! 다만 음료는 제로슈가라 보니 제 입맛에는 아쉬웠어요ㅠ 주택 골목에 위
카페 러슬
69점 · 아차산역 · 카페,루프탑
카페 러슬 사진 1 카페 러슬 사진 2
왕크니까 왕귀여운 댕댕이가 있음, 조용하고 루프탑에서 커피 마시며 쉬기 좋았어요 루프탑찾아서 산책삼아 나와 방문힌 카페 입니다. 날씨가 조금 추워서 오래 밖에 있기 그랬는데 그래도 어린이대공원의 파
메종드쁘띠푸르
69점 · 강변역 · 케익,카페
메종드쁘띠푸르 사진 1 메종드쁘띠푸르 사진 2
디저트가 맛있어보여서 방문했어요.예상대로 맛있네요.그런데 가격이 비싼편 같아요. 캐주얼한 분위기에 빵도 아쥬맛있었어요~~^^ 대화하기 편했답니다~~
원즈커피
68점 · 구의동 · 커피,카페
원즈커피 사진 1 원즈커피 사진 2
커피맛집으로 유명해서 방문했는데 커피도 맛있었고 디저트종류도 다양해서 좋았습니다 원즈커피 배달해서 먹어 보았구요 커피 달달하니 맛있습니다 포장 된 캔도 튼튼하고 좋았어요. 커피 맛있고 디저트도 맛있

구의동을 대표하는 음식

1위떡볶이
2위손두부
3위삼겹살

구의동 구의동 맛집 검색 구의동
구의동 구의동 음식 랭킹 구의동