피베리브라더스 대표 사진
    피베리브라더스 대표 사진

피베리브라더스

피베리브라더스의 사진

피베리브라더스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(6) 간식(4) 혼카페(2) 기념일(2)…더보기 아이동반(2) 커피맛집(2) 대화(2) 주부모임(1) 진주맛집(1) 진주카페추천(1) 서비스(1) 모임(1) 디저트(1) 핸드드립(1) 숯커피(1) 가족외식(1) 회식(1) 접대(1) 커피전문(1) 레트로감성(1) 친절한서비스(1) 커피모임(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(5) 고급스러운(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 격식있는(3) 조용한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 레트로(1) 서비스(1) 멋진(1) 앤티크(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 유료주차(2) 시크릿룸(1) 예약(1) 주차비지원(1)…더보기

알러빗 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 1

숯에 로스팅한 커피는 처음 마셔보는데 사장님께서 직접 서빙도 해주시고 메뉴처럼 특별한 느낌이 드네요
    티메뉴도 향긋하고 맛있었어요
    내부에 화장실도 있고 근처 도로변 공영주차장에 주차하시면 12,000원 이상 결제 시 1시간 주차비도 지원해주십니다

이번주 숯불에 구운 수제 커피 해피콜라다

coco 평균 별점 4.6   평가 402   팔로워 0

특별한 수제숯커피를 맛볼수 있는 카페입니다~~! 하루에 10잔만 맛볼 수 있는 귀한 커피라고 하던데 향도 좋고 부드럽고 깔끔한게 너무 맛있더라두요 : ) 그 외에 다른 커피 메뉴랑 디저트도 다 맛있었어요!! 특히 숯라떼도 달달했고 아인슈패너는 크림 너무 쫀쫀하니 좋았어요 ㅎㅎ 항아리 티라미수는 예뻐서 사진찍기도 좋더라구요~!! 맛은 말해뭐해.. 너무 맛있었구요 ㅠㅠ 딸기 절구케이크도 먹기 아까울 정도로 예뻤는데, 생크림도 맛있고 딸기도 안에까지 가득했어요!! 디저트 커피 모두 다 맛집입니다 ㅎㅎ 카페 인테리어도 예뻐서 커플도 많고 동네 주민분들도 많더라구용!!

숯커피 숯라떼 아인슈패너

2022년 1월 11일

보헤미안여행자 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

숯커피라는 대표메뉴는 이 매장의 최고메뉴였습니다.
    플레이팅도 독특하고 일 한정 10개여서 미리 예약하고 가는 것이 좋겠네요.

멋진 레트로풍 인테리어와 친절한 서비스는 주변에 없는 감성적인 부분인 것 같아요.

디저트는 항아리티라미수와 달나라토끼절구케이크 강추합니다^^

숯커피 항아리티라미수 달나라토끼절구케이크 핸드드립커피

커피전문