그린마일커피 대표 사진
그린마일커피 대표 사진

그린마일커피 애월점

• 제주특별자치도 제주시 애월로 137-1 1층 그린마일커피
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 0507-1342-1284
  • 혼자방문
  • 차분한, 조용한분위기, 테이크아웃, 정원

그린마일커피의 사진

그린마일커피 사진
그린마일커피 사진

그린마일커피 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 1조용한 1예쁜 1 더보기 더보기

룰룰 평균 별점 4.6   평가 508   팔로워 8

5점 2024년 12월 27일

그리 넓진 않지만 아늑해요. 오래 앉아있기에는 의자가 좀 딱딱하네요. 호지라떼 맛있었어요.

애월호지라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 예쁜

둥글레차님이 좋아합니다.

그린마일커피와 비슷한 맛집

제레미 사진
제레미
애월 · 커피,라떼
진짜로 이게 존맛인가요?...그냥 평범했어요..물론 맛 없는 건 아니지만 기대하고 찾아가지 마시길 제주 놀러온김에 라떼맛집 있다고 해서 방문했는데 맛있어요 기대보단 쏘쏘..!테이크아웃보단 매장에서
카페 봄봄 사진
카페 봄봄 제주애월점
애월 · 커피,카페
* 맛 : 원두가 신선한지 굉장히 맛있었어요. 7잔 샀는데 다들 맛있다고 했어요. 바로 옆에 수제 빵집이 있었는데 봄봄에서 커피 사서 빵집에서 먹을 수 있어요. * 주차 : 주정차는 불편한 편이에요
린도디아 사진
린도디아
애월 · 카페,커피
애그 타르트 맛있습니다! 위치가 살짝 애매한 곳에 있어요 깔끔하고 조용한 분위기의 타르트가 맛있는 카페 입니다~ 직원분도 매우 친절 하네요 타르트 조금 기대하고 갔는데 맛은 쏘쏘했어요 가볍게 커피한
지름집 사진
지름집
애월 · 베이커리,찐빵
빵피가 쫀득하고 맛있었어요 땅콩크림빵 넘 맛있었어요 추천!! 이색적인 기름집 컨셉의 카펜데.. 좌석이 너무 불편하고 중간 중간 기름을 직접 볶는 냄새에 어질어질..
평균이하 사진
평균이하
애월 · 카페,푸딩
제주도 인생카페 푸딩 맛있음 고양이 개냥이들 귀엽다 혼자가기 좋음 잔잔한 여운 남는 곳 고양이가 있어서 너무귀여워요 그리고 디저트 수플레도 짱맛있어요~ 고양이 좋아하시는 분들 추천합니다! 푸딩이 맛
메누하 사진
메누하
애월 · 커피,브런치
인테리어가 깔끔하고 독특하고 이쁘네요!! 오션뷰에 조용하고 아주 좋아요!! 음식도 맛있네요!! 프라이빗하고 조용해 대화하기 좋고 샌드위치와 커피도 맛있습니다. 애월 브런치카페 생겨서 너무 좋은데 게

그린마일커피 근처 추천 식당
장인의집
81점 · 애월 · 만두,만두전골
장인의집 사진 1 장인의집 사진 2
음 가격이 좀 비싸요.. 그거빼면 만두도 특색있어서 넘 좋아요 제주도가면 꼭먹어야하는 이색 만두맛집! 만두전골을 꼭 드셔야해요 국물이 일품입니다! 제주도에서 아주 유명한 만두집 포장해서 먹어도 맛있
애월그때그집
72점 · 애월 · 흑돼지,김치찌개
애월그때그집 사진 1 애월그때그집 사진 2
매장도 넓고 웨이팅 없이 먹을 수 있었어오 세트 상품이 가성비 있고 좋은거 같았어요 가성비 너무 좋은 맛집이에요! 1인 만원에 밥,라면사리,계란후라이까지 무한리필이에요~김치찌개도 양이 많아요!!!
호탕
72점 · 애월 · 딤섬,가지덮밥
호탕 사진 1 호탕 사진 2
아담한 매장으로 고즈넉한 분위기에 랑미엔 찐으로 맛있음 애월에있는 호탕이라는 홍콩식 국수집입니다 평소에 슴슴한 맛을 좋아하시면 추천합니다! 둘다 엄청 맛있어요 제주도에서 먹은 것 중 만족도 높았던
단소
71점 · 애월 · 집밥,가정식
단소 사진 1 단소 사진 2
방탄이 다냐간뒤로 외국인손님들도 많아요. 직원분들 다 친절하고 정갈한 한식입니다. 이번에 2번째 방문이었어요 여전히 음식은 맛있는 편이고 막창순대시켰는데 진짜 맛있어요 막창의 잡내는 있는데 바삭하니
호커센터
69점 · 애월 · 싱가포르,칠리크랩
호커센터 사진 1 호커센터 사진 2
제주에서 싱가포르 음식을 그대로 먹을 수 있다니 너무 좋았다. 가게 앞 주차도 편하고 맛과 분위기 모두 굿! 예약만 된다면 또 방문하고 싶은 식당이다. 제주에서 유명한 칠리크랩 맛집. 예약은 한달전
태공식당
68점 · 애월 · 갈치,갈치조림
태공식당 사진 1 태공식당 사진 2
갈치조림 양념이 진짜 밥도듁이에용ㅠㅠ 주차는 가게 앞 한두대 할 수 있어요. 갈치조림 양념이 너무 맛있어요 갈치조림집 찾다가 리뷰보고 방문했는데 후기가 다 좋아서 방문했어요! 사장님께서 필요한거없는
미상
63점 · 애월 · 술집,전통주
미상 사진 1 미상 사진 2
맛없을수없는 한식 안주 전체적으로 맛있고 분위기도 좋았다
애월항 포구횟집
63점 · 애월 · 횟집,모둠회
애월항 포구횟집 사진 1 애월항 포구횟집 사진 2
주차 불편한거 빼고는 맛과 구성 너무 좋고 직원분도 왕 친절하셨던 곳. 재방문 의사 있음 보통 술 마시거나 회식하러들 많이 오시네요 음식은 푸짐한데 늘 시끌벅적해요
해송해산물센타
61점 · 애월 · 횟집,해산물
해송해산물센타 사진 1 해송해산물센타 사진 2
맛있어요 제주 여행 중에 뚜벅이인 저희는 회를 포장하기 위해 근처인 해송해산물센타에 들렸습니다 제주도에서만 먹을 수 있는 고등어회와 딱새우를 먹기 위해 들렀어요 바로 옆에 마트도 있어서 뚜벅이인 분
이송옥
60점 · 애월 · 칼국수,보말칼국수
이송옥 사진 1 이송옥 사진 2
모든 메뉴가 다 맛있어요. 전부 다 맛있기는 힘든데 말이죠. 유린기는 꼭 드셔보셔야 합니다~~^^ 강추 오픈한지 얼마 안됐지만 맛집으로 리스트에 넣을 수 있을만큼 괜찮네요! 메뉴가 다 맛있고 친절하
하치다찌방
60점 · 애월 · 오코노미야키
하치다찌방 사진 1 하치다찌방 사진 2
사장님도 친절하시고 진짜 맛있었어요! 철판에서 덜어먹는데 따뜻하고 맥주와 조합 짱
수르르
60점 · 애월 · 수비드스테이크,레스토랑
수르르 사진 1 수르르 사진 2
흑돼지가 이렇게 부드러울 수 있다니 ㅠ ㅜ 함께 나온 피타 브레드에 야채랑 같이 싸 먹으면 너무 맛있어요!! 단종되었지만 떠먹는 해물 파스타도 엄청 맛있어용 식사 후 나오는 샤베트도 너무 상큼 달달

그린마일커피 근처 추천 카페
랜디스도넛
79점 · 애월 · 도넛,글레이즈
랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
도넛 하나가 크기가 엄청 크네요! 맛도 다양해서 선택의 폭이 넓어서 좋아요. 달달함 초과라 한번에 많이 먹긴 힘들고 당충전용으로 먹어야 할 것 같아요. 17시 이후 할인해준다는 문구 보고 후다닥 달
해지개
77점 · 애월 · 베이커리,카페
해지개 사진 1 해지개 사진 2
대형카페여서 앉을수 있는 자리는 널널했어요. 경관이 매우 좋았습니다. 디저트 커피 차 기대한정도의 맛이였습니다. 애월에 있는 오션뷰 카페입니다 빵 종류가 다양하고 바다 뷰가 너무 좋아요~ 야경은 정
봄날 카페
75점 · 애월 · 카페,커피
봄날 카페 사진 1 봄날 카페 사진 2
매장에 비해 주차공간이 매우 협소해요. 맛보다는 주위 풍경이 좋아 방문하는 것 같아요. 뷰카페! 부모님 모시고 제주도 갔다가 방문했는데 가격도 착하고 뷰도 좋아서 굳 유명한 애월 봄날 카페, 맨날
레이지 펌프
75점 · 애월 · 카페,커피
레이지 펌프 사진 1 레이지 펌프 사진 2
중국인이 진짜 많네요. 사진찍을 수 있는 스팟이 많습니다. 생각보다 외국인이 많아요!그래도 뷰는 좋네요~~오션뷰짱 여기가 중국인지 제주인지 짱개 좌표찍혀서 민족 대통합 이루는 중 바다뷰를 보면서 커
피즈
75점 · 애월 · 수제버거
피즈 사진 1 피즈 사진 2
주변에 명소가 있는 무난한 햄버거집. 기대를 많이 해서인가 조금 아쉬웠다. 구운야채가 들어가서 맛있는 피즈버거였어요. 쉐이크도 맛있었구요. 먹으면서 보이는 애월바다빛깔도 환상적! 파란색이 시그니쳐인
청수당
75점 · 애월 · 카페,디저트
청수당 사진 1 청수당 사진 2
넓고이뻐요 해안로 산책하고 와서 커피한잔하기 좋습니다. 주차장도 있고 내부도 넓고 예뻐요! 카페거리쪽이라 차 가지고 가면 엄청 복잡하긴하지만 카페가 매우 예뻐요 ㅎㅎ 프로마쥬도 부드럽고 맛있어요 근
리치망고
75점 · 애월 · 주스,망고쉐이크
리치망고 사진 1 리치망고 사진 2
시원한 망고주스 쉐이크가 너무맛있는곳! 놀러갈때마다 꼭 한잔씩 하는 곳입니다! 제주도 갈때마다 먹는 스페샬리치망고와 육지사람도 좋아하는 한치빵은 아이들도 잘 먹네요. 애월을 차로 지나다 리치망고 간
애월더선셋
74점 · 애월 · 카페,브런치
애월더선셋 사진 1 애월더선셋 사진 2
뷰가 너무 이쁜곳. 경관이 너무 이뻐서 음식 맛은 덤 샌드위치 맛있음 김치볶음밥 아들이 맛있다고 솔직히 커피는 그냥 분위기값 정도? 진짜 무난~ 에서 굳이… 싶은 정도인데 경치가 너무 이뻐서 커피
하이엔드제주
74점 · 애월 · 카페,빵
하이엔드제주 사진 1 하이엔드제주 사진 2
분위기도 좋고 음료며 케익이며 맛있었어요 넓어서 편해요 뷰는 좋은데 가격이 비싸고 카페가 전체적으로 관리되지 않고 있는 느낌이에요. 화장실 냄새가 카페 전체에 너무 심하게 나고 더러워요. 예쁘고 맛
제레미
74점 · 애월 · 커피,라떼
제레미 사진 1 제레미 사진 2
오아시스80
74점 · 애월 · 커피,샌드커피
오아시스80 사진 1 오아시스80 사진 2
한담 해변 근처에 있는 터키식 커피 파는 카페. 인테리어가 특이해서 한번쯤 들려볼 만 함 가격대도 무난하고 커피 맛 깔끔 분위기도 넘 좋은데 커피랑 디저트가 너무 맛있었던곳!!! 카페 곳곳에 포토존
돌담땅콩국수
71점 · 애월 · 국수,짜장면
돌담땅콩국수 사진 1 돌담땅콩국수 사진 2
땅콩+고기국수의 조합이 색다른거같아요 콩국수도 고소하고 맛있더라구요 친구한테 추천받아서 와 본 곳. 바로앞에 한담해변이 있어서 접근성이 좋음 마시지도 않은 술이 해장되는 기분이엇음… 진짜 대만족함

애월을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위횟집
3위고기국수

애월 애월 맛집 검색 애월
애월 애월 음식 랭킹 애월