11건의 난산리다방 방문자 평가
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 668 팔로워 109
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
네이버 예약으로 방문.
개인적으로는 5점 만점에 5점!(남편은 3점…우리 부부의 미묘한 온도차ㅎㅎ)
처음엔 가격 보고 살짝 당황했어요. 빵 두세조각에 18,000원?! 그러나, 남편이랑 둘이 음식 양 보고 바로 납득했어요ㅋㅋ
둘이 가면 메뉴 하나로 충분할 정도로 넉넉하게 나옵니다.
스프도 미니 사이즈가 있어서 부담 없이 즐길 수 있을듯해요. 저희는 모르고 기본 사이즈로 했습니당ㅎㅎ 아기가 너무 잘 먹었어요.
요즘 감성 가득한 핫플들은 대부분 노키즈존이라 눈치 보이기 일쑤인데,
여기는 아기의자도 마련돼 있고, 아기 손님도 자연스럽게 받아주는 분위기라 감사했어요.
심지어 뷰 좋은 창가 자리에 앉게 해주셔서 더 특별한 외식이 되었답니다.
총평:
분위기 + 양 + 가족 친화적인 배려까지 더하면 충분히 만족할 수 있는 곳!
아이와 함께 감성 뷰 카페를 찾는 분들께 강력 추천합니다.
다음에도 특별한 날이면 다시 찾고 싶을 만큼 좋은 기억으로 남았습니다.
오렌지9191 평균 별점 4.7 평가 265 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
분위기 너무좋은 난산리다방. 일단 음식 비쥬얼이 너무 예뻐요. 그리고 음식들의 소스도 다 직접만드신 느낌에 너무 맛있었습니다.
강희 평균 별점 4.4 평가 206 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
주차가 가게 앞에 안되는데 .일단 가게앞까지 들어와야 다시 돌려서 주차를 어디다 해여하는지 알수있음 표지판이라도 좀 ..
불편... 그리고 오픈시간 지나가서 가세여
비바람 치는데 절대 문 먼저 안열어주네요
사람 7명인데 비맞으면서 좀 열어달라고 두드려도 못본척 지나가요 ㅎㅎㅎ 대박적인 집
lya 5일 전
디노요나 5일 전