승참치

• 대전광역시 서구 용문로 89-10 1층
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 09:00 - 13:00
  • 042-524-3282
  • 혼술
  • 저렴, 저렴한가격, 연중무휴, 테이크아웃, 배달

승참치의 사진

승참치 사진
승참치 사진

승참치 방문자 리뷰

청라다람쥐 평균 별점 4.2   평가 242   팔로워 7

4점 2025년 5월 3일

대전 참치 포장 배달 맛집 입니다. 가격도 저렴하고 고급 부위 저렴하게 판매 하니 집에서 먹기 좋아요.

진참치 포장

배달, 가성비좋은, 주차불가

티벳여우님이 좋아합니다.

승참치와 비슷한 맛집

초밥어선생 사진
초밥어선생
괴정동 · 스시
회가 두툼하고 신선해서 맛있었고 혼밥러들을 위한 다찌석이 있어서 좋았어요! 초밥의 크기가 큰 편 네타가 두꺼워서 한 입에 넣으면 꽉차서 좋음 가성비좋은 초밥집 회 두껍고 맛있어요 연어 초밥 추천😀
다랑 사진
다랑
괴정동 · 참치,참치전문
주변 지인들에게 추천하면 한번도 실패한적 없는 집 가성비 좋고 스끼도 푸짐함 너무 맛있어요 참치는 항상 여기서 먹어요 스끼로 나오는 김밥도 맛있고 직원분들 모두 친절하시고 좋아요
박쉐프참치 사진
박쉐프참치
한민시장 · 참치,초밥
공영주차장에 주차하면 되요 양이 푸짐하고 참지가 맛있내요 주변 공영주차장에 차를 대고 왔어요. 참치초밥도 따로 팔아요.
정도 사진
정도
괴정동 · 이자카야,오마카세
점심에 오마카세 먹었는데 가격대비 퀄리티 좋더라구요 ! 매장 앞에 주차 한대 할 수 있습니다 조용한 분위기에서 술 마시기 편해요 사장님이 친절하십니다
유끼참치 사진
유끼참치
탄방동 · 참치,사시미
정식이 가성비가 좋은 식당입니다 회랑 초밥 전부 맛있고 함께 나오는 반찬들도 훌륭해요 특히 따로 분리된 방이 있어서 조용히 식사하고 싶은 분들에게 더 추천합니다 점심특선 이용햇습니다. 깔끔하게 차례
착한참치 사진
착한참치
대전시청 · 참치,숙성참치
항상 식당은 예약이되어있어서 매번 테이크아웃으로 먹었어요 싱싱하고 포장도 깔끔하고 아주 맛있어요 :)

승참치 근처 추천 식당
조기종의 향미각
79점 · 대전서구 · 중식당,탕수육
조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
알꼬막으로 꼬막이 다 발라져있어서 먹기편하고 꼬막의 양이 많았어요. 그리고 개인적으로 너무 바싹한 탕수육은 안좋아하는데 눅눅하지도 않고 적당히 튀김이 맛있었습니다. 알꼬막짬뽕이 많이들어있고 짬뽕이
동양돌구이
67점 · 대전서구 · 삼겹살,대패삼겹살
동양돌구이 사진 1 동양돌구이 사진 2
여름엔 무지 더움 바닥이 미끈거리지만 그 분위기로 맛있는 집 대패가 유명함 친절하시고 맛있어요 돌판이라 익는데 시간이 좀 걸려요 된장찌개랑 김치가 집반찬 느낌나서 좋아요 고기도 맛있지만 볶음밥이 진
왔다삼겹살
65점 · 대전서구 · 대패삼겹살,삼겹살
왔다삼겹살 사진 1 왔다삼겹살 사진 2
대패 너무 맛잇어용 가격도 저렴하고 샐러드바도 야채 많아요 새벽에 갑자기 삼겹살이 먹고싶어서 방문했습니다 24시간 영업하고 있어서 그 점이 너무 좋았고 고기도 질도 좋고 맛있었습니다 고기 맛있고 세
7곡제면소
64점 · 대전서구 · 칼국수,면요리
7곡제면소 사진 1 7곡제면소 사진 2
간단하고 든든하게 먹기좋은 칼국수가 있다 칼칼한 국물이 굿
옥당순대
63점 · 대전서구 · 순대국밥,순대
옥당순대 사진 1 옥당순대 사진 2
24시간 영업인것도 놀라운데 순대국밥을 2024년에 6천원에 먹을수 있다는 사실에 놀라며 직접 만드신 속재료가 성큼성큼 썰린채 거칠게 들어가있는 다대기를 넣자 순대국밥DIY 얼큰국밥이 완성되었다.
정인구팥빵
63점 · 대전서구 · 빵,팥빵
정인구팥빵 사진 1 정인구팥빵 사진 2
선물받아서 먹었는데 빵이 엄청 크고, 팥이 많이 달지 않음. 대전 팥빵 1등은 성심당아니고 정인구 팥빵 팥빵 크림팥빵 최애 빵 옛날 팥빵같이 달지 않고 푸짐해요 빵 보관이 위생적이라 인상에 남아요
맛고을
62점 · 대전서구 · 백숙,한방오리누룽지백숙
맛고을 사진 1 맛고을 사진 2
예약 손님만 받는 조그만 식당 찹쌀 누룽지가 쫀득하니 아주 맛있다 누룽지 노하우가 유명맛집의 배경인듯.. 송가네 참옻집과는 좀 다른 스타일 그때 그때 취향과 땡기는 스타일로 즐기면 좋을듯
짬뽕집
60점 · 대전서구 · 짬뽕,백짬뽕
짬뽕집 사진 1 짬뽕집 사진 2
맛있어요! 깔끔하고 맵칼하고 푸짐해요 불향이 장난아닙니다 ㅋㅋ 면은 칼국수면이라 더 맛있는 느낌이에요
금복집
59점 · 대전서구 · 술집,오징어두부두루치기
금복집 사진 1 금복집 사진 2
할머니분이 요리 해주시는데 시골 인심같이 푸짐하고 편안해요 맛도 있지만 인기가 많아서 그런지 요리 나오는데는 시간이 조금 걸렸어요 그래도 노포감성 낭낭하니 추천 입니다 노포맛집 할머니 혼자운영하심
먹자촌
57점 · 대전서구 · 포차,술집
먹자촌 사진 1 먹자촌 사진 2
가끔 포차? 느낌으로 가는곳인데 2차 손님은 안받음..참고하세욤 맛있었는데 이날은 유독 맛이 없었음 7시에 단체손님 예약 있다고 테이블이 남았는데도.. 다른 손님은 안받았음 뭘까...받고 싶은사람만
서해해물손칼국수해물탕
57점 · 대전서구 · 버섯전골,백반
서해해물손칼국수해물탕 사진 1 서해해물손칼국수해물탕 사진 2
칼국수 국물이 엄청 시원하고 큰 새우도 두개 들어있어서 좋았어요. 아쉬운점이 음식 다 준비해놓고 아직 안온 예약 테이블도 몇개 있었는데 먹고있는 손님보고 8시에 마감이라고 계속 눈치주는 상황이 의아
양지식당
56점 · 대전서구 · 생선구이,고등어조림
양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
생선구이 대전 최고!!! 식사시간에 가면 내부가 6테이블 정도밖에 없어서 웨이팅이 있어요 저희는 운좋게 한자리 비었을때 앉아서 바로 먹었습니다 생선구이들도 살이 통통하고 비린맛도 안나고 너무 맛있었

승참치 근처 추천 카페
동방커피
77점 · 괴정동 · 카페,치즈케이크
동방커피 사진 1 동방커피 사진 2
가게앞에 주차자리 2개정도 있고, 가정집을 개조한 카페라서 아기자기한 느낌이 있어요 좋아 말차도 진짜 진하고 맛있어여! 주택가 안쪽에 위치해서 찾기 어려워요 크림 맛집이라 그런지 크림 커피 훌륭해요
청수당 신록
73점 · 괴정동 · 카페,말차
청수당 신록 사진 1 청수당 신록 사진 2
롯데백화점안에 있는데 한옥느낌이어서 고급스럽고 깔끔해요.근데 의자가 불편하네요. 커피맛은 구수한 맛이예요 전체적으로 깔끔하고 조용한 분위기였어요. 서울에 있는 본점보다 훨씬 나은 것 같아요 분위기가
홍익커피바
70점 · 탄방동 · 커피,필터커피
홍익커피바 사진 1 홍익커피바 사진 2
내부에 분위기가 너무 좋았다. 혼커피 하기도 좋고 필터 커피도 맛있었다. 그리고 직접 만들어 주시는 티라미수 디저트도 맛있었다. 대전에 재방문하면 다시 꼭 가보고 싶은 카페 전체적으로 너무너무 만족
잭파스타 & 커피
65점 · 대전서구 · 파스타,뇨끼
잭파스타 & 커피 사진 1 잭파스타 & 커피 사진 2
가격대가 저렴한 편인 파스타집 봉골레 맛있게 먹었습니다 감자크림뇨끼 맛있어요 꾸덕꾸덕 크림같은 소스에 쫀득쫀득 감자뇨끼
소울담다
63점 · 괴정동 · 샌드위치,카페
소울담다 사진 1 소울담다 사진 2
동생이 데리고간 카페 ! 인테리어 아늑하고 잘하면 고양이도 볼수 있대용 ㅎㅎ 이야기하기 되게 좋고 메뉴도 생각보다 다양합니당 샌드위치가 유명한가봐요! 담에 먹어봐야겠어 달고나를 저렇게 올려준곳은 처
향옥찻집
62점 · 괴정동 · 전통차,단호박빙수
향옥찻집 사진 1
서비스로 떡구이가 나오는데 맛이 좋았고 음료들도 대부분 맛있었어요!
어펙션
62점 · 탄방동 · 카페,소금빵
어펙션 사진 1 어펙션 사진 2
쿠나파를 너무너무 좋아해서 대전에 파는곳이 있다길래 달려감!! 역시나 쿠나파는 맛있었구여 소금빵도 굳~ 대전 탄방동에 위치하고 있는 카페 어펙션에 다녀왔습니다. 카페 자체의 시그니처 메뉴가 많아서
빈히 커피앤펍
61점 · 탄방동 · 카페,크루키
빈히 커피앤펍 사진 1 빈히 커피앤펍 사진 2
빵들도 직접 가게에서 굽고 가게도 아기자기하니 이뻤어요 분위기도 좋고 빵들도 맛있었어요👍 빈히라는 카페&펍에 다녀왔어요. 일단 여기는 음료가 정말 이쁘게 나와요. 여자들이 좋아할듯. 빈티지느낌도 너
애드너티
57점 · 탄방동 · 디저트,카페
애드너티 사진 1 애드너티 사진 2
카라멜샌드쿠키 바삭하면서 적당히 달달하고 너무 맛있었어요,,계속 생각나는맛 아메는 고소했고 레몬에이드는 상큼했어요 매장분위기도 깔끔하고 사장님도 친절하세요
폴바셋
56점 · 괴정동 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
평범한 폴바셋입니다. 설향시즌이라 무난했어요. 맛은 평이합니다. 아이스크림이 달고 부드럽고 맛있음 백화점 이용할 때 가볍게 먹기 좋습니다 매장이 보기보다 넓은 편임 아이스크림 우유맛이 많이나고 시즌
봉봉에카페
55점 · 괴정동 · 카페
봉봉에카페 사진 1 봉봉에카페 사진 2
조용한 주택가 카페 주차자리 협소 세차 맡길겸 방문 생강차 밍밍해서 다음에 안 먹을듯
김씨생과방
55점 · 탄방동 · 한과,한식디저트
김씨생과방 사진 1 김씨생과방 사진 2
개성주악 맛집이라고 해서 검색해서 찾아갔어요 엄청 달거나 기름지지않고 쫀득쫀득 맛있었습니다

대전서구를 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위칼국수

대전서구 대전서구 맛집 검색 대전서구
대전서구 대전서구 음식 랭킹 대전서구