윤슬 대표 사진
    윤슬 대표 사진

윤슬

• 서울특별시 광진구 긴고랑로 39-2 1층(중곡동)
    • 0507-1341-4528
    • 혼술
    • 안주, 시원

윤슬의 사진

1건의 윤슬 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

미니약 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

오마카세는 다음에 꼭~먹어보겠어요 아쉽네~생선회도 신선하니 갬성 있는 곳~!!

1인사시미

2024년 7월 4일

윤슬과 비슷한 맛집

모리본 사진
    모리본
    중곡동 · 이자카야,일본
    분위기좋고 맛좋고 언제가도 즐거운것 웨이팅이 늘 있는데 때마침 자리가 나서 ㅋㅋ바로 즐겼네요 일본에 온듯한 분위기, 안주 맛이 좋고 직원분들 친절했다. 늘 사람이 붐비는 곳 동네 술집인데 항상 사람 많은 곳 특이하게 아침 10시에 열고 식사메뉴도 많다 메뉴 다양하고 맛도있고 가성비 좋아서 재방문의사있음 벨이 없어서 조금 불편함
    이시즈에 사진
    이시즈에
    군자 · 이자카야
    가격도 생각보다 괜찮고 맛있었는데 코스요리 3인 술 2바틀은 빡세여
    피읖 제페니즈다이닝 사진
    피읖 제페니즈다이닝
    군자 · 이자카야,사시미
    최고에요 이렇게 맛있는집은 진짜 제가 먹어본 집중에 드물어요... 아구간이랑 아구 가라아게는 사랑입니다 아구간은 진짜 천상의 맛이에요 ❤️❤️❤️ 진짜 제 인생 최고의 이자카야에요,,, 진짜 안주 다 맛있는 아구간이 최고...!!
    하루 사진
    하루
    군자 · 이자카야
    4번째 재방문중 그만큼 맛있어요 예약안하고 워크인이면 가끔 웨이팅있어요 상하이파스타 마싯서용 오랜만에 갔는데 여전히 맛있네요 왜 인기있는지 알겠는 곳이에요 웨이팅 길어서 오픈런 추천
    류지로 사진
    류지로
    군자역 · 이자카야,사시미모리아와세
    분위기 너무 좋고 사시미플레이트 진짜 너무 신선하고 입에서 살살녹아요 분위기도 좋고 여기 특히 스시가 대존맛… 웬만한 엔트리 오마카세보다 맛있어요 숙성회가 되게 신선했고 전체적인 매장분위기 좋았어요. 양배추 안주 꼭 드세요~
    고메 사진
    고메
    군자역 · 일식당,카이센동
    분위기 좋다. 인테리어 깔끔하고 조명도 알맞음. 생선들도 신선하고 종류도 많았음. 주방장이 요리 잘하는듯 생선회 두툼하고 신선해서 너무 좋았고 굴튀김은 진짜 천상의 맛. 바지락 술찜은 바지락이 한가득 들어있어서 너무 좋았다. 다음엔 후토마끼 먹으러 갈 생각.

윤슬 근처 추천 맛집

백일도
    79점 · 중곡 · 방어회,대방어
    백일도 사진 1 백일도 사진 2
    인생 방어회를 만났습니다 웨이팅 때문에 매번 포장해서 먹어요 같이 주시는 초밥이 킥이에요 기본찬으로 나오는 미역국이 맛있고 방어도 맛있었습니다..! 웨이팅이 다소 사악하지만 한번쯤 기다려서 먹어볼만합니다.
    왕도매회어시장
    67점 · 중곡 · 횟집,방어
    왕도매회어시장 사진 1 왕도매회어시장 사진 2
    포장해와서 먹었는데 부드럽고 너무 맛있어요 자주 가는것 또 갈께요 대방어랑 고등어 반반 먹었는데 진짜 맛있고 스끼다시도 다양해요 이번년도 먹은 회 중에 제일 맛있게 먹었다고 다같이 물개박수🦭👏🏼 신선하고 입에 착 달라붙는게 정말 맛있어요 ㅎ 여기는 무적권 또 찾아가서 먹고싶어요 체고체고🥢
    원조곱창
    64점 · 중곡동 · 곱창,족발
    원조곱창 사진 1 원조곱창 사진 2
    중곡동시장안에 있는 원조곱창!!! 저렴한 가격에 많은 양까지 그리고 너무너무 맛있어요!!! 순대랑 편육도 먹으러 갈거에요~~ 즉석에서 바로 철판에 볶아주시는데 시각후각 자극 최고입니다 짱짱
    류가네국밥&전
    63점 · 중곡동 · 국밥,전집
    류가네국밥&전 사진 1 류가네국밥&전 사진 2
    아이들과 함께 가기 좋아요 ㅋ 비오는날 생각 나는 곳입니다 ㅋㅋ 국밥도 깔끔하니 맛있었는데 순대전골 진하니 좀 자극적이지만 술안주로 딱이었어요 반찬도 다 맛있습니다 국밥이랑 수육 깔끔하고 맛있어요 반찬 다 맛있고 메뉴 많아서 좋아요
    대구참막창
    63점 · 중곡 · 막창,돼지막창
    대구참막창 사진 1 대구참막창 사진 2
    막창 냄새 하나도 안나고 진짜 쫀득하니 맛있고 반찬도 다 맛있음, 사장님 진짜 친절하심 사장님이 정말 친절하세요 맛도 귯굿이구용 껍데기도 쫀득하니 먹어본 곳 즁 제일이였어영
    거북이삼겹살
    62점 · 중곡동 · 삼겹살,목살
    거북이삼겹살 사진 1 거북이삼겹살 사진 2
    삼겹살이랑 목살맘 파는데 맛있어요 내부도 깔끔하고 마지막 볶음밥은 필수입니다 주말엔 살짝 웨이팅 있을 수 있음 반찬 다양하고 고기랑 야채 같이 구워서 먹을 수 있어 좋고 맛있음 볶음밥까지 꼭 먹어줘야함
    국민사랑포차
    60점 · 중곡동 · 맥주,소주
    국민사랑포차 사진 1 국민사랑포차 사진 2
    솔직히 맛보단 술값이 너무 저렴하고 이것저것 먹을수 있어 좋았어요 직원분들 친절합니다 맥주가 너무 싸도 이렇게 쌀수가 있나? 생맥주 1500원 병맥주 2000원~대박~나의 단골집 될것이닷 ㅎㅎ
    교촌치킨
    59점 · 중곡 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    저희 아이가 좋아하는 치킨 브랜드^^직접가서 먹으니 더욱 맛나네욤ㅎ ㅎ 친절하고 깨끗하고 레블반잔 초음 먹었는데 너무넘 맛있었어요 배달도빨리오고 홀도 있어서 좋은거같아요 치킨 넘 맛있어요
    한국통닭
    59점 · 중곡 · 통닭,옛날통닭
    한국통닭 사진 1 한국통닭 사진 2
    근처에 옛날통닭 파는곳 찾다가 갔는데 너무 맛있어요.. 닭껍질도 맛있고 사장님도 친절하세요! 가격도 저렴하고 맛있어요 친절하시고 다음에도 또 가고싶습니닷 가격이 엄청 저렴합니다. 집 근처에 하나 있으면 자주 방문할듯 합니다
    돈까스 부대찌개 황토마을
    57점 · 중곡동 · 부대찌개,돈까스
    돈까스 부대찌개 황토마을 사진 1 돈까스 부대찌개 황토마을 사진 2
    반찬종류 많고 셀프로 가져다먹기 좋아요 부대찌개 맛집 주류도 저렴해요
    중국관
    57점 · 중곡동 · 짜장면
    중국관 사진 1 중국관 사진 2
    중곡동에서 유명한 중식당이에요 가성비 좋은 가격에 한끼 해결하기 좋아요 노포느낌!
    연못
    48점 · 중곡동 · 이자카야,야키니쿠
    연못 사진 1 연못 사진 2
    고추장찌개 주문했는데 술집인데도 퀄리티 상당해서 밥집에서 반주하는 느낌이다. 영화와 음악 포스터가 많아 사장님이 예술 감각이 넘치는 분 같았음 힙해 보이는 사장님 덕분에 더 매력적으로 다가오는 술집