푸른농장 방문자 리뷰
룰룰 평균 별점 4.6 평가 514 팔로워 8
5점 2023년 12월 2일
돼지 한마리 먹었는데 와 진짜 맛있었어요. 여러 부위 모두 다 너무 맛있고 가격도 요즘 고기집에 비해 저렴해서 대만족입니다,, 후식으로 냉면이랑 육회비빔밥까지 먹었어요. 많이 주문했더니 사장님이 서비스로 이것저것 먹어보라고 주시더라구요,, 서비스까지 대만족입니당
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
Zuni 평균 별점 4.0 평가 3 팔로워 0
5점 2022년 9월 4일
가격대비 감히 최고의 정육식당이라 말할 수 있다.
가성비 좋은 정육식당
사장님도 매우 친절하시고
밑반찬도 깔끔하게 잘나옵니다.
고기는 가격대비 질이 좋은편입니다.
식당도 쾌적합니다.
물냉면보다는 묵사발을 추천드립니다.
모든면에 매우 만족하지만
물냉면은 좀 아쉬운 집
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는
폼이언니 평균 별점 4.2 평가 43 팔로워 0
5점 2021년 5월 9일
종종 지나갈 때마다 늘 사람이 많아서 신기하다 생각했어요.
심지어 코로나 시국에도 손님이 늘 차 있어서 더 신기했던 게, 주변 식당은 그렇게 인기가 없었거든요.
그래서 궁금해하기만 하다가 갑자기 김치찌개가 땡겨서 먹어 봤습니다.
손님이 많아 걱정이 돼서 포장을 할까 했는데, 육회비빔밥은 포장이 안 된다고 하셔서 그냥 일행이랑 같이 착석해서 먹고 왔습니다.
김치찌개는 김치가 딱 간이 좋고, 고기는 제가 좋아하는 비계 많은 고기라서 아주 흡족스럽게 먹었어요.
매운 걸 잘 못 먹어서 약간 혀가 매웠는데
밑반찬으로 나오는 계란후라이, 같이 나오는 공기밥이랑 같이 먹으니까 괜찮았습니다.
육회비빔밥은 의외로 육회가 많이 들어있는데다가 양념이 딱 기분 좋게 산뜻하고 맵지도 않아서 김치찌개보다도 만족스러웠어요.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는
마라미 6월 5일
햄토리 6월 5일