애월그때그집 대표 사진
    애월그때그집 대표 사진

애월그때그집

애월그때그집의 사진

애월그때그집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 혼밥(2)…더보기 데이트(2) 술모임(2) 접대(1) 회식(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 가성비좋은(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 고기 구워주는(1) 맛있어(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 맞은편 공터 주차(1)

멜멜띵 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 0

흑돼지 집을 찾다가 발견해서 방문하게 되었어요.
    주차는 애월항에 하셔야 합니다.
    입구쪽에 자리 앉게 되었는데 왔다갔다 자주 하다보니 문을 자주 열어 추웠어요.
    상추파여서 상추를 셀프바에서 가져와야 하는데 남성 손바닥만하게 크네요. 좋습니다~
    현금으로 계산하면 수제식혜 받을수있는데 식혜 진짜 맛있네요.
    제 입맛에 너무 잘 맞았어요.

명품 숙성 흑돼지 2세트(500g)

쏘울 평균 별점 5.0   평가 70   팔로워 0

고기도 맛있고 다들 친절하세요 추천합니다 주차도 편해요

명품 숙성 흑돼지 2인세트(500g)

제주도 도착해서 렌트후 배고파서 어디갈까 고민하다가 제주도 왔으니 흑돼지 먹으러~

4시부터 브레이크타임이라는데 다행히 3시쯤 도착
    근데도 사람들이 바글바글~ 맛집 맞나봐

고기도 구워주시고 세트에 소세지 고사리 새우 등등
    시장이 반찬인걸 감안해도
    고기가 쫄깃하고 맛있는데
    고사리 구운게 감칠맛 높여주고
    밑반찬들도 맛있었다(양념게장 존맛)

제주도에서 첫끼 배부르게 만족스럽게
    돈 아깝지 않게 잘 먹었다 굳

흑돼지세트 냉국수 공기밥

고기 구워주는