정은이네 대표 사진
    정은이네 대표 사진

정은이네

정은이네의 사진

정은이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(2) 간식(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 아침식사(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

꿈꾸는 상어 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 4

0. 개인적인 성향
    나는 분식 음식을 매우 좋아한다. 그 중 떡볶이를 매우 좋아한다. 하지만 떡은 별로 좋아하지않는다. 각종 튀김도 매우 좋아한다.

1. 접근성
    가게 앞 왕복 2차선 도로에 불법주차가 즐비하고 주정차 단속 카메라가 있다. 차를 끌고 가서 먹고 오기엔 조금 불편하다.

2. 대기시간
    거의 없다. 항상 가게앞에서 손님들이 서서 먹고 있으나 적당히 손님들 사이를 비집고 들어가서 먹으면 주문하고 먹으면 된다.
    개인적으로는 그냥 가게 안으로 들어가서 주문하고 편하게 의자와 테이블에 앉아서 먹는것을 추천한다. 아주 적은 양을 주문해도 테이블로 가져다 주고 편하고 쾌적한 환경에서 먹을 수 있다.

3. 맛
    떡볶이는 매우 달다. 국물이 거의 없고 매우 끈적이며 경상도 특유의 떡볶이이다. 아주 맛있다. 튀김 또한 바삭하며 맛있다. 각종 개인적은 주문에도 쿨하게 응해준다. 나는 떡볶이에 떡을 빼달라고 한다.

4. 가격
    납득이 갈만한 흔한 분식집의 평범한 가격이다.

5. 분위기
    분식집에서 무엇을 바라는가?

6. 서비스
    매우 친절하다. 카드결제도 쿨하다.

7. 재방문 의사
    그 동네를 방문할 때면 거의 잠시 들러서 떡볶이 1인분은 먹고 지나간다. 아 물론 떡은 빼달라고 한다. 바로 5분전 국밥을 먹었을지언정...

떡볶이 오징어 튀김

2020년 4월 8일

hhi1234 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 0

김해에 떡볶이집중에 제일 맛있어서 자주 방문합니다 계속 생각나요

떡라면 튀김 쌀떡볶이

농농 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

일단 맛이 최곱니다.프렌차이즈 떡볶이 다 먹어봤지만 이만한 맛집 없었어요.맛으로 주변 프렌차이즈 다 종식 시켰다고 하네요.튀김이랑 순대도 정말 끝장 납니다.장사가 잘 되니 재료도 좋나봐요.강추!!!

떡볶기 최고!순대도 최고!튀김은 끝짱

2021년 2월 20일