부산빨간어묵포차 자양점

• 서울특별시 광진구 아차산로 272 , 지하1층(자양동, 이마트 자양점)
  • 영업시간 확인 필요
  • 간식

부산빨간어묵포차의 사진

부산빨간어묵포차 사진
부산빨간어묵포차 사진

부산빨간어묵포차 방문자 리뷰

3.5

별로예요

2.0

럭키럭키짱 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

출출할 때 잘 사먹는 곳이에요. 단지 일하시는 분들 중 마른 여자분은 기계적으로 일만 열심히 하시고 고객응대는 꽝이에요.
저 뿐만 아니라 다른 분들께 대하는거 보면 불친절하고 퉁명스러워서 기본적 소양이 갖추어져 있지 않은 것 같아요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

어묵

간식, 서민적인

탱긔 평균 별점 3.9   평가 396   팔로워 2

3.5점 2025년 11월 3일

물떡을 처음 먹어봤는데 쫀득하고 한번쯤 먹어볼만 했어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

물떡, 물떡볶이

간식, 캐주얼한

부산빨간어묵포차와 비슷한 맛집

바다와갯벌 사진
바다와갯벌
자양동 · 횟집,대하구이
횟감의 신선도와 식감~ 직원분의 친절한 써비스가 너무 좋았어요 동네횟집을 찾다가 우연히 들어간곳.우연한방문이었는데 맛집을 잘도 찾아들어간듯...광어회,해삼,멍개 주문했는데 다 맛있음.광어가 쫄깃하니
365활새우 창우수산 사진
365활새우 창우수산 강남본점
강남구청역 · 대하구이
너무 맛있습니다 머리는 잘라서 버터구이로 튀겨 줍니다 최고 술안주 야외좌석이 있어서 야장하기 좋아요. 새우구이 맛나고 머리튀김도 시켜먹었는데 완전 고소하고 맛있었어요!! 대하철에 무조건 가줘야한다.
청담커피 사진
청담커피 선릉점
선릉역 · 카페,대하
선릉역에서 조용한 카페 찾다가 우연히 들어갔는데 말차라떼 맛있고 포차느낌 야외테라스도 있어서 독특해요.
육해공 사진
육해공
굽은다리역 · 대하구이,굴찜
굴찜이 먹고싶어서 방문하였는데 싱싱하니 맛 좋네요^^ 굴 원없이 먹고 왔어요~~~~ 사람 엄청 많아서 웨이팅 있어요 날씨좋을때 야장도 있어서 데이트할때 좋을것 같아요 새우 너무 맛있게 먹었어요 가격
왕새우직판장 사진
왕새우직판장 상봉점
상봉역 · 대하구이,생새우
와 진짜 맛있어요 아이도 너무 맛있게 먹었고 새우튀김도 머리튀김도 장 새우해장하면 다 맛있어요
노원 대하구이 사진
노원 대하구이
공릉 · 대하구이,새우
생긴지 얼마 안됬는데 웨이팅 많고 사람도 많아요~ 맛있어요

부산빨간어묵포차 근처 추천 식당
함포비빔밥
76점 · 건대스타시티 · 비빔밥,계란찜
함포비빔밥 사진 1 함포비빔밥 사진 2
비빔밥 생각나면 가던곳 맛 그냥 아는맛 ㅋ 다만 찰현미밥으로 변경 가능해서 좋다 ㅋ 낙지비빔밥 너무 맛있어요. 같이 나오는 된장국도 최고! 건대 가면 꼭 가서 먹는 비빔밥 맛집이랍니다. 매장에 자리
남후아힌
74점 · 건대스타시티 · 쌀국수,태국
남후아힌 사진 1 남후아힌 사진 2
태국음식이 당겨서 방문해 팟타이를 주문했다. 그냥 무난한 맛이었다. 땅콩맛이 거의 안느껴져서 아쉬웠다. 가격대가 너무 높다는 생각이 들었다. 재방문은 안할 듯 싶다. 태국음식 땡길때 가기 좋아요.
사보텐
72점 · 건대스타시티 · 카츠,돈까스
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
정말 20년만에 간거 같은 샤보텐. 오랜만에 가두 맛나네요. 뜨끈한 국물이 땡겨서 시켜봤는데 그냥 쯔유맛이고 평범함 가끔 오는 사보텐! 아이와 함께 치즈 카츠 맛있기 먹고 왔네요. 코로나 무서워서
그린플레이트
71점 · 건대스타시티 · 샤브샤브,샐러드바
그린플레이트 사진 1 그린플레이트 사진 2
샤브샤브 뷔페인데 먹을게 많음 가성비 좋고 푸짐함 맛도 퀄리티도 좋으메 엄청 고급스러운 샤브 뷔페에요. 샤브샤브 말고도 먹을게 너무 많아요 샤브샤브 재료들 깔끔하고 너무 맛있어요 샐러드바 메뉴들도
코코이찌방야
71점 · 건대스타시티 · 카레,카레전문
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
건대스타시티에서 오래된 카레집입니다. 조용하고 혼밥 가능해소 좋아요. 카레중 최고 코코이찌방야 어느 점포에서 먹던 다 맛있네요 카레가 자극적이에용 한번씩 갈만 한것 같아요 함박스테이크가 더 맛잇었어
성북당 십원빵
67점 · 건대스타시티 · 빵,카페라떼
성북당 십원빵 사진 1 성북당 십원빵 사진 2
치즈가 겁나 많이 들어있고 아메리카노 세트로 먹으면 500원 할인됨 아이가 좋아해서 사줬는데 진짜 치즈가 한가득이에요 가격이 적당한거 같으면서도 비싼 느낌이지만 맛나요 스타시티 안에 있는 매장에서
Chai797
64점 · 건대스타시티 · 짜장면,중식당
Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
푸짐한건 좋은데 음식이 다 짜고 간이 안 맞아요. 응대도 불친절해요. 당일 영화티켓 있으면 10프로 할인 해줘요. 그리고 진짜 깔끔하니 음식 맛있어요. 중식 먹고 속 편한적 첨입니다.
산너머남촌
59점 · 건대스타시티 · 보리밥,쭈꾸미
산너머남촌 사진 1 산너머남촌 사진 2
건대동문회관 건너편 스타시티 지하1층 진입전 에 위치한 식당이예요. 예전에는 맥주집이엇던것 같은데 1월에 바꿨다네요. 외관에서 보듯이 깔끔하고 예뻐요.. 내부도 넓고 깔끔해요.. 근데 청국장등을 요
스테이키
59점 · 건대스타시티 · 야키니쿠
스테이키 사진 1
새로 오픈해서 방문함.깔끔하고 맛있다.샤브샤브도 맛있고 재료들도 신선하다.
놀부부대찌개
59점 · 건대스타시티 · 부대찌개
놀부부대찌개 사진 1 놀부부대찌개 사진 2
통핑놀부세트(3인): 무난히 맛있었습니다! 사리도 같이나와서 맛있었어요 무난하게 맛있는 부대찌개에요 단체로 가기 좋습니다 건대 스타시티 타코벨 쪽 푸드코트에 있는 매장
채선당 샤브보트
56점 · 건대스타시티 · 샤브샤브,1인샤브
채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
평일 저녁에 방문했는데, 사람 많았습니다. 혼자 오셔서 샤브샤브 드시는 분들도 많았습니다. 혼밥으로도 좋은 샤브샤브 맛집! 매장은 꽤 넓고 엄청 깨끗해요. 바 형태의 1인 자리도 있어서 부담없이 혼
솔솥
55점 · 건대스타시티 · 솥밥,한식
솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
갈치순살솥밥 주문했다. 모든 생선이 그렇지만 특히 갈치는 신선해야 맛있는데 솔직히 그렇게 신선한 갈치는 아니었던 것 같다. 애초에 별 기대를 안 하고 주문했어서 그럭저럭 맛있게 먹었지만, 가격대에

부산빨간어묵포차 근처 추천 카페
하이디라오
86점 · 건대 · 훠궈전문
하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
하이디라오는 건대지점이 제일 맛있음 리뉴얼하고 깔끔해짐 단점은 비쌈 근데 자꾸 생각나는 맛 주기적으로 가게됨 하이디라오는 언제 가도 가성비가 참 떨어지는 것 같다. 그래도 변검쇼나 국수쇼, 네일 받
커피나인
76점 · 건대 · 카페,커피
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피도 맛있고 노트북 하기도 좋아요 분위기 좋아서 종종 갈 듯. 밖에서 보는 것 보단 안쪽 인테리어가 더 편안한 느낌이며 소품들이 이뻐요 천장에 있는 행성 모빌도 좋고 다른 소품들도 일반적이지 않아
차백도
74점 · 건대 · 밀크티,자스민
차백도 사진 1 차백도 사진 2
1. 친구랑 저녁 식사 후 방문함 2. 매장이 좁아 앉아서 먹을 공간은 부족했으나 대체로 테이크아웃해 가는 분위기임 3. 맛있었음. 타로볼 들어간 음료 마셨는데 쫀득하니 중독성이 강했음 4. 재방문
킨보이서울
73점 · 건대 · 디저트,케이크
킨보이서울 사진 1 킨보이서울 사진 2
분위기: 아늑하고 편안해요 시그니쳐 초코라떼: 초코 맛이 진하고 맛있어요. 마시멜로를 불에 조금 데워주시거나 녹아있었다면 더 맛있었을거 같아요 글루텐 프리 갸
칼레오커피로스터스
72점 · 건대 · 커피,라떼
칼레오커피로스터스 사진 1 칼레오커피로스터스 사진 2
작고 아담한, 깔끔한 카페입니다. 블루리본으로 유명하다고 하네요. 매장인데 종이컵에 주셔서 많이 아쉬웠습니다. 조용하고 라떼가 맛있는 곳, 앉아서 편하게 먹을 좌석은 아니라 조금 아쉽 커피가 맛있고
커스텀커피
72점 · 건대 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
깔끔하고 아담 라떼는 고소하니 맛있었고 😄 흑임자라떼는 생각보다 너무 달아서 나랑 안맞음 😭 카페라떼가 진짜 고소해서 맛있어요! ❤ 텀블러 300원 할인되서 좋아요👍🏻 외관에 비해 보틀라떼는 너무
비엔나227
71점 · 건대스타시티 · 카페,비엔나커피
비엔나227 사진 1 비엔나227 사진 2
인테리어가 안정감있고 좌석도 여유있어서 편하게 앉아서 대화를 나눌 수 있는 공간. 핫아인슈페너 위의 크림이 너무 차가워서 아쉬움 백화점 건물 2층에 자리하고 있어 접근성이 좋고 대화하기 편해요. 커
젠젠
70점 · 건대 · 카페,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
팬케이크 먹으러 가고 싶을때 가기 좋은 카페에요 맛있어요 백화점 안에 위치해 있는 수플레 맛집 처음 왔는데 부드럽고 너무 맛있어요 "괜찮은 맛의 커피, 특이한 식감의 팬케이크 " 스타벅스가 곳곳에
카페 라이츠
68점 · 건대 · 베이커리,카페
카페 라이츠 사진 1 카페 라이츠 사진 2
건대에 있는 단독건물 3층짜리 카페. 저 빵이 메인인 것 같은데 시즌메뉴 밤맛..(?) 먹었고 맛은 있었는데 생각했던 식감은 아니었음. (생각했던 식감은 패스츄리 느낌? 근데 실제는 빵~ 느낌) 가
고디바
68점 · 건대스타시티 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
만원이상 1시간 무료주차임 아이스크림 맛있지만 가격대는 있는 편임 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄.
파스퇴르밀크바
65점 · 건대스타시티 · 아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
아이스크림 먹으러 지나가다 들러봤어요. 초코아이스크림이 진하고 맛있어요. 아르바이트생은 좀 친절하진 않아서 아쉽네요. 지인의 파스퇴르 밀크셰이크 추천이 생각나 지나가는 길에 들러 주문했어요. 웬만한
보리스카페
64점 · 건대 · 카페,디저트
보리스카페 사진 1 보리스카페 사진 2
너무 좁아서 안에서 커피 마시면서 즐기기는 좀 힘들어요!! 대신 쿠키가 진짜 미친맛..! 발렌타인 한정 쿠키도 맛있었어요~ 아기자기하고 예쁜카페인데 사장님이 친절해요 테이크아웃 천원할인

건대스타시티를 대표하는 음식

1위초코
2위쌀국수
3위이자카야

건대스타시티 건대스타시티 맛집 검색 건대스타시티
건대스타시티 건대스타시티 음식 랭킹 건대스타시티