홍익돈까스 대표 사진
    홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스

홍익돈까스의 사진

홍익돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 가족외식(2) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 모던한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

hyunn 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 1

제가 갔을 땐 웨이팅까진 없었는데 거의 만석이었어요 가족외식 오시는 분들이 많은거같아요 그래서 아이들도 많더라구요 직원분들 친절하시고 맛도 괜찮았어요! 그리고 제 생각에 우동은 아이들때문에 일부러 싱겁게 하시는거같았어요 그냥 물맛 ㅜㅜ 매장 깔끔하고 전체적으로 만족스러웠어요!

돈까스 우동

2021년 3월 22일

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 138

"항상 웨이팅이 길고 양이 많은 돈까스 식당"

주변에 유일하게 폐업(?)하지않고 손님이 많은 식당입니다. 주변보다 조금 비싼 가격대 만큼 양이 매우 많고 음식은 어른보다 아이들이 좋아하는맛 입니다.
    전체적으로 달고 약간 느끼한편 입니다.
    다양한 메뉴가 많지만 대표 메뉴인 왕돈까스가 가장 괜찮습니다.

돈까스정식

2020년 4월 12일

Sungwon Jeon 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 1

청라에서 가장 손님이 많은 곳중 하나. 유독 웨이팅이 있는 집. 가격대가 비싼만큼 양이 많은 곳이며, 양이 많다보니 조금 느끼한것이 단점.

모던한
    2017년 9월 9일