홍종흔베이커리 대표 사진
    홍종흔베이커리 대표 사진

홍종흔베이커리

홍종흔베이커리의 사진

홍종흔베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 간식(11) 차모임(8) 가족외식(4) 아이동반(3)…더보기 혼카페(3) 기념일(2) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(6) 고급스러운(5) 경관/야경이좋은(5) 시끌벅적한(5) 지역주민이 찾는(4)…더보기 격식있는(4) 깔끔한(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 숨은맛집(2)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(10) 애완동물동반(2) 분재(1)

야무진맛집가보쟈잇 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

풍경 좋고 분위기 좋은 카페!! 테라스도 좋고 댕댕이들과 애기들이 뛰어다니는 정원 굿!! 하지만 빵 맛이랑 커피맛 보통인데 비해 가격은 비싸고 테이블 닦지를 않아서 너무 지저분했음돠 ㅜㅡㅜ

빙글빙글 몽블랑

애완동물동반
    2023년 7월 9일

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 295   팔로워 7

한옥 외관, 소나무 등으로 꾸민 산책로 등으로 아름다운 곳
    명란 바게트가 정말 존맛탱이다!
    명란은 늘 옳지만, 명란 바게트는 명란도 많이 들어가고 암튼 최고였다
    무화과 빵도 달지 않고 담백하고 맛났다
    빵은 맛있으나 사람이 바글바글해서 좀 정신이 없다
    그냥 유명한 집 가면 직원들 정신없고 사람들 바글바글하고 앉아서 뭐 먹기엔 정신없는 그런 곳ㅇㅇ
    카페 옆에 소나무들로 꾸민 산책로가 있어서 사진 찍는 거 좋아하는 이들에겐 예쁜 사진 건질 수 있을 듯 하다

명란바게트 어니언베이글 크루와상 꽈배기 무화과빵

경관/야경이 좋은
    2020년 1월 12일

꼬마달빛 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 62

늘 시키는 피치우롱
    달콤한 복숭아향이 기분이 좋다
    명장이 만드는 빵도 맛이 괜찮아서 포장해서 종종 사가는집
    개인적으로 감자치아바타 선호함
    내부에는 항상 사람이 많고 모임이 많아 너무 시끄러운 단점ㅜㅜ 야외석도 있어 조용한걸 원하시면 야외로 추천드립니다
    사계절 자연풍광을 즐길수 있는 장소는 매력적입니다

피치우롱

경관/야경이 좋은