왕표고기 대표 사진

왕표고기

• 제주특별자치도 제주시 조천읍 신북로 529 1층
    • 0507-1446-1046
    • 단체모임
    • 예약, 깔끔한, 예약가능, 주차

왕표고기의 사진

왕표고기 사진

왕표고기 방문자 리뷰

정현지 평균 별점 4.9   평가 275   팔로워 1

급 떠난 제주도 여행에서 저녁 먹으러 갔던곳인데 가격대가 좀 있지만 맛있었어용

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

숙성흑돼지(500g)

점심식사, 저녁식사, 가족외식

왕표고기와 비슷한 맛집

저팔계 깡통연탄구이 사진
    저팔계 깡통연탄구이
    함덕 · 흑돼지,생갈비
    13년인가?? 오래된 노포집이더라고요! 주변에 고깃집이 많은데 여기만큼 사람들 있는집이없어요! 고기질도 너무 좋고 사장님이 구워주시면서 어떻게 먹으면 맛있는지 설명해주시는데 정말맛있어요ㅠㅠ 급체하는
    함덕흑돼지연탄구이 사진
    함덕흑돼지연탄구이
    제주 · 흑돼지,흑돼지김치찌개
    리뷰에서 백돼지도 맛있다길래 고민하다 시켜봤는데 맛있었어요! 한근 시키면 껍데기도 서비스로 주시고 반찬도 잘 나와요! 그리고 김치찌개도 푸짐해서 배불리 먹고 나왔어요!! 적당한 가격대의 흑돼지 목살과 삼겹을 즐길 수 있었어요 김치찌개는 sns 이벤트로 먹을 수 있습니다 맛있어요
    깡촌흑돼지 사진
    깡촌흑돼지 함덕본점
    함덕 · 흑돼지,흑돼지근고기
    혼밥하러 방문했는데 다른 종류로 하나씩 주문하라고 해 항정이랑 삼겹주문햇는데 맛있어요 둘다! 굿굿 유명한만큼 자리가 꽉차있었어요 근고기 주문시 큰덩어리가 나와서 언제다익나 했는데 생각보다 빨리익네요 직접구워주니 편하고 고기도 사각사각한 느낌? 암튼 맛있어요 밑찬들도 셀프리필 할수있어 좋았고 손님
    제주삼춘 사진
    제주삼춘 함덕점
    함덕 · 흑돼지,고기전
    300시간 이상 숙성한 고기라 육즙 팡팡 너무 맛있어요 함덕 흑돼지 맛집 찾으시면 방문해보세요~ 흑돼지 먹으러가고싶으면 제주삼춘 가세용. 고기 질 진짜 좋고 밑반찬들도 맛있어요. 김치찌개에도 흑돼지 들어가있어요
    흑돈사 사진
    흑돈사
    제주 · 흑돼지삼겹살,흑돼지전문
    사장님이 고기를 어떻게먹는지 코스요리처럼 설명해주십니다 생강과 돼지고기라니 정말 듣도보도못한 방법이었는데 맛이미쳤어요 사진의 양이 딱 2인분입니다
    이어돈 함덕흑돼지 그 첫번째이야기 사진
    이어돈 함덕흑돼지 그 첫번째이야기
    함덕 · 흑돼지,돼지고기
    주차는 인근에 주차장에 하셔도 되고 가게 앞에다가 하셔도 됩니다. 일단 메뉴가 메뉴인지라 가격은 좀 있는 편이지만 너무 맛있고 친절하십니다. 뷰가 좋아요 함덕해수욕장이 바로앞 하지만 맛은 그냥 그랬어요ㅠㅠ 너무 유명해서 기대를 해서일까

왕표고기 근처 추천 맛집

저팔계 깡통연탄구이
    81점 · 함덕 · 흑돼지,생갈비
    저팔계 깡통연탄구이 사진 1 저팔계 깡통연탄구이 사진 2
    제주삼춘
    깡촌흑돼지 사진 1 깡촌흑돼지 사진 2
    선우수산
    66점 · 함덕 · 딱새우,횟집
    선우수산 사진 1 선우수산 사진 2
    고등어회 포장해왔는데 쫄깃하고 맛있어요 양념도 잘 어우러지고 굳굳 회포장전문점이여서 안에서 먹지는 못하지만 엄청깔끔하게 포장해주셨어요! 함덕 갈때마다 회포장하러가는 선우수산! 가격이 오르긴했지만 항상 신선하고 맛있어요
    기쁨이네 해물탕&돌솥밥
    63점 · 제주 · 해물탕,돌솥밥
    기쁨이네 해물탕&돌솥밥 사진 1 기쁨이네 해물탕&돌솥밥 사진 2
    해물이 듬뿍 들어있고 국물도 해물향이 가득해서 맛있어요 저렴한 가격도 굿 가볍게 아침이나 점심으로 딱 좋음 돌솥밥과 우럭튀김?구이? 튀긴듯한 구이ㅋㅋ 암튼 넘 맛남 저녁에 해물탕 먹으러와야겠음 밑반찬이 넘 맛남
    함덕 우리들의별포차
    62점 · 함덕 · 포차,술집
    함덕 우리들의별포차 사진 1 함덕 우리들의별포차 사진 2
    함덕해수욕장 바로 앞에 위치해 있어서 방문하기 좋았고, 음식도 맛있고 무엇보다 친절하세요!
    함덕흑돼지연탄구이
    61점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지김치찌개
    함덕흑돼지연탄구이 사진 1 함덕흑돼지연탄구이 사진 2
    저팔계깡통숯불구이 함덕흑돼지
    60점 · 제주시 ·
    저팔계깡통숯불구이 함덕흑돼지 사진 1 저팔계깡통숯불구이 함덕흑돼지 사진 2
    현지인 맛집 느낌이 있어서 찾아왔어요 ㅎㅎ 고기 다 구워주시고 맛있어용 웨이팅있다고해서 오픈런했습니다 고기 구워주시고 친절하셔서 더 맛있었던 기억이 남나봐요 좋았습니다~
    파리바게뜨
    59점 · 함덕 · 베이커리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    빵도 맛있고 음료도 맛있어요 다른 커피보다 저렴해서 좋아요 아이스크림 맛있어요 제주에서만 파는 메뉴가 있는것 같네요
    함덕국수
    58점 · 함덕 · 고기국수,멸치국수
    함덕국수 사진 1 함덕국수 사진 2
    함덕국수. 여기 순대국밥 맛집이에요! 간판에 국수써있어서 별생각없이 들어가서 배고파서 순대국밥 주문했는데 찐맛집입니다. 반찬도 심지어 생양파도맛있어요! 제주오면 밥먹으러 또 오고싶어요!
    나도섬이다
    56점 · 함덕 · 술집,맥주
    나도섬이다 사진 1 나도섬이다 사진 2
    함덕 해수욕장 근처의 술집입니다 사장님께서 유동적으로 문을 여는 곳으로 빈티지 레트로 느낌을 제대로 느낄 수 있습니다 가게 내부에 노래를 부르는 곳이 있는데 단체 손님이 와서 노래를 부를 수 있습니
    제주만두김밥
    49점 · 제주 · 김밥,분식
    제주만두김밥 사진 1 제주만두김밥 사진 2
    함덕에서 아침식사 가능한곳 찾다가 발견한곳! 만두가 맛있어보여서 만두국이 먹고싶었지만 시간부족으로 새우만두선택!! 5분가량 금방쪄서 내주시는데 새우탱글하니 겉에 감싸고있는만두형태가 독특했다 주로