BBQ치킨 산본1호점 대표 사진

BBQ치킨 산본1호점

• 경기도 군포시 번영로 380-1 한라1차 아파트 상가109호
  • 031-396-9282
  • 야식, 해장용
  • 매콤, 매콤한, 배달

BBQ치킨 산본1호점의 사진

BBQ치킨 산본1호점 사진

BBQ치킨 산본1호점 방문자 리뷰

1.0

하느릴 평균 별점 3.4   평가 299   팔로워 2

4점 2024년 11월 21일

1인분 메뉴를 이용해서 커스텀 조합을 만들어먹어봤다
한마리 가격보다 비싸지긴했지만 만족
황올 반마리는 다 먹으면 딱 적당히 배부를정도가 되더라 1인분 메뉴라 양 너무 적게 오는거 아닌가했는데 만족했다:)
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

자메이카 통다리구이 반마리, 황금올리브치킨™반마리

배달, 지역주민이찾는

BBQ치킨 산본1호점과 비슷한 맛집

영계소문옛날통닭 사진
영계소문옛날통닭 산본점
산본 · 통닭,옛날통닭
갓 튀긴 뜨끈뜨끈 치킨 포장 전문 통닭집 딱 이름처럼 옛날치킨st 종이봉투와 봉다리가 친숙한 집이다:) 요즘 프랜차이즈치킨 가격생각하면 천사같은 가격 받자마자 뜨끈뜨끈할때 한입 먹으면 바삭바삭하니
씨에프바베큐 치킨호프 사진
씨에프바베큐 치킨호프
산본 · 골뱅이소면,술집
수리산 가는 길 아파트단지에 위치한 옛날 호프집. 야외테이블엔 동네 주민들로 가득하다. 생맥 한잔 시키는데 오잉 3000원 👍🏻 메뉴판을 쓰윽 보는데 닭요리들 반마리씩도 판매한다. 여러가지 메뉴 맛
삼통치킨 사진
삼통치킨 산본점
산본 · 치킨,마늘치킨
오랜만에 삼통치킨에서 치맥했어요. 치킨맛은 무난한데 팝콘 무한셀프리필, 친절한 직원분들! 시원하고 톡쏘는 생맥주가 있어 다시 찾고싶은 곳입니다 ^^ 점심12시에 갔는데 문연 치킨집이라 좋았어요 치킨
썬더치킨 사진
썬더치킨
산본 · 치킨,후라이드
오랜만에 방문한 프랜차이즈. 후라이드가 맛있고 대체적으로 만족스러움. 마늘반 양념반 너무 맛있어용 ㅎㅎㅎ 항상 그렇게 먹는데 괜찮네용
크래프트한스 사진
크래프트한스 산본점
산본 · 수제맥주,치킨
시원한 에일 맥주에 맛있는 안주까지 잘 먹었네요~~ 맛있어요!!!
화락바베큐치킨 사진
화락바베큐치킨 군포산본점
산본 · 치킨,바베큐치킨
산본 로데오거리에 위치해있어서 주차는 공영주차장을 이용하셔야합니다. 바베큐치킨에 대파 추가 추천이 되어있어서 추천데로 대파 추가 했는데 신의 한수였습니다~~ 여기서 먹으려면 대파는 꼭꼭 같이 먹어야

BBQ치킨 산본1호점 근처 추천 식당
77점 · 산본역 · 떡볶이,즉석떡볶이
설 사진 1 설 사진 2
여기 정말 숨겨진 찐맛집입니다 떡볶이랑 빙수를 같이 먹을 수 잇다니 ㅠㅠ 게다가 싸요 맛있구용 즉떡이랑 빙수를 파시는데 다 맛있어요!! 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 ㅎㅎ 가끔 즉떡 먹고싶을
즉석떡볶이
71점 · 산본 · 떡볶이,즉석떡볶이
즉석떡볶이 사진 1 즉석떡볶이 사진 2
여긴 찐맛집. 볶음밥이 필수인곳. 남자사장님이 조금만 더 친절하면 좋겠다고 10년전부터 생각하지만 변하지않으심 ㅎㅎㅎ 나에게 죄가있다면 그 죄는 이 집을 너무 늦게 알아버린 것이라 생각되는 즉떡집
애슐리퀸즈 롯데피트인
68점 · 산본 · 뷔페,패밀리레스토랑
애슐리퀸즈 롯데피트인 사진 1 애슐리퀸즈 롯데피트인 사진 2
음식이 맛있습니다. 애슐리도 지점 바이 지점인데 여기는 맛있어요 깔끔하구요~ 추천합니다 아빠 저녁식사로 가족 다같이 가서 먹었어요. 음식 종류도 많고 음식 맛도 아주 맛있었습니당 돼지파티 … 클램차
리미니
65점 · 산본 · 파스타,화덕피자
리미니 사진 1 리미니 사진 2
샐러드도 싱싱하니 맛있고 파스타도 이정도면 준수하고 화덕빵, 화덕피자가 기본에 준수하지만 맛있는 쫀득함이 있다. 추천!! "화덕피자" 차, 음료 셀프로 가져다 마셔야 하지만, 가성비 있다
꽃마름
62점 · 산본 · 샤브샤브,무한리필
꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
양도 푸짐하고 종류도 다채로워서 배부르게 먹고왔습니다.
산본우동
58점 · 산본 · 우동,만두
산본우동 사진 1 산본우동 사진 2
군포의 오래된 우동 맛집이에요 냉우동 국물맛이 깔끔하고 와사비와 간무를 기호에 맞게 넣어 먹을수 있어서 좋아요. 양도 정말 푸짐합니다!! 주차는 가게 앞 두대 정도 할수 있고, 산본우동 주차금지표지
산밑빵집
57점 · 산본 · 빵
산밑빵집 사진 1 산밑빵집 사진 2
사랑받는 동네 빵집 가장 인상깊었던건 아몬드크로와상! 바삭하고 고소한 아몬드크림에 안에 있던 산딸기잼이 정말 좋았다 가장 고급스럽고 완성도 높은 맛:) 명란쌀바게트는 같이 들어간 할라피뇨가 눈에 띄
한라김밥분식한식
57점 · 산본 · 분식,김밥
한라김밥분식한식 사진 1 한라김밥분식한식 사진 2
학교 앞 분식집 분식메뉴를 포장하면 모두에게 익숙한 봉다리에 싸주신다 떡순이, 오뎅, 쫄면 모두 합쳐서 11500원이었고 쫄면, 순대는 평균 이상 떡볶이, 오뎅은 평균 이하였다 그래도 다 무난하게
아비꼬
57점 · 산본 · 카레,냉우동
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
카레 파스타를 포장해서 먹었는데 꽤 맛있어요. 카레와 파스타면이 잘 어울리더라구요. 일부 대표 메뉴는 포장시 할인되는것 같아요. 처음 먹어봤는데 2단계는 매운맛이 감돌아요 음 또 먹고 싶다는 느낌은
뜨락정원
53점 · 산본 · 백숙,삼계탕
뜨락정원 사진 1 뜨락정원 사진 2
근처 지날때마다 궁금했는데 후기가 없어서 고민하다 들어간집. 요기 분위기는 포장마차분위기에 야장 조하하는 사람에겐 최고의 공간. 가격이 좀 들쭉날쭉하지만 내가 먹어본 잔치국수, 모래집, 해물전 모두
북창동순두부
53점 · 산본 · 순두부,해물순두부
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
짜고 자극적인 찌개를 드시고 싶은 분에게는 어울릴듯 하네요. 맛이 없는건 아니지만, 제 입맛엔 너무 짰어요. 저는 곱창순두부를 주문했는데 점원분이 잘못 듣고 북창동순두부를 주셔서 .. 재방문 의사는
엔제리너스
50점 · 산본 · 샌드위치,반미
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
엔젤 오랜만에가도 커피는 영 ^^.. 별로네요 빵은 은근 맛있었음

BBQ치킨 산본1호점 근처 추천 카페
요요연연
78점 · 산본 · 빵
요요연연 사진 1 요요연연 사진 2
블루리본 맛집이라 일부러 멀리서 갔는데 진짜 너무 맛있어요 바쁜와중에도 친절하고 당연히 맛집이라 맛도좋아요 ㅎㅎ 자주방문할개요 5년째 가는 단골맛집이에요!!! 또간집에 추천하고싶을 정도로 맛있고 가
홍종흔베이커리
76점 · 군포 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
베이글에 양파소스를 바르고 구운 어니언킹의 맛은 대한민국 1등 한옥으로 지어진 너무 예쁜 카페에요 정원도 잘 가꿔져 있고 산책하기 좋아요 빵 종류 다양하고 맛있어요 그런데 가장 중요한 커피맛이...
카페 리버티 더 테이블
75점 · 산본 · 브런치,수플레
카페 리버티 더 테이블 사진 1 카페 리버티 더 테이블 사진 2
좌석이 노트북 좌석과 편한 대형테이블 좌석으로 나뉘어 있구 조용히 일하기 좋아 항상 찾는 곳입니다 노래가 너무 조아용 넓고 쾌적해요. 카공하기에도 지인과 교제하기에도 좋아요. 분위기 좋구 메뉴도 많
PAAM
73점 · 산본 · 카페,디저트
PAAM 사진 1 PAAM 사진 2
산본에 이런 분위기의 카페가 있는지 몰랐어요! 맛도 있구 ,, 분위기도 좋아요! 음료 맛, 디저트 맛 모두 평범한 카페입니다.. 통창이어서 뷰는 좋아요 내부 인테리어가 엄청 디자인 감각적이고, 라즈
베타클럽
72점 · 산본 · 카페,테린느
베타클럽 사진 1 베타클럽 사진 2
인테리어 감각적이구 조용해서 혼자 공부하기 죠아요 강추드립니다 요즘 산본에서 핫한 카페에요~ 밖에서 본 것 보다 내부가 넓고, 테린느 맛있어요 ㅎㅎ 카공 적합용 카페. 요즘 유행하는 미드 컨템포러리
빠이파이
72점 · 산본 · 디저트,파이
빠이파이 사진 1 빠이파이 사진 2
조용하고 깔끔해서 자주 가게 될거같은디 다음에 다른 메뉴 먹어볼게요 매장이 넓고 조용해서 좋아요 저녁에 가니 파이 종류가 없어서 아쉽 지인들과 모임하러 갔다가 일찍 문닫는 날이라 파이는 못먹고 왔네
메종드노엘
72점 · 산본 · 카페,커피
메종드노엘 사진 1 메종드노엘 사진 2
크리스마스 카페로 유명하다고 해서 가봤는데, 인테리어 엄청 예쁘고 밀크티 라떼 진짜 진짜 맛있어요!! 커피 너무 맛있고 브라우니도 맛있어요 근데 뭘 잘못했는지 지도가 산을 타고 가는길로 안내해서 차
브런치빈
72점 · 산본 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
크리스마스에 분위기 좋은 곳을 찾다가 왔는데 맛있고 담백하니 좋았습니다. 크리스마스라 와이프랑 데이트겸 저녁식사로왔는데 분위기도좋고 맛도좋았어요^^ 기대하고 갔는데 뇨끼가 찹쌀도너츠 올려준것같아요
리띵커피
72점 · 산본 · 디저트,두바이쫀득쿠키
리띵커피 사진 1 리띵커피 사진 2
산본에서 컵케이크 파는곳 찾기 어려운데 리띵커피에 컵케이크 있어요~ 막 맛있는건 아닌데 충분히 그 느낌을 충족하기엔 좋아요 ㅋㅋ 매장이 넓고 쾌적해요! 수다떨기 좋은 곳이에요! 커피맛은 평범했지만
파피오
72점 · 산본 · 카페,빙수
파피오 사진 1 파피오 사진 2
매장 넓고 좌석 다양하고 무엇보다 커피가 맛있네요 ㅎㅎ 빙수 워에 아이스크림이 맛있어요! 근데 2만원은 좀 비싼거같아요 종종 가요! 가격이나 맛으로 막 만족스러운 건 아닌데, 친구들하고 갈 때나 카
퍼시먼즈
71점 · 산본 · 디저트,카페
퍼시먼즈 사진 1 퍼시먼즈 사진 2
맛있는데 무지 비싼 카페 원래 음료에 올라간 크림 안좋아하는데 여기는 휘핑크림질감이 아니라 생크림 느낌이라 맛있다 초콜릿도 좋은걸로 쓴 티가 남 디저트는 케이크류와 휘낭시에류 추천 특히 휘낭시에의
눈녹카페
71점 · 산본 · 빙수,복숭아
눈녹카페 사진 1 눈녹카페 사진 2
과일빙수의 한 획 같아요.. 진쩌 맛있고 연유도 다른곳이랑 다른 맛이에요… 손님이 북벅북적하니 맛집이었어요 복숭아도 맛있고 연유까지 있어서 충분히 계속 맛있게 먹을 수 있고 얼음우유만 먹어도 맛있었

산본을 대표하는 음식

1위이자카야
2위순대국
3위디저트

산본 산본 맛집 검색 산본
산본 산본 음식 랭킹 산본