도날드 대표 사진

도날드

• 부산광역시 영도구 꿈나무길 267 1층
    • 051-413-9990
    • 간식, 데이트
    • 서민적인, 노포, 점심식사, 저녁식사, 배달

도날드의 사진

도날드 방문자 리뷰

4.3

4.2
    4.3

qwerty 평균 별점 4.8   평가 143   팔로워 1

옛날 즉석떡볶이 맛
    요즘에는 이런 곳이 잘 없어서 추억의 맛으로 가는 것 같다
    뻥크림은 필수

2인 기본, 뻥크림

점심식사, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

라라보라해 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 1

5점 2024년 10월 23일

오랜만에 즉석떡볶이 너무 맛나게 먹었어요.
    도날드야 워낙 유명한 곳이니 손님도 많더라고요~
    주차는 점심시간에는 가능해요~
    맛나게 먹었어요^^

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

2인 기본, 뻥크림

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 간식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

은슈 평균 별점 4.2   평가 72   팔로워 0

5점 2024년 12월 31일

즉떡 하면 생각나는 곳입니다
    계란 꼭 추가하시고 수제비 좋아하시면 추가해서 드세용 국물 머금은 수제비 완전 강추!

2인 기본, 델몬크림

점심식사, 데이트, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

도날드와 비슷한 맛집

삼첩분식 사진
    삼첩분식 부산 영도점
    영도 · 로제떡볶이,맛감자
    마라로제떡볶이 너어무 맛있어요 분모자도 맛있고 건두부 들어있어서 좋아요
    상국이네 사진
    상국이네 롯데백화점 광복점
    부산중구 · 떡볶이,분식
    세트 메뉴가 있어서 다같이 즐길 수 있어서 좋으나 가격이 사악함😭 롯백 광복잠에서도 즐길수 있어서 좋긴한데 가격이 너무 비싸요
    두끼 사진
    두끼 부산남포동점
    남포동 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    인도라 주차는 따로 확인해야합니다 가성비라서 가기 좋은데 다만 바닥이 깨진게 많아서 그건 참고부탁드립니다 떡볶이 미친듯이 먹고싶을때 가면 좋은곳!학생들이 많아서 정신없긴하지만 늘 맛있음ㅎㅅㅎ더우니 구석에 앉지 마세요,,
    충무명물김밥세상 사진
    충무명물김밥세상
    부산 · 떡볶이,김밥
    부산에 거주하는 사람으로 정말 부끄러웠음.. 관광객이 많이 오는 지역인데..1박2일 이승기 방문했다는 사진 한장 붙여놓고.. 가격!불친절! 거기다가 고무장갑 끼고 써빙 .. 어묵국물에 고무장갑
    빨봉분식 남포2호점 사진
    빨봉분식 남포2호점
    남포동 · 떡볶이,우동
    샐러드우동은 언제먹어도 맛잇네요. 세트로 하니 쿨피스도 큰거주고 치떡도 역시는 역시 넘 잘먹엇어요
    이가네 떡볶이 사진
    이가네 떡볶이
    부산 · 떡볶이,튀김
    포장해오자마자 먹는다고 사진이 저런 것 밖에 없네요ㅜ 맛은 여태껏 먹은 떡볶이 중 단연 최고입니다. 달짝지근한데 맵지도 않고 뭔가 시원한 맛까지 나는 양념이 정말 정말 맛있었어요. 튀김도 다 맛있고

도날드 근처 추천 맛집

재기돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    재기돼지국밥 사진 1 재기돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 고기도 많고 국물도 깔끔해서 좋습니다 사람이 정말 많네요 돼지국밥 맛있습니다 국물도 진하고 좋네요 고기 양도 많아요 돼지국밥 국물이 끝내줍니다 잡내도 없고 양도 많네요 추천합니다
    멍텅구리
    71점 · 영도 · 문어,문어숙회
    멍텅구리 사진 1 멍텅구리 사진 2
    가심비 짱~ 👍 회도 밑반찬도~ 무심한척! 이것저것 막 챙겨주심 매운탕에 눌은밥 써비스까지 최고네요 양이 정말로 푸짐한 가게에요! 주문한 섞어볶음 속 새우, 오징어 등 해물이 잔뜩 있는데 신선하고 맛있어요! 엄청 자극적인 맛도 아니어서 밥이랑 너무 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 요 가게는 무슨 메뉴를
    가마솥돼지국밥
    70점 · 부산영도 · 돼지국밥,국밥
    가마솥돼지국밥 사진 1 가마솥돼지국밥 사진 2
    점심시간에믄 주차 단속 안한다고 히던데 근처 공영주차장에 주차했어요! 맛은 너무 맛있어요 부산여행 와서 돼지국밥 먹어보고자 방문했습니다. 아침일찍 문열어서 좋았고 신선한 재료 아끼지 않는 곳처럼 느껴져 좋았습니다.
    동방밀면
    70점 · 부산영도 · 밀면,물밀면
    동방밀면 사진 1 동방밀면 사진 2
    영도 밀면 맛집이라고 하여 방문하였습니다 양이 일단 엄청 많아 기본을 시켜도 일반 다른 집의 곱빼기 정도 됩니다 맛도 기본에 충실한 맛이라 영도에 들릴일이 있으시면 추천드려요😋 여기가 밀면 현지 맛집이 맞습니다 가격도 저렴한데 맛도 ㄱ가막히고 택시기사님 원픽 추천이에요 만두도 무지 쫀득하고 맛납니다 밀면 그냥 기본으로 싹 먹어보세여 기절합니다
    작은시장횟집
    69점 · 영도 · 횟집,회정식
    작은시장횟집 사진 1 작은시장횟집 사진 2
    진정 이정도 구성과 재료로 내어주시는 요리가 있을 수 있나요? 대만족 가성비 최고 맛집!! 12000원의 행복!! 무엇보다 1인분 주문이 가능합니다!!
    일구향만두
    69점 · 영도 · 딤섬,소룡포
    일구향만두 사진 1 일구향만두 사진 2
    제 인생탄탄면과 샤오롱바오가 영도에 숨어있다니 정말 맛있습니다! 마라우육면은 생각했던 거랑 다르게 맑은 편이고 소룡포는 맛있어요 ☆새우딤섬:8,000원 ☆소룡포:7,000원 ☆완당:6,000원 ☆탄탄면:6,000원 오늘 소개할곳은 부산 영도구 남항시장에 위치한 [일구향만두]라는 노포가게입니다. ✡️새우딤섬 쫄깃하고 찰진
    부흥식당
    68점 · 영도 · 물회,자리돔물회
    부흥식당 사진 1 부흥식당 사진 2
    맛있떠어요 재료소진빨리되요 저희가 마지막손님 뒤에 여러팀 돌아가셨어요 주차는 3대가능~~ 국물 가득한 물회처럼 면사리를 담가먹지 않으니 물회라기 보다는 회덮밥 같은 느낌. 양념장은 우리가 먹던 일반 물회의 초장양념과는 달리 덜 자극적인 편이다. 하지만 적당히 매콤달콤한 양념이 오이의 시
    이모도나스
    65점 · 영도 · 꽈배기,도너츠
    이모도나스 사진 1 이모도나스 사진 2
    생활의 달인에 나온 맛집이에요! 가격이 정말 착하고 영도에서 소문난 맛집이라고 하여 방문하였는데요 사장님도 친절하시고 찹쌀 도너츠도 정말 맛있었어요 영도에 들리신다면 후식으로 추천드려요🫶🏻
    3세판
    65점 · 영도 · 삼겹살,전복
    3세판 사진 1 3세판 사진 2
    영도 삼겹살맛집 비주얼맛집입니다 좁아서 예약필수예여~~ 남항시장에 위치한 흑돼지집입니다. 고사리 콩나물 김치 전복 새우 푸짐하게 한판드시면 좋아요 나물은 나중에 볶음밥에도 활용됩니다
    돌산갓김치칼국수
    64점 · 부산영도 · 해물칼국수,팥칼국수
    돌산갓김치칼국수 사진 1 돌산갓김치칼국수 사진 2
    저렴한 가격의 무난한 칼국수집! 해물칼국수가 매우 맑은편, 면이 두툼하다 해물 칼국수 맛있어요 같이 나오는 갓김치도 찐입니다. 개인적으로 팥칼국수는 별로였어요 여수의 특산물이라 할 수 있는 돌산 갓김치 그리고 갓김치와 함께 어우러지는 해물칼국수가 맛도리인 식당 해물칼국수라고 해도 해물이 푸짐하게 들어있지 않은 곳이 더 많은데, 여긴 홍합도, 새우도 완전
    해로
    63점 · 영도 · 쌀국수,돈까스
    해로 사진 1 해로 사진 2
    예약하고 방문하셔야됩니다! 종류별로 다 주문해서 먹었는데 뭐하나 빠지지않고 다 맛있었습니다. 애견동반 되는 점도 좋습니다. 청경채 라임등 색다른 재료가 들어간 쌀면이 매력있고 소고기도 부드럽고 국물이 깊었던곳
    엉터리식당
    63점 · 영도 · 문어,빙장회
    엉터리식당 사진 1 엉터리식당 사진 2
    부산 영도에 위치한 문어숙회 맛집입니다. 회식으로 자주오는 곳이예요. 서울에서는 이만한 문어숙회 먹으려면 가격이 상당한대 비교적 저렴하고 장어구이도 맛있어서 자주오는 곳이예요. 자주오는 곳이어서