호관 대표 사진

호관

• 서울특별시 중구 퇴계로58길 5 1층 호관
    • 0507-1352-3470
    • 데이트, 소개팅
    • 고급스러운, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리

호관의 사진

호관 방문자 리뷰

4.2

3.4
    4.2

gooogooo 평균 별점 3.7   평가 170   팔로워 2

데이트하기에 좋은 분위기 좋은 식당이였어요.
    특히 대구로 만든게 너무 맛있어서 다 먹었네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

파르마 뇨끼

저녁식사, 데이트, 고급스러운, 콜키지무료

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 216   팔로워 5

3.5점 1일 전

가게에 자리가 많진 않고 파스타는 나름 괜찮은 가격에 맛도 적당히 좋았습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

문어스테이크 로제파스타, 해산물 토마토 파스타

점심식사, 숨은맛집

보리감자 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 0

4.5점 2월 11일

분위기도 좋고 맛도 좋은 동대문 맛집
    문어가 굉장히 부드러워요.

문어스테이크 로제파스타

점심식사, 가성비좋은

호관과 비슷한 맛집

앨리키친 사진
    앨리키친
    동대문 · 파스타,함박스테이크
    파스타가 맛있긴 했는데, 가격을 생각하면 인상적인 맛은 아니었다. 피클도 식전빵도 그저 그랬다. 2층은 빛이 잘 안 들고 공기가 잘 안 통하는지 뭔가 답답한 느낌. 조용히 데이트 겸 식사하긴 나쁘지
    찰리다이닝펍 사진
    찰리다이닝펍
    동대문역사문화공원역 · 피자,이태리가정식
    친구들과 모임갖을때 가게 됐었는데, 음식도 맛있고 서비스로 과일도 주셨어요. 피자 도우도 쫀득하고 파스타도 호로록 넘어가는 맛이여서 개인적으로 너무 맛있게 먹었어요. 가격은 좀 있는거 같지만.. 맛있고 사장님 친절하세요!! 서비스도 주셔서 좋았어요!
    아스론가 사진
    아스론가
    ddp · 와인바
    분위기가 되게 힙하고 일하시는 직원분이 친절하셨아요 데이트로오기좋아요 숨겨진 맛집이라 잘 찾아가야해요 친절하시고 음식도 맛있어요 가게 깔끔하고 뽈뽀 리조또, 트러플 크림 뇨끼가 맛있었어요!
    도치피자 사진
    도치피자 장충점
    동대입구역 · 화덕피자,피자
    동국대 근처 장충점 도치피자 입니다. 피자와 파스타 모두 담백하고 맛있었습니다. 특히, 모든 피자는 주문 즉시 화덕에서 구워지고 신선한 재료까지 나폴리 피자의 풍미를 더해줍니다. 매장은 테이블 갯수
    오니리크 와인 사진
    오니리크 와인
    중구 · 와인바
    음식 나올때마다 설명도 해주시고 와인도 어울리는거랑 추천해주셔서 좋았어요~
    명동피자 사진
    명동피자 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 피자,파스타
    엄마랑 현대시티아울렛에 쇼핑하러 갔다가 화덕피자 스타일의 피자가 땡긴다길래 방문한 곳인데 피자와 파스타 모두 생각보다 맛있어요! 버섯피자와 마르게리타를 섞어 반반 피자로 골랐고 파스타는 쉬림프바스

호관 근처 추천 맛집

평양면옥
    89점 · 장충동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    일단 평냉 처음드시는 분들은 이게뭐야 할 수 있지만 평냉의 맛을 아시는 분들은 평냉의 깊은 맛을 알 수 있게 해주는 곳입니다. 제육은 꼭 드 세요 웨이팅있습니다 ㅠ가격이 사악합니다 하지만 넘 맛있어용!!!! 제육도 완전 쫀득 소주 주문했는데 먹는시간 1시간 제한이라고 합니다 ,,,근데 바빠서 주지도 않아요
    사마르칸트
    79점 · 동대문 · 우즈베키스탄
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    양고기&감자는 엄청 질기게 나와서 비추 볶음밥은 양많고 넘맛잇엇어여 우즈베키스탄음식 처음 먹어보는데 양고기 냄새 안 나고 괜찮았어요 런닝맨 보다가 생각나서 방문한 곳.. 일단 이곳은 런닝맨 나온 곳이 아니였습니다. 조금만 식당이고 가격도 함리적이지만 맛은 보통 입니다. 이국적 느낌도 이국적 맛도 아닌 평범함 입니다
    공평동꼼장어
    76점 · 동대문 · 꼼장어,불막창
    공평동꼼장어 사진 1 공평동꼼장어 사진 2
    연탄불에 구워서 불맛 가득. 양념꼼장어, 뼈없는 닭발이 특히 좋았어요~ 늦은 시간까지 영업을 해서 2차, 3차 가기 좋은 꼼장어 맛집!!! 계란찜도 서비스로 주시고, 간단하지만 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    장프리고
    75점 · 동대문역사문화공원역 · 칵테일바
    장프리고 사진 1 장프리고 사진 2
    냉장고 문 열고 들어가는 바라니?! 완전 신기했어요 컨셉이 완전특이하고 분위기가 좋아요 인스타 사진찍기 좋아요 이층에도 좌석 있고 주문방식도 특이해요 과일 컨셉 칵테일바인데 컨셉 확실하고 이색적이어서 좋았어요 음식도 평타치는 맛이고 칵테일도 맛있어요! 재방문의사 있습니당
    사마르칸트
    74점 · 동대문 · 우즈베키스탄,샤슬릭
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    술판매는 안 되지만 직접 구매한 술은 먹을 수 있습니다. 근처 마트에서 보드카 사서 먹으면 좋습니다. 러시아 보트카를 구매해서 ㅠㅠ 다음엔 원산지 확인을 꼭 해야 겠습니다. 조금 짠 게 단점이지만 이색적이고 한번쯤 가볼만 해요.
    앨리키친
    70점 · 동대문 · 파스타,함박스테이크
    앨리키친 사진 1 앨리키친 사진 2
    2.5닭갈비
    69점 · 장충동 · 닭갈비,우동
    2.5닭갈비 사진 1 2.5닭갈비 사진 2
    한국사람들 역시 맛집은 기가막히게 알고 갈때마다 항상 만석이예요🤣 서울에서 이렇게 맛있는 닭갈비라니!!! 너무너무너무 맛있고 저렴해서 행복했어요ㅠ 익혀주시는 동안 너무 침나와서 힘들었습니다
    별내옥설농탕
    69점 · 장충동 · 설렁탕
    별내옥설농탕 사진 1 별내옥설농탕 사진 2
    설렁탕 전문점이라서 그런지 맛은 조금 아쉬웠어요! 설렁탕 드신분들은 맛있다고 해서 다음엔 설렁탕 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ 늦게까지 음식을 하는 식당을 찾기가 어려운데 별내옥은 24시! 덕분에 콘서트 끝나고 몸보신 하고 옴 도가니가 먹고 싶어서 도가니탕을 시켰는데 좀 비싸다고 생각했으나 도가니 양을 보고 납득함 특설농탕
    서울곰탕
    67점 · 충무로 · 곰탕
    서울곰탕 사진 1 서울곰탕 사진 2
    여긴 정말 맛집이다! 곰탕국물 먹는순간, 물김치 먹는순간 두번 반했다! 그러나 수육은 아쉽네
    골목집황포돛배
    66점 · 동대문역사문화공원역 · 소갈비살,갈비살
    골목집황포돛배 사진 1 골목집황포돛배 사진 2
    맛있아요 외국분들도 많이 오십니다 야장 느낌 나무좋아요 가성비있게 세종류를 세트로 잘 먹었습니다. 밑반찬들이 고기와 잘 어우러진 맛이였습니다. 고기 상태 매우 신선하고 좋았습니다. 마블링이 예술이었는데 식감도 지방양이 적절해 너무 좋았네요
    아리랑
    65점 · 동대문역사문화공원역 · 러시아음식,양꼬치
    아리랑 사진 1 아리랑 사진 2
    다양한 음식을 팔고 양꼬치가 엄청 크게 나오는데 깔끔하고 맛있습니다. 라그만과 조합도 좋아서 잘 먹었어요. 볶음밥, 양꼬치는 시간이 많이 걸리니 미리 예약 후 방문하시는 게 좋습니다. 저희는 미리 예약했어요. 볶음밥 2인부터 주문 가능인데 양이 무척!!! 많습니다. 볶음밥 먹느라 배불러서 다른 메뉴
    옛날농장
    65점 · 동대문 · 삼겹살,통삼겹살
    옛날농장 사진 1 옛날농장 사진 2
    돼지불백 맛있게 먹었어요. 양도 넉넉합니다. 자리 많고 화장실도 깨끗했어요. 가격대가 좀 있었지만 고기는 그만큼 맛있었던 기억이 나네요