클램 대표 사진
    클램 대표 사진

클램

클램의 사진

클램과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 술모임(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 식사모임(2)…더보기 접대(1) 점심식사(1) 디저트(1) 야식(1) 여자끼리(1) 혼술(1) 남자끼리(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 신나는(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 콜키지무료(1) 주차불가(1)

은경 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 14

치즈피자로 유명한 클램 와인BAR🍷🍕❤️근데 기대를 넘마니해서 그런가ㅜㅜSoso,,,치즈가 두툼히 올라가있는게 아니라 빵이 두툼한 거였고 치즈는 얇았다...훼이크(?) 그치만 빵은 보들보들 맛있었당~가격은 무난~직원분들도 보통의 친절함~야외좌석이지만 상가안쪽에 위치해있어서 생각보다 해운대 바다가 잘 안보이고 바닷바람때문에 무진장 춥다🥶 결국 그냥 안에서 먹음ㅠㅠ여름에 오면 분위기좋을 듯

화이트와인 치즈피자

콜키지무료
    2021년 4월 11일

용인망고 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

가격은 보통이고 맛이 있네요 저녁 먹고 간단하게 술한잔 하기 좋으네요. 굴라쉬 상그리아 괜찮네요 ㅎㅎ

디저트
    신나는
    2017년 10월 6일

김소연 평균 별점 5.0   평가 66   팔로워 1

분위기도 좋고 매장도 넓지만 사람이 정말많아서 주말에는 웨이팅이 있는것같아요

피자 빠에야

2022년 10월 13일