케빈스 보일링크랩 대표 사진

케빈스 보일링크랩

• 부산광역시 해운대구 우동1로 64-1 1층 케빈스 보일링크랩
  • 0507-1431-2273
  • 데이트
  • 이색적인, 데이트하기좋은, 저녁식사, 배달

케빈스 보일링크랩의 사진

케빈스 보일링크랩 사진

케빈스 보일링크랩 방문자 리뷰

토매토 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 0

4점 2024년 7월 31일

미국식 음식이라 그런진 몰라도 외국인 단체 손님들이 많았어요 그래서 쫌 시끌시끌하기도 하구 사장님과 직원분들이 조금 정신이 없어보이셨어요ㅜ 맛은 약간 매콤하구 엄청 임팩트있는 맛은 아니었지만 경험삼아 먹어볼만한 것 같아요

홀랍스터 세트

저녁식사, 식사모임, 시끌벅적한

케빈스 보일링크랩과 비슷한 맛집

부들파이터 사진
부들파이터 해운대점
해리단길 · 필리핀,바베큐
두번째 방문입니다^^ 바나나잎에 올려주는 음식을 밥과 함께 맛있게 냠냠~~ 이색적이고 맛도 있어요^^ 늘 번창하시길 기도합니다🙏 가격대가 좀 있지만 양도 진짜 많고 이색적이라 무조건 강추 양이 생각
삼바리 사진
삼바리 해운대 구남로점
해운대 · 조개구이,낙지구이
앞에 주차할 수 있는 공간은 딱히 없고, 조개집 인테리어 트랜디해욬ㅋㅋ조개는 가리비만 있어서 아쉬웠어요
페네 사진
페네
해운대 · 파스타
가격도 합리적이고 마싯게 잘먹었습니다 쉐프님 경력이 화려합니다
해운대포차 사진
해운대포차
해운대 · 포차,술집
다양한 해산물 안주와 기본 감튀 등이 좋은 곳이었어요. 시원하게 술 한 잔 즐기기 좋은 곳이었습니다:) 분위기는 즐겁고 유쾌한 가게였어요!
아미티스 스카이라운지 사진
아미티스 스카이라운지
해운대 · 파스타,레스토랑
음식 최고! 뷰 최고! 정말로 재방문 마려울 정도로 가보고 싶은 레스토랑이 아닐까 싶네요ㅎㅎ 멋진 야경이 어우러지는 해운대의 뷰 맛집 레스토랑 강력 추천합니다👍👍 남자친구가 제 생일 날 데려가준 곳
88어장 사진
88어장 해운대본점
해운대 · 꼬치,꼬지
부산 해운대 바다 근처에 위치한 꼬지집입니다. 해물 꼬지가 다양한데 크기도 크고 맛있었어요 개인적으로 3.7점. 돼지갈비튀김을 한번도 못먹어봤는데 마침 해운대에서 팔고있어서 처음으로 먹어봤다! 시식

케빈스 보일링크랩 근처 추천 식당
나가하마만게츠
89점 · 해리단길 · 라멘,교자
나가하마만게츠 사진 1 나가하마만게츠 사진 2
핫해지기 전에 가서 먹었었는데 지금은 너무 핫해서 갈 수 없는 ….. 사람이 조금 줄어든다면 다시 가서 또 먹고싶다 웨이팅 3시간 해서 먹었어요. 기다린 보람이 있고 친절하십니다 주차가 안되서 아쉽
의령식당
81점 · 해리단길 · 돼지국밥,국밥
의령식당 사진 1 의령식당 사진 2
부산 여행 와서 마지막 식사 메뉴로 정한 돼지국밥. 몇 군데 고민하다 들린 노포 식당. 단순 유명세보다 노포를 선호하여 호기심에 방문했는데 웨이팅이 있는 인기 좋은 식당이었습니다. 사장님도 친절하시
한다솥
75점 · 해리단길 · 솥밥,우동
한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
생선구이 크고 양많아서 강추 솥밥이라 밥도 든든하고 밑반찬도 괜찮음 부산에서 솥밥먹으려면 한다솥 해리단길에 있는 맛집이라 지인을 데리고 방문했는데 직원분들 호출벨에 반응이 너무 느려요. 그리고 음식
박선장횟집
75점 · 해리단길 · 횟집,자연산활어회
박선장횟집 사진 1 박선장횟집 사진 2
우연히 찾아간 맛집인데 해산물도 신선하고 코스 구성도 좋아서 정말 기분좋게 먹었습니다 음식이 맛있으니 해운대 여행 기분 내기에도 정말 좋았네요 해리단길에 있는 해운대 박선장 횟집입니다. 벽에 유명인
유루유루
73점 · 해리단길 · 일본가정식,오믈렛
유루유루 사진 1 유루유루 사진 2
일본풍 경양식 전문점인데 무난하게 맛있습니다 데이트나 지인을 데리고가면 실패없이 먹을 수 있는 느낌입니다 먹고 난 후 후식까지 줘 만족감이 있으나 기본 가격대가 조금 높은 편같긴 합니다 가게가 아기
타이 백스트릿
71점 · 해리단길 · 태국음식
타이 백스트릿 사진 1 타이 백스트릿 사진 2
-평가 전체적으로 자극적인 맛 똠얌꿍은 한국식으로 한 듯 매콤함 -공간 테이블 6-7개 정도 있음 휠체어 진입 도움 필요. 계단 2칸 -위생 및 친절 그냥 그럼 -주차 주변 공영주차장 이용 -특징
도핀느
69점 · 해운대 · 프랑스,샤퀴테리
도핀느 사진 1 도핀느 사진 2
1.콜키지는 병당 3만원 2.이날은 프랑스에서 활동중인 박진수 샤퀴티에가 잠시 한국에 머물러 도핀느와 콜라보 진행이라 지금은 없는 메뉴들이 있음 3.도핀느 문경빈 셰프는 프랑스 요리학교 폴보퀴즈를
모루비
69점 · 해리단길 · 디저트,파운드케이크
모루비 사진 1 모루비 사진 2
선물용으로 포장! 가게도 귀엽고 예쁘고 포장도 이쁨 ㅎ 여행 기념품으로 사간 맛있는 파운드 맛집이에요! 사장님도 친절하시고 포장도 깔끔하게 해주셔서 좋았습니다~ 네이버 영수증 리뷰 이벤트도 진행하고
샤브화
69점 · 해리단길 · 샤브샤브,월남쌈
샤브화 사진 1 샤브화 사진 2
친절하시고 맛있어요! 런치메뉴는 할인도 되니 점심때 와서 먹어도 좋을 것 같아요*.* 샤브고기가 진짜 부드럽고 맛있어요! 야채리필도되서 좋습니다 ㅎㅎ 월남쌈 먹으러 방문해서 하이볼도 곁들였어요 깔끔
고고타코스
68점 · 해리단길 · 타코,멕시코음식
고고타코스 사진 1 고고타코스 사진 2
분위기도 활기차고 좋았고 모든음식이 이색적인데 너무 맛있었다 또갈집! 양이 푸짐하고 로컬 맛이 나서 너무 좋아요. 맛있어요. 또 방문하고 싶네요 새로 생긴 타코 맛집이에요. 인테리어도 멋지고 음식도
고메빵집
65점 · 해리단길 · 빵
고메빵집 사진 1 고메빵집 사진 2
여기 꽈베기 진짜진짜 맛도리..! 바삭바삭함이 하루가 지나도 미쳐쓴 빵 종류도 아주 많고 빵집안에서 커피와 함께 시간을 보낼 수 있어서 너무 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 부산여행중 간단한 다음날아침식사를
요미우돈교자
64점 · 해리단길 · 우동,일본
요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
가게 외부, 내부의 모습을 이색적으로 잘 어우러지게 꾸며져있어 보는 재미가 있었습니다ㅎ 리뷰이벤트로 받은 치킨 가라아게도 돈 주고 사먹어도 괜찮았을 정도로 맛있었습니다😊 양도 많고 맛있어요! 종류도

케빈스 보일링크랩 근처 추천 카페
금송덕미
80점 · 해리단길 · 카페,디저트
금송덕미 사진 1 금송덕미 사진 2
2층에 외부에 자리도 있어서 이뻤어요. 디저트가 맛있어요! 2층에 있는데 사람이 가득했지만 조용했어요 금방 나왔고 맛있었어요! 이쁘게 차려져서 맛도 달콤해서 기분좋았아요 근처에 공영주차장도 있어서
로우앤스윗
79점 · 해리단길 · 에스프레소,카페
로우앤스윗 사진 1 로우앤스윗 사진 2
디저트 맛집이에용 ㅠ 엄청 달달하고 아아랑 조합 최강입니다!! 토요일에 갔더니 자리가 없었어요 커피가 맛있어요 분위기 좋은 카페예요 라떼로 유명한집이라는데,, 그냥 시판우유에 커피넣는게 다인데 뭐가
은쏨
79점 · 해리단길 · 디저트,에그타르트
은쏨 사진 1 은쏨 사진 2
안에서 먹는곳은 없으며 포장전문 하나만 사온게 아쉬울정도로 촉촉하고 바삭함 맛있어서 다음에 또 갈 예정 부산에서 에그타르트 제~일 맛있는 집이에요 3번먹어도 안질리더라구요 추천! 자차보다는 대중교통
프라한
76점 · 해리단길 · 브런치
프라한 사진 1 프라한 사진 2
리뷰에 다른 곳은 프토를 흉내내는데 여긴 진짜라고 말씀하셔서 먹어봤어요 살짝 단단하게 캐러맬라이징된 빵은 다른 곳에도 있었지만 잘 어울리는 상큼한 베리소스랑 길게 슬라이스된 포도 신선한 무화과가
부산바다샌드
73점 · 해리단길 · 디저트,우동
부산바다샌드 사진 1 부산바다샌드 사진 2
간식겸 두루먹기위해방문했어요^^ 새로운 제니쿠키처럼생겨서 구매했는데 맛있구 버터맛도강하고 커피랑잘어울리는제품입니다. 유명하길래 간식으로 먹을겸 방문했어요. 샌드 다 비슷하긴한데 바다샌드는 차갑게 먹
라보
73점 · 해리단길 · 카페
라보 사진 1 라보 사진 2
해리단길 구경하다 쉬기 좋음 내부 꽤 넓고 빵 음료가 맛있음 예쁜 인테리어에 이끌려 들어오게 되었습니다 빵이 맛있고 커피향도 좋습니다 해리단길 오시면 추천 드립니다 깨끗한 화장실도 굿굿 해리단길 갈
타고커피
71점 · 해리단길 · 카페,우동
타고커피 사진 1 타고커피 사진 2
아기자기한 아이템이 가득한 포근한 카페에서 유자,오미자 섞은 유미자티 마셨어요ㅎㅎ 화장실 있는 카페. 메뉴와 맛 괜찮았음. 아늑한 카페였음 분위기 좋고 커피도 맛있었어용! ㅎㅎ 사장님더 친절하시고
비커피
71점 · 해리단길 · 커피,카페
비커피 사진 1 비커피 사진 2
좌석도 많고 해리단길 카페 중에 늦은 시간까지 하는 카페라서 좋았습니다. 2층에 편한 의자 있어서 조용히 잘 쉬다가 왔습니다. 인테리어 예뻐요~ 내부는 생각보다 넓습니다. 늦게까지 영업해서 좋아요.
고재
71점 · 해리단길 · 카페,빙수
고재 사진 1 고재 사진 2
인테리어나 분위기도 좋고 디저트도 맛있어서 또 가고싶은 곳입니다! 부산왔는데 너~무 더워서 빙수 맛집 찾다가 알게되어서 방문했어요! 초당 옥수수 빙수 시켰는데 존맛…🥺 옥수수 맛이 낭낭해서 너무 좋
딥플로우커피
71점 · 해리단길 · 핸드드립,카페
딥플로우커피 사진 1 딥플로우커피 사진 2
커피 맛있고 직원분도 친절하시고 분위기도 좋아요! 핫해요 커피가 맛있어서 재방문 했어요! 근데 디저트도 맛있음! 추천 마감 얼마 안 남았는데도 친절히 해주셔서 좋았고 드립커피 진짜 맛있었어요!! 복
플러피크림
70점 · 해리단길 · 빙수,망고빙수
플러피크림 사진 1 플러피크림 사진 2
매장분위기도 좋고 갸또!! 꼭 드셔보세요 꾸덕하고 맛있어요 분위기도 좋고 음료도 맛있고 날씨좋은날에 야외에 앉기 딱좋은 카페에요 ㅎㅎ 카페가 좁은데 이뻐요. 쑥라떼는 진하고 걸죽하며 달달해요. 커피
모루씨
70점 · 해리단길 · 커피,아이스크림
모루씨 사진 1 모루씨 사진 2
해리단길에 분위기 완전 유럽같은 카페에용! 하트 소프트아이스크림 쏘 큐티 해리단길 오셨을때 아이스크림 추천이용 구경할 곳도 많아용 아이스크림 맛집이에요 모루씨라떼도 달달하니 맛나요 ㅎㅎ 커피가 산미

해리단길을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위곱창
3위디저트

해리단길 해리단길 맛집 검색 해리단길
해리단길 해리단길 음식 랭킹 해리단길