해운대횟집 대표 사진
    해운대횟집 대표 사진

해운대횟집

해운대횟집의 사진

해운대횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 회식(4) 가족외식(3) 점심식사(3)…더보기 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 접대(2) 간식(1) 부산맛집(1) 해운대맛집(1) 해운대횟집(1) 랍스타(1) 아침식사(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3) 예쁜(2) 푸짐한(2)…더보기 고급스러운(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(3) 발렛주차(1)

카타리나 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

개인적으로 횟집 평가 기준이 높은편인데 넘 맛있어서 이박삼일 일정에 두번이나 다녀옴ㅋㅋ

1인 시가 5만원메뉴를 시키면
    신선한 제철회(첫날엔 방어와 참돔,유비끼 둘째날엔 감성돔 참돔 도다리 나옴)
    물회국수, 멍게 해삼 개불 산낙지 넘신선함..콘치즈도맛있고 단호박 김치전 반찬도 넘 맛남 암튼 맛깔나고 푸짐한 스끼다시맘에 듬
    국물 넘 맛있는 매운탕
    먹다 배터지기 전까진
    지역소주인 대선 소주가 쭉쭉 들어감

이 집은 해운대오션뷰이기도함

모임장소로도 잘맞았고
    데이트장소로도 좋았음ㅋㅋ

숙소를 해운대로 잡는다면 접근성 3분~최장10분거리임

암튼 귯귯

다만 연속 두번오는거라고 이모님께 말씀드렸으나 첫날나왔던 방어는 소진되어 나오지않았고
    따로 서비스는 나오지않아 아쉬웠음ㅜ

2020년 1월 13일

황진우 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

랍스타 코스요리 먹고 왔습니다~ 여자친구랑 유람선 타고 밥먹으러 갔는데 좋더라구요~! 사장님이 직접 먹는법 말씀해주셔서 너무 재밌었습니다ㅎㅎㅎ 잘먹고갑니다~!

랍스타
    해운대횟집
    해운대맛집
    부산맛집
    2018년 6월 5일

김창민 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

모임장소로아주만족하고. 애기들있는가족들도편하게
    이용할수있어 너무좋네요. 맛도 가격도 너무착하시고
    사장님엄청친절하셨어요 가성비갑!입니다요!

랍스타 술모임 코스요리

2018년 4월 21일