중국관

• 서울특별시 광진구 긴고랑로 39
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-497-5276
    • 착한가격, 저렴, 배달

중국관의 사진

중국관 방문자 리뷰

꽃물잉 평균 별점 4.7   평가 154   팔로워 0

5점 2024년 11월 10일

중곡동에서 유명한 중식당이에요 가성비 좋은 가격에 한끼 해결하기 좋아요 노포느낌!

짜장면

저녁식사, 서민적인

중국관과 비슷한 맛집

해곤선생 사진
    해곤선생
    중곡동 · 짜장면,중국집
    깔끔한 중식당 입니다 . 아이들과 자주갑니다 ㅋ 동네 숨은 맛집이에요 ㅋㅋ 일반 중국집 같지 않은 깔끔한 인테리어에 음식도 깔끔했어요 탕수육이랑 짬뽕이 맛있지만 음식 양에 비해 가격이 조금 높은 편입니다.
    동화장 사진
    동화장
    군자역 · 짜장,짬뽕
    싸고 맛있고 친절하심 짬뽕 국물도 추가해서 먹었는데 너무 맛있음 술부르는 맛 무난한 중식집입니다. 테이블이 많이 없어요, 딱 3-4개 정도 있습니다. 오래 이곳에 자리 잡고 판매하는 가게 같았어요. 짜장면 탕수육 옛날 맛 그대로입니다. 무난한 혼밥이나 간단 한 끼 먹기 괜
    도야짬뽕 사진
    도야짬뽕 중곡점
    중곡 · 짬뽕,중식
    간짜장 면발이 좀 심심하긴 하지만 불향이 나서 맛있고 소고기짬뽕 안에 소고기 가득 맛있었어요 새로 오픈했다길래 먹어봤어요~짬뽕 국물 진국이네요 자주 먹을 듯^^
    춘향 사진
    춘향
    중곡동 · 짜장면,중국집
    냉짬뽕, 중국냉면 더위식히기 너무 좋았어요. 초딩이들이 냉짬뽕 너무 좋아했어요 쟁반짜장과 홍합짬뽕은 맛있게 먹었는데 탕수육은 냄새나고 빠삭하지않아 비추천 사천탕수육 소스는 첨 먹어봤는데 매콤새콤하네요 반반치고 양 많고 괜찮음
    금용각 사진
    금용각
    중곡동 · 짜장면,중국집
    탕수육이 진~~짜 바삭바삭 쫄깃쫄깃 맛있었다. 꿔바로우 같은 맛이랄까. 짜장면은 금방 온 대신 좀 불어있어서 아쉽.
    채린 사진
    채린
    군자역 · 짜장면,중국집
    일반짜장짬뽕은 먹어봤는데 첨으로 쟁반으로 먹어봤는데 너무 맛있어요 자주 시켜 먹는 중국요리집 양이 무시무시해서 여럿이서 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳 짜장면이 5천원 요즘같은 고물가시대에 보기드문집. 맛도 맛있어서 다음에 또 가려고요

중국관 근처 추천 식당
    백일도
    79점 · 중곡 · 횟집,시마아지
    백일도 사진 1 백일도 사진 2
    낮 2시 쯤 갔는데 이미 테이블 만석이더라구요 bb 친절하시고 포장인데도 밑반찬 넉넉히 주시어요! 진짜 오래된 동네 맛집 사람 너무 많아서 자주먹기힘듦 해산물 진짜 신선하고 콜키지무료라 너무 좋음
    왕도매회어시장
    68점 · 중곡 · 횟집,방어
    왕도매회어시장 사진 1 왕도매회어시장 사진 2
    포장해와서 먹었는데 부드럽고 너무 맛있어요 자주 가는것 또 갈께요 대방어랑 고등어 반반 먹었는데 진짜 맛있고 스끼다시도 다양해요 이번년도 먹은 회 중에 제일 맛있게 먹었다고 다같이 물개박수🦭👏🏼 신선하고 입에 착 달라붙는게 정말 맛있어요 ㅎ 여기는 무적권 또 찾아가서 먹고싶어요 체고체고🥢
    류가네국밥&전
    64점 · 중곡동 · 국밥,전집
    류가네국밥&전 사진 1 류가네국밥&전 사진 2
    아이들과 함께 가기 좋아요 ㅋ 비오는날 생각 나는 곳입니다 ㅋㅋ 국밥도 깔끔하니 맛있었는데 순대전골 진하니 좀 자극적이지만 술안주로 딱이었어요 반찬도 다 맛있습니다 국밥이랑 수육 깔끔하고 맛있어요 반찬 다 맛있고 메뉴 많아서 좋아요
    대구참막창
    64점 · 중곡 · 막창,돼지막창
    대구참막창 사진 1 대구참막창 사진 2
    막창 냄새 하나도 안나고 진짜 쫀득하니 맛있고 반찬도 다 맛있음, 사장님 진짜 친절하심 사장님이 정말 친절하세요 맛도 귯굿이구용 껍데기도 쫀득하니 먹어본 곳 즁 제일이였어영
    원조곱창
    63점 · 중곡동 · 곱창,족발
    원조곱창 사진 1 원조곱창 사진 2
    중곡동시장안에 있는 원조곱창!!! 저렴한 가격에 많은 양까지 그리고 너무너무 맛있어요!!! 순대랑 편육도 먹으러 갈거에요~~ 즉석에서 바로 철판에 볶아주시는데 시각후각 자극 최고입니다 짱짱
    거북이삼겹살
    62점 · 중곡동 · 삼겹살,볶음밥
    거북이삼겹살 사진 1 거북이삼겹살 사진 2
    그냥 삼겹살이었고 평일저녁에 방문했는데 웨이팅 없었음. 볶음밥 필수 고기는 좋은 거 쓰시는 거 같고 엄청 바빠서 시끌벅적하나 직원들이 많고 친절해서 좋았던 것 같습니다. 웨이팅 살짝 있더라고요. 한 두 팀
    돈까스 부대찌개 황토마을
    60점 · 중곡동 · 부대찌개,돈까스
    돈까스 부대찌개 황토마을 사진 1 돈까스 부대찌개 황토마을 사진 2
    부대찌개 맛집 동네에 많지 않은데 여기 너무 맛있네요 또갈께요 반찬종류 많고 셀프로 가져다먹기 좋아요 부대찌개 맛집 주류도 저렴해요
    국민사랑포차
    60점 · 중곡동 · 장어,소주
    국민사랑포차 사진 1 국민사랑포차 사진 2
    솔직히 맛보단 술값이 너무 저렴하고 이것저것 먹을수 있어 좋았어요 직원분들 친절합니다 맥주가 너무 싸도 이렇게 쌀수가 있나? 생맥주 1500원 병맥주 2000원~대박~나의 단골집 될것이닷 ㅎㅎ
    교촌치킨
    59점 · 중곡 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    저희 아이가 좋아하는 치킨 브랜드^^직접가서 먹으니 더욱 맛나네욤ㅎ ㅎ 친절하고 깨끗하고 레블반잔 초음 먹었는데 너무넘 맛있었어요 배달도빨리오고 홀도 있어서 좋은거같아요 치킨 넘 맛있어요
    한국통닭
    58점 · 중곡 · 통닭,옛날통닭
    한국통닭 사진 1 한국통닭 사진 2
    근처에 옛날통닭 파는곳 찾다가 갔는데 너무 맛있어요.. 닭껍질도 맛있고 사장님도 친절하세요! 가격도 저렴하고 맛있어요 친절하시고 다음에도 또 가고싶습니닷 가격이 엄청 저렴합니다. 집 근처에 하나 있으면 자주 방문할듯 합니다
    윤슬
    52점 · 중곡동 · 오마카세,요리주점
    윤슬 사진 1 윤슬 사진 2
    오마카세는 다음에 꼭~먹어보겠어요 아쉽네~생선회도 신선하니 갬성 있는 곳~!!
    옛고을장터식당
    45점 · 중곡 · 파전,해물파전
    옛고을장터식당 사진 1 옛고을장터식당 사진 2
    숨음 맛집 입니다 ㅋㅋ 비 오는날 꼭 가셔서 해물파전 드셔보세요 :)

중국관 근처 추천 카페
    윤숲
    78점 · 군자역 · 케이크,과일
    윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
    너무 달지 않은 산뜻한 텍스처의 크림과 가득 둘어간 캐이크가 정말 맛있습니다. 가격은 조금 사악하지만 때마다 생각나는 케이크 입니다. 가능하시다면 홀에서 드시는것과 제철과일이 올라간 케이크를 드시는
    따우전드
    76점 · 군자 · 베이커리,파이
    따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
    다른 매장보다 크고 인테리어가 예쁜 군자 따우전드 ! 예쁜 곳에서 맛있는 것들과 함께 좋은 음악을 듣고 있으면 너~~~무 행복해져요. 모든 파이가 각각 특색있게 맛있어요. 다 먹어보고 싶은데
    윤숲
    72점 · 군자 · 후르츠산도,산도
    윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
    후르츠산도를 먹으러 갔는데 솔드아웃이라 못먹었어요. 옛날 빙수는 정말 생각하는 그맛이에요. 연유를 좀 더 넉넉히 주셨으면 좋겠어요. 일번감성을 충실하게 만드는 카페였고 생각보다 디저트도 다 맛있었음. 포장하러 가게에 들렸다가 가는 손님도 많았음. 가게는 작아서 오래 있긴 힘듬
    헤르츠커피로스팅
    70점 · 군자역 · 카페
    헤르츠커피로스팅 사진 1 헤르츠커피로스팅 사진 2
    아침일찍부터 하는 카페입니다~원두에 진심인 것 같은 카페였어요~정말 맛있습니다 아인슈패너 너무너무 맛잇고 분위기 좋고 사장님 친절해요 아인슈페너 맛있어요. 카페가 이쁘고 공간도 좋고 음악도 좋으나 사장님은 약간 무뚝뚝하신분. 커피만 있고 디카페인 없어요
    69점 · 광진구 · 카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    대형 사이즈의 스타벅스 지점이다. 자리가 많아서 넓고 좋다
    공차
    68점 · 중곡역 · 밀크티,마라
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장자체가 깔끔하게 유지되고 있어서 좋네요 어플로 주문했는데 금방 나와서 좋았어요 매장 넓어거 가서 먹어도 좋응 것 같아요 공차는 언제나 맛있어요ㅋㅋ 펄볶이 처음 먹어봤었는데 퍼지거나 덜익지 않고 딱 알맞았어요~
    우지커피
    63점 · 군자역 · 카페,츄러스
    우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
    좌석 넓고 깨끗해요 음료가 맛있습니다 얼그레이초코라떼 추천하고 빙수도 먹어보고샆네요
    파리바게뜨
    59점 · 중곡역 · 케이크,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    중곡역 파바는 매장도 넓고 테이블도 있어서 좋아요!!! 그리고 매장이 크니까 메뉴가 더 다양해서 넘 좋습니다ㅎㅎ 롤케이크 좋아하는데 맛있어요 행사할때 사면 가격도 착해요 간만에 방문했는데 생각보다 종류도 많고 퀄리티가 좋아서 만족스러움
    은지세
    58점 · 군자 · 디저트,다쿠아즈
    은지세 사진 1 은지세 사진 2
    예쁜 디저트, 선물하기 좋은 다쿠아즈 맛집 은지세 아기자기 자그마한 테이크아웃 전문점인 은지세는 제가 본 다쿠아즈중 가장 예쁘고 귀여운 비쥬얼이었답니다.
    이디야커피
    54점 · 중곡동 · 콜드브루,흑당버블티
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    허니 버터 브레드는 이디야가 개인적으로, 가성비 갑이라고 생각합니다! 디저트로 최고! 군자역에서 조금 떨어진 곳에 위치한 이디야입니다. 날씨가 화창해 카페마다 사람이 많아서 여기저기 찾아다니다 결국 이디야로 왔는데 여기는 넓고 쾌적해서 괜찮네요. 이디야는 가성비가 괜찮아서 다른 프렌
    비비비
    52점 · 군자 · 카페,푸딩
    비비비 사진 1 비비비 사진 2
    군자역 인근 카페. 개인적으로 다른 카페를 가려다가 자리가 없어 우연치 않게 발견한 곳. 일단 깔끔하고 심플한 인테리어, 사람이 많지 않다는 부분이 좋았던 곳. 카페 매장 규모가 크지 않아서 동네
    메가커피
    51점 · 중곡역 · 커피,아이스아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    주말에 사람이 굉장히 많네요ㅠㅠ 메뉴가 다양하고 가격대가 착해서 좋습니다 바닐라라떼먹엇어요 늘 덜달게 해서 먹는데 맛있었어요:) 양이 많습니다

중곡동을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위이자카야
    3위야채곱창

중곡동 중곡동 맛집 검색 중곡동
    중곡동 중곡동 음식 랭킹 중곡동